Добрые, но провалившиеся в итоге затеи. Я начну. СНГ Виндофоны. Отличный дизайн, но проиграли конкуренцию. Флэш. Дал кучу аниматоров и инди игроделов. Частично перешёл в позднейшие стандарты, но сам по себе умер. Сегвеи. Опередили время, были слишком дороги. Выбрали не тот формат, успех обрели сильно позже гироскутеры и САМОКАТЫ.
>>332833230 (OP) >инди игроделов Studiosefuz например. С их lucky tower, longing. Или чех который сделал пикрил и серию submachine Да и вообще если покопаться то годных флеш игр много. Альфиксы не знают потому что их нет ни в каталоге стима и на торрентах.
>>332833230 (OP) > Флэш. Дал кучу аниматоров и инди игроделов. Частично перешёл в позднейшие стандарты, но сам по себе умер. Не умер, а (((помогли))) гугл своей монополией на браузер. Как и помог блокировщикам рекламы упразднением Manifest V3. Но скорее борьба была за мобильные сторы как у Эппл с их отрицанием Flash, чтобы никто не играл в игры в обход стора без (((просмотра рекламы))). Все претензии были на дырявую реализацию Adobe. Но при этом никто (((не рассматривал))) возможность стандартизации формата SWF и выбор альтернативных, недырявых реализации не от Adobe. Но скорее всего потому, что это закрытое проприетарное Адобовское поделие, и Адобе начало бы судить. Туда ему и дорога. Моча съела говно. Ещё бы так же упразднили адобе акробат и формат PDF, выдав на замену открытый свободный стандарт не принадлежащий монополии, было бы замечательно.
>>332833230 (OP) > Виндофоны. Отличный дизайн, но проиграли конкуренцию. По факту не винда. Система закрытая и проприетарная - толпы китайцев для массовости не будет. Преимуществ айфона тоже нет. Закономерно издохли, хотя всеми ненавидимые на компах плиточки для телефона были удобны весьма. > Сегвеи. Опередили время, были слишком дороги. > Выбрали не тот формат Да. Самокат компактнее и всем знаком с детства.
>>332834155 >Эппл с их отрицанием Flash, чтобы никто не играл в игры в обход стора У них вообще огораживание моё почтение. Раньше можно было хитромудрым способом сделайть джейлбрейк(с шансом закирпичиться кривыми руками) и поставить какой угодно софт. Но возможности прикрывали и насколько знаю сейчас вообще ничего левого не поставить на яблофон. >закрытое проприетарное Адобовское поделие В старые времена, до 2005 оно было в собственности макромедиа флеш. И лет шесть вполне себе жило после. Кста, были прецеденты где шваркнули корпорацию продав стартап а потом слили исходники в паблик?
>>332834546 Всё, хватит позориться. Чтобы опровергнуть чушь, нужно приложить в 100 раз больше усилий, чем её сказать. А тебя, дурака, я бесплатно учить уму-разуму не собираюсь, хочешь чтобы я тебе что-то доказывал и учил уму-разуму — мои консультации стоят 3500р./час.
>>332833230 (OP) >успех обрели сильно позже гироскутеры и САМОКАТЫ. Гироскутеры оказались ровно таким же мертворожденным поделием, потому что де-факто ничем, кроме палки по середине, не отлечались, а самокаты всех победили, потому что в отличии от этих двоих они не превращаются в тыкву при встрече с бордюром, зигхайли буквально самопорешались о игнорирование городских реалий любой страны, которая не пиндостан, а в пиндостане порешались самым дешевым автомобилестроением, потому что в момент выхода на рынок ты на нём мог кататься максимум час это если ты не жирный, т.е. средний пиндос мог проехать ещё меньше по цене бушного корыта если я правильно помню, сигвеи продавались по цене в три килобакса, на котором можно ехать куда угодно с большей скоростью, бо́льшим комфортом, дешевле с бо́льшим запасом хода, который попллняется за 10 минут заправки, если не доливом из канистры в багажнике, а не несколькими часами зарядки на специальной станции
>>332834687 Игрулька атмосферная daymare town. Ходилка - бродилка, чуток жутковатая. Раньше была бесплатная для игры прям в браузере сейчас надо на торренты идти или платить деньгу автору.
>>332833230 (OP) >Виндофоны. >Отличный дизайн Это тот уебанский говнодизайн, в котором постоянно заголовки в ширину экрана не помещались и за всё время жизни платформы этот пиздец даже и не подумали исправить?
СНГ
Виндофоны. Отличный дизайн, но проиграли конкуренцию.
Флэш. Дал кучу аниматоров и инди игроделов. Частично перешёл в позднейшие стандарты, но сам по себе умер.
Сегвеи. Опередили время, были слишком дороги. Выбрали не тот формат, успех обрели сильно позже гироскутеры и САМОКАТЫ.