Сейчас приехал из своего дальнего подДСья к родственникам в ювао, прошелся по Кожуховской и даже немного прихуел, какое-то пугающее затишье. Как будто даже воздух и звуки замерли.
У гебилов по методичке опция: либо дешевые понты, либо действие. Если выбрана опция дешевых понтов, то действие не предполагается. Можете расслабить булки.
>>62613477 Ты чего разгавкался удристыш обосанный.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель08/05/26 Птн 16:15:04#11№62613519
>>62613378 (OP) а) сегодня выходной б) ты мнительный фантазёр а возможно и ципсоблядь
Аноним ID: Эпатажная Белая Королева08/05/26 Птн 16:25:56#12№62613625
>>62613378 (OP) =ТРЯСКА= это называется. Живу в 2 тыщ км от фронта, такая нищая хуйня что тут особо разъёбывать то даже нечего (храни господь всех кто напиздел бабки в своё время и не начал строить тут НПЗ и так далее, хотя когда-то хотели), но в конце марта разок коптер с финки заплутал и сюда попал, ну его захуярила чем-то ебанистически громким. И я такой: "а, вот оно как интересно". +активно начал читать двач и смотреть разные тгшки, хотя раньше целенаправленно не хотел себя грузить этим и сидеть мониторить + трястись. Теперь я на каждый шорох уже готовлюсь. Ночью всегда слышно как отцепляют вагоны на ЖДшке. Она в км 15 от меня, но тк ночью всегда тихо - слышно заебись. Никогда этому значения не придавал, даже наоборот вайбик был свой. Сидишь ночью хуяришь в онлайн-дрочильню какую-нибудь или по улочке гуляешь и слышишь где-то вдалеке эту ЖДшку, приятно и тепло по своему. А теперь сижу и трясусь: "бля, оно наверное? "хлюпок"?" Хотя разумом то я понимаю: место моей дислокации нахуй никому не упало. А тряска осталась. Потому что знаю чё в стране творится и понимаю что больше нигде не безопасно на 100%. Вот и у тебя такая же тема наверное, анон, мозг ушёл в режим защиты и вызывания и постоянно ждёт подлянки, пиздеца и хлюпков.
>>62613625 Не думал ли ты о том что то что ты продолжаешь жить в 2к км от фронта есть твое латентное суицидное начало ? Я вот тоже все еще в рашке хотя прекрасно понимаю что будет дальше, но коупю тем что всегда смогу съебать, но как можно чем-то коупить находясь в непосредственной близости от опасности ?
Аноним ID: Эпатажная Белая Королева08/05/26 Птн 16:44:51#15№62613765
>>62613690 >латентное суицидное начало ПХпехп, анон, анон... Оно не латентное... Я на срочку ухожу через 4 дня Постараюсь не нафидить и вернуться, если после этого не будет СВОрачивания - сбор бабок и переезд с тянкой в РБ, если там не будет открываться второй фронт (дешевле и легче всего для начала, плюс главное не то, где ты, а то, что РФ потеряла тебя и для неё ты хуй пойми где), после этого оттуда можно почти куда угодно свалить. Я жёстко проебался и во многом из-за своей тупости ухожу служить. Шанс не уходить - есть, но тогда я буквально должен бурундучить дома без шансов на съёб. Загран не сделать, паспорт через пару месяцев менять нужно - я хуй поменяю, ибо меня в розыск объявят. Придётся бурундучить 10+ лет у мамки на шее, я к этому не готов. Опять же, почти фулл моя вина что я распиздяй такой, но я сделаю всё возможное чтобы выжить.