Кажется понял, как устроены нормисы. Понаблюдав за своей жизнью я заметил, что примерно пару раз в месяц у меня бывают дни когда я чувствую себя человеком, но длиться это не целый день, а пару часов примерно. В этом состоянии тревога пропадает полностью, ты как бы входишь в состояние, когда ты хочешь и можешь достигать чего то, обычно я в этот момент иду покупать одежду или начинаю изучать запойно материал, однажды на драйве купил гитару и даже записался на бокс, но гитару я не трогал уже несколько лет, а на бокс так и не пошел. По жизни, что могу сказать, я не учусь и не зарабатываю никак, чувствую себя как нежить из дарк соулса и только на очень короткое время с меня спадает это проклятье и я могу почувствовать божественный свет. Есть ли сеймы?
>>332832149 (OP) Нормисы трясутся 24/7. С возрастом поймешь, что настоящие чеды - это омежки. А конформная падаль нормисная от любого пука несогласия с линией партии идет спиваться или выпиливаться.
>>332832149 (OP) Чел, нормисы трясутся каждый день, у мужчин тряска х2 ибо времена неспокойные и можно мобнутся в любой момент. У них столько проблем в жизни, что ты бы охуел разгребать. Я со стороны наблюдаю за своими друзьями и коллегами и убеждаюсь, что жизнь нормиса это бесконечный стресс. А счасливые улыбки они натягивают в обществе потому что так принято.
@monkey Скажи ОПу ходить к врачам-палачам. Может быть у него одна проблема а может и целое комбо (депра, щитовидка, апноэ во сне, итд.)
Анон, иди к врачам, не тяни. У тебя может быть депра, проблемы со щитовидкой, апноэ во сне или комбо из этого. Без обследования только хуже станет, а так хотя бы причину найдут и подлечат.
Несколько дней назад очень сильно хотел вскрыть себе глотку, после того, как зачем-то сказал "до свидания" человеку два раза (кретин ебучий я). Понятно, что хуйня это, небо на голову не рухнет, жизнь не кончится и т.д, но в моменте на эти рациональные аргументы просто похуй, вверх берут эмоции и чувства, и ничего ты против них не сделаешь.
Понаблюдав за своей жизнью я заметил, что примерно пару раз в месяц у меня бывают дни когда я чувствую себя человеком, но длиться это не целый день, а пару часов примерно.
В этом состоянии тревога пропадает полностью, ты как бы входишь в состояние, когда ты хочешь и можешь достигать чего то, обычно я в этот момент иду покупать одежду или начинаю изучать запойно материал, однажды на драйве купил гитару и даже записался на бокс, но гитару я не трогал уже несколько лет, а на бокс так и не пошел.
По жизни, что могу сказать, я не учусь и не зарабатываю никак, чувствую себя как нежить из дарк соулса и только на очень короткое время с меня спадает это проклятье и я могу почувствовать божественный свет.
Есть ли сеймы?