>>62616522 (OP) Хорошая мина при плохой игре. Хохлы зассали просто, так как понимают, что для россиян 9 мая - сакральный день и ответка за это будет ошеломительная.
Падажжиии Парад победы против фашистских нациков попросили не ебать тех самых нациков, которых ебут уже пятый год и те разрешили? Бля где этот пик спанчбобапидараглушеного когда он так нужен.
Аноним ID: Пошлый Отец Браун08/05/26 Птн 22:26:14#7№62616598
Кстати, своим гражданам зелебобик не разрешил проводить парад Вышел с фото деда, который эту же страну освобождал от нацистов - будешь забит и мобилизован на линию фронта (срок жизни 1 неделя)
>>62617178 >как жить А жить вам и не надо, до 25 лет поросенок откармливается, потом приходят дяди из тцк и забивают/отвозят в бусике на забой. 20 лямов минус за 5 лет. Итоги. Подписаться.
>>62619635 Я олд, помню те парады. Они в реале выглядели как тусовка тогда ещё молодых родителей, относились к этому с юмором. Погуляли полчаса и шли тусоваться компанией. Могли пойти в кафе, на шашлыки, были шутливыми, весёлыми. Это уже конец совка был.
>>62619900 Ой, а чего лахташлюха под хевеном спрятался? Я тоже могу так сделать.
В нормальных государствах парады в дни памяти не проводятся. Это день траура и поминания погибших. Они там цветы возлагают на могилы, вспоминают разные моменты. На западе это не праздник с парадами.
>>62620041 конечно у них не праздник победы - ведь они проиграли а у нас траур 22 июня соси, чмоха рософобная, лизун фашистов и сейчас победа Россиии будет не трясись будет будет и днр возьмём и мир будет на наших условиях и побежит всё нато восстанавливать отношения, а ты останешься ничтожеством предателем презираемый всеми навсегда так было и так будет.