ЧЁТО ИНТЕРЕСНОЕ это размытое понятие Ставлю анус у меня щас обострение гемора кстати, кушайте не обляпайтесь что интересное будет, но не в Москве. Будет массированная атака на регионы чтобы показать какое Пыня чмо, которого не волнует ничего кроме парадика и своей жопы. И в целом парад будет вызывающе жалким зрелищем судя со гостям и программе
Мой авторитетный анус: будут интересные и сочные удары, но не по москве. Собьют где-то в подмосковье. Линия пропаганды пыньляньдии будет выдержана в духе "хахлы фашисты нарушили одностороннее перемирие в трускиках" и подкрелена ударом по детскому садику в Киеве или чем-то подобным, как всегда. Украинская медийка запустит нарратив типа "Россия горит, а в Москве праздники празднуют", но она будет проигнорирована ватным болотом. В качестве долгоиграющих интересностей останется только продолжение интенсивности украинских ударов по рф + несколько смешных пикч с пыней.
>>62614016 (OP) Будет массированная ебка регионов, так как оттуда свезли всё пво на защиту парада в москве и лично пукнума попытовича, до москвы скорее всего ничего не прилетит
>>62614016 (OP) Что именно ты имеешь в виду? Что "ничего не произойдёт", как в Туапсе, или что буквально ничего не произойдёт, без кавычек? Опять же, ГДЕ это ничего не произойдёт? В дс, в дс2, в бункере чемоданного сруна под горой Ямантау, ещё где-то? Лично я воздержусь от ставок, буду попивать пилснер и зоонаблюдать. И кекать с вм-мартых, конечно же, которые в 2024 аж целый ПАРАДОТРЕД создали и дрочили там друг дружке на коробочки, а в 2026 просто визжат, скулят и хнычут, как отъёбанные во все щели вебкамшлюхи в фэйк-такси.
Аноним ID: Озабоченный Григорий Печорин08/05/26 Птн 20:20:21#21№62615324
>>62614016 (OP) >Завтра, то есть 9 мая 2026 года, ничего интересного и/или нового не произойдёт. >Я СТАВЛЮ НА ЭТО СВОЙ АНУС! Пруфай ставочкой на полимаркете.
>>62614050 Про парад кстати. Живу в одном сибирском городе, снег давно сошел а с дорог до сих пор не убрали смесь соли с песком, которую хуячили всю зиму. Дороги в ужасном состоянии, ямы и колеи почти везде. Зато вдоль этих самых дорог на столбах повесили украшалки к 9 мая. Ну может центральную улицу чуть привели в порядок. Вот вся суть. Страна-показуха.
>>62614016 (OP) Ничего интересного очевидно не будет. Но, справедливости ради, у нас планочка интересного сильно завысилась. Даже если какой-нибудь крупный объект бахнут - это будет обычная суббота.
Из соседнего треда. Ставлю анус. Ничего интересного с пыпой не будет. Двадцать минут быстро промаршируют солдатики и разойдутся. Пыня зачитает унылую речь ресентимента. Объявят что на подлете к мск сбили 228 беспилотников. В этой войне то на что прогревают и чего ждут не происходит. Если прогрев на мир, то будут воевать. Если прогрев на ебическое наступление - будет жидкий штурм по штанине. Анонсируются всеразрушительные удары - парочке сараев приготовится. Громкие вещи делаются внезапно и неожиданно.
Аноним ID: Пугливый Дон Жуан08/05/26 Птн 21:23:37#34№62615957
>>62615854 На любые слова Трампа можно ложить хуй: у него нет карт чтобы давить на Украину, он обосрался в Иране и теперь обтекает, плюс у него деменция, он забывает про то что говорил пять минут назад.
>>62614016 (OP) Ставлю, что не будет. Под "интересным" понимаю только атаку на ДС во время парада, или что-то эдакое. Всякие газонокосилки по человейникам и пвз не считаются.
Я СТАВЛЮ НА ЭТО СВОЙ АНУС!
Приглашаю всех желающих лудоманов поставить свой анус в этом треде и собрать урожай из чужих проигранных анусов.
Также запилил опрос чтобы собрать общественное мнение: https://xoyondo.com/ap/oh9xqw5sgmttew9
Голосование в опросе не считается ставкой ануса. Чтобы поставить анус нужно зайти и отписаться об этом итт.