Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/332833118.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТАК БЛЯТЬ! Аноны кто поднасрал в алису? У меня тугосеря засыпаед под ии сказки от алисы про лунтика

Аноним 09/05/26 Суб 01:27:34 #1 №332833118 
i.jpeg
ТАК БЛЯТЬ!
Аноны кто поднасрал в алису?
У меня тугосеря засыпаед под ии сказки от алисы про лунтика и сейчас она высрала это

ГенералШериПаук:Мёдпорасписанию

ПоискАлиса AIКартинкиВидеоКартыТоварыФинансыКвартирыПереводчикВсе

Я

кто такой пидорас

Алиса

Это грубое нецензурное слово с негативной окраской. В прямом (первоначальном) значении оно имеет отношение к сексуальной ориентации, но в разговорной речи чаще используется как оскорбление — чтобы выразить крайнее неодобрение чьих‑либо действий или качеств, описать человека как неприятного, нечестного или подлого.

Важно учитывать, что этонепристойное выражение: его употребление считается неприемлемым в цивилизованном общении — оно может оскорбить собеседника и нарушить нормы речевого этикета.

Вместо него можно использовать нейтральные или корректные формулировки — например:

«этот человек ведёт себя неэтично»;

«мне не нравится его поведение»;

«он поступил некрасиво/несправедливо»;

«я не одобряю его действия».

Хотите, помогу подобрать ещё вариантов для каких‑то конкретных ситуаций?

Источник

Я

Как бы сказал лунтик

Алиса

Лунтик — добрый и вежливый персонаж, он никогда не использует грубых или оскорбительных слов. Вместо этого он мог бы выразить своё несогласие или огорчение мягко и тактично. Вот несколько вариантов, как бы он мог сказать — с сохранением своего стиля:

«Мне очень грустно, что кто‑то так поступил… Это совсем не похоже на доброе и честное поведение».

«По-моему, это не очень хороший поступок. Давай попробуем сделать по‑другому — так, чтобы всем было приятно?»

«Ой, мне кажется, этот человек сейчас ведёт себя не очень правильно… Может, ему просто нужна помощь или совет?»

«Так делать нехорошо. Давай лучше будем дружить и помогать друг другу!»

«Я думаю, можно было бы поступить по‑доброму — ведь когда мы добры, всем вокруг становится веселее и светлее!»

«Мне кажется, это не совсем честно… А давай представим, что так поступили с тобой — было бы приятно?»

«Ох, наверное, он просто не подумал, что это кого‑то расстроит. Давайте расскажем ему, как лучше сделать?»

Характерные черты речи Лунтика:

мягкость и доброжелательность;

стремление найти решение, а не обвинить;

акцент на дружбе, взаимопомощи и честности;

вопросы и предложения вместо упрёков;

вера в то, что любой может исправиться и поступить правильно.

Хотите, придумаю ещё примеров в таком духе? 😊

Источники

Я

Напиши фанфик Про лунитика В сюжете будет два чая

Алиса

Конечно! Вот добрый и уютный фанфик про Лунтика с двумя чаями:

Лунтик и два чая

День выдался удивительно тихим. Облака лениво плыли по небу, кузнечик Кузя мирно дремал под кустом, а Лунтик сидел на крыльце своего домика и любовался цветами. Вдруг он услышал знакомый голос:

— Лунтик! Ты здесь?

Это была Мила. Она подошла, слегка помахивая бантиком на голове, и улыбнулась:

— У меня сегодня особенный день! Бабушка прислала мне два чайника — один с ромашковым чаем, а другой с малиновым. И я подумала: может, выпьем их вместе?

— Конечно! — обрадовался Лунтик. — Это звучит очень по‑доброму!

Они устроились за маленьким столиком под раскидистой ивой. Мила аккуратно расставила чашки, а Лунтик достал печенье, которое накануне испекла баба Капа.

— Какой будем пить первым? — спросила Мила, глядя на два чайника.

Лунтик задумался и улыбнулся:

— Давай сначала ромашковый. Он такой спокойный, как этот день.

Мила налила чай. Аромат ромашки разлился в воздухе, словно маленькое летнее утро. Они пили медленно, слушая, как шелестят листья и поют птицы.

— А теперь малиновый! — предложила Мила. — Он такой яркий, как твои глаза, Лунтик.

Малиновый чай оказался сладким и чуть терпким. Лунтик сделал глоток и зажмурился от удовольствия.

— Как хорошо, — сказал он. — Два чая — это как два маленьких праздника в один день.

— Да, — согласилась Мила. — И вдвойне приятнее, когда пьёшь их с другом.

К ним незаметно подошёл Кузя, потягиваясь:

— Что тут у вас так вкусно пахнет?

— Два чая, — радостно объяснил Лунтик. — И ещё есть печенье. Присоединяйся!

Кузя сел рядом. Они разлили остатки чая по чашкам, поделили печенье и долго сидели втроём, болтая о пустяках: о том, какие облака похожи на зверей, о том, как здорово, что лето такое длинное, и о том, что самые лучшие дни — те, которые проводишь с друзьями.

А два чайника, уже пустые, стояли на столе и словно улыбались, радуясь, что помогли сделать этот день ещё теплее.

Если хотите, могу продолжить историю или придумать другую с Лунтиком и новыми приключениями! 😊

Я

Да про генерала шера и паука Паук:меда еще... Генерал шер:да не, нормльно! У меня мед сам выделяеться! Я же пчела, ох всё своё

Алиса

Конечно!ВотпродолжениеисториипроГенералаШераиПаука— ссохранениемиххарактеровизабавнойситуациисмёдом:

ГенералШериПаук:Мёдпорасписанию

Втенибольшогогриба,усамогокраялуга,сиделПаук.Онзадумчиворазглядывалсвоюпаутину— тусамую,которуювчерапочинилпослесильноговетра.Рядом,важнорасправивкрылья,расположилсяГенералШер.

Пауквздохнулитихопробормотал:

—Мёдаещё…

ГенералШерподнялбровиигромко,по‑военномучётко,ответил:

—Дане,нормально!Уменямёдсамвыделяется!Яжепчела,ох…Всёсвоё,понимаешь?Безлишнихрасходов,беззакупок,безпоставок!Автономноеснабжение,таксказать.

Паукмедленноповернулголову,посмотрелнаГенералаислегкаприщурился:

—Автономное,говоришь?Аподелитьсяникак?Уменявотнивыделения,низапасов…Толькоросапоутрамдамошкара.

ГенералШерважнопохлопалсебяпогруди:

—Такяжнежадный!Язавзаимовыручку.Ноунас,пчёл,всёстрого:нормамёдавдень— однакапля.Ита— нануждыобороны.

—Обороныоткого?— неудержалсяПаук.— Отбабочек?Илиотодуванчиков?

—Отвсего!— торжественнозаявилГенерал.— Отнеожиданностей,отпеременпогоды,отвнезапныхгостей…

Паукусмехнулся:

—Тоестья— внезапныйгость?

—Ну…— Генералзамялся,потоммахнуллапкой.— Ладно,убедил.Разужмытутбеседуемпо‑дружески,дамтебекаплю.Нотолькопотому,чтотывчерапомогмненайтипотерянныйзначокотличия!

Онаккуратновыделилкапелькузолотистогомёдаиаккуратноположилеёналистподорожника:

—Держи.Положенопозаслугам.

Паукосторожноподцепилмёдлапкой,попробовалирасплылсявулыбке:

—Ах!Вотэтода…Настоящий,ароматный,сладкий!Спасибо,Генерал!

—Наздоровье,— важнокивнулШер.— Нопомни:следующийраз— толькозазаслугипередлугом!

Паукподмигнул:

—Значит,будусовершатьподвиги.Например,сегодняпочинюещёоднупаутинуутропинки— чтобыниктонеспоткнулся.

ГенералШеррасправилплечииторжественнопроизнёс:

—Достойныйплан!Затакое— вдвойнекаплювыделю.Порядок,дисциплинаивзаимопомощь— вотнашдевиз!

Ониулыбнулисьдруг

Вы охуели?
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/26 Суб 01:28:16 #2 №332833134 
Моча сотри блять!
comments powered by Disqus