Есть ли что-то хуже для страны чем когда во власти находится ебаное чекьё? Ни военная хунта, ни социалистическая номенклатура, ни олигархическая клика ни сравняться по тупости и ничтожности с чекьём. Это буквально отбросы, по сравнению с которыми мусора это тонкозапястная аристократия.
Я долго думал, почему так. И пришел к очевидному выводу - конкуренция. Пока есть хоть какая-то открытость приходится принимать решения и добиваться эффективности за счет профессиональных и творческих действий. И только спецслужбы не только наделены властью сами по себе, но еще и действуют скрыто, а значит не подвержены критики. В демократических обществах их власть ограничена правами, свободой слова и разделением властей. В дегенератских режимах они деградируют просто до мышей.
Хз я не различаю мусоров. Одни пиздят тебя дубинкой, гребут и подбрасывают шмаль. Другие по жалобе какого-то уёбка шьют тебе дело. Третьи охраняют сцарька - ебашат тебя с оружия. Четвёртые охраняют сцарька через прослушивание твоих разговоров и постов. Пятые вербуют стукачей. Шестые суют тебя швабру в жопу в тюрьме.
Из них всех норм только участковые. Единственные, за кого я заступлюсь против их повешанья.
Ни военная хунта, ни социалистическая номенклатура, ни олигархическая клика ни сравняться по тупости и ничтожности с чекьём.
Это буквально отбросы, по сравнению с которыми мусора это тонкозапястная аристократия.