Требую изгнать этих долбаёбов с двача! Причина: то, что они пишут про геноцид палестинцев. Вообще, Я вспоминаю, что слышал подобное ещё лет 10 назад, но теперь это уже дошло до какой-то шизы: призывы насиловать палестинок, убивать палестинских младенцев, радость от того, что палестинцев куда-то увозят на грузовиках и т.д. Я не то, чтобы моралфаг, но приведу пример, который поймёт любой русский человек: моего друга затащили на свадьбу и посадили с троюродным братом невесты, который отсидел за то, что ёбнул какую-то бабку ради пенсии, и тот гыгыкая начал об этом рассказывать. Затем он обосрался из-за недержания кала, потому что в тюрьме тоже не оценили причину, по которой он сел. И вот все окружающие косятся на вас, потому что от вас несёт говном и слышатся разговоры «гыгы бабку, 5 тыщ, гыгы пивас купил». Это просто неприятно.
Кто не понимает о чём речь, просто когда увидите, что какой-то дурачёк несёт хуйню, напишите, что осуждаете геноцид палестинцев – и он сразу начнёт нести шизу, которая будет эволюционировать: этого не было; было, но они все террористы – заслужили; и чё ты нам сделаешь. Ещё есть беспалевные агенты 007 «Хеллоу феллоу анонс, я так-то не из этих, но их полностью поддерживаю».
Абу, ты то должен понимать, что это не ОК? В общем, я тебя предупредил, эти долбаёбы зашкварят двач так, как меня тот петух со свадьбы. Наш уровень это хохотать над словом «пыня», смеяться над геноцидом это уже перебор. Просто неприятно рядом находиться с такими дегенератами. Конечно, хорошо будет, если по ним ядеркой ёбнут, тогда проблема решится. Туда, где они там сидят в здании хасбара или институте изучения россии, уже прилетала доставочка – и с 4чана пропадали все боты. Как-то так, короче, насмехайтесь над ними, гоните их. Они это заслужили.
Аноним ID: Целомудренный Ежик в тумане09/05/26 Суб 06:23:03#2№62618394
Зачем? Можно просто ссать им на ебальники неудобной информацией и наслаждаться полыханием пейсатых дуп. Может кто-то из jidf-дырок даже вздёрнется после смены и долбильни. К тому же своей хуцпой и следующим за этим обоссыванием они только сильнее дискредитируют себя.
>>62618515 >а вот вы, а ты Показывай пруфы, что кто-то здесь смеётся над холокостом. Свои пруфы я предоставил. Даже тред ещё висит, можешь почитать >>62613081 (OP)
>>62618365 (OP) Во первых, никакого "геноцида" в Газе нет. Иначе бы против Израиля давно бы ввели санкции от всего цивилизованного мира. Все набульки про якобы ужасные преступления в Газе ничем не подтверждены.
Во вторых, съебите уже в свой загон в /zog и там распространяйте свои )))жuDошuзские((( сказки. Мы, аноны, ваши бредни терпеть не будем
>>62618544 >Десятилетиями хуесосы визжат что хохлокоста Не было такого! >тут жидошизло завизжало про пруфы Я предоставил пруфы про ваше отрицание холокоста палестинцев на дваче, теперь ты. Не сможешь - обоссан.
>>62618365 (OP) Почему я должен выбирать между сортами чурок? Я поддерживаю в большей степени палестину только потому, что жиды больно в одну калитку ебашут практически не получая ответок. А хочется движухи))) до взаимной аннигиляции.
>>62618365 (OP) >ряя на анонимном форуме анимешников опять происходит расчеловечевание и кидание говна. Доколе? И почему это должно быть запрещено? Можете тебе сюда ещё и вход через гойуслуги сделать чтобы точно никто никого не обижал? Пиздуй обратно на пикабу
>>62618610 >Почему я должен выбирать между >А хочется движухи))) до взаимной Дело не в этом. Попробуй написать про них то же, что они пишут про палестинцев - получишь бан, как минимум. Тред о том, что какие-то поехавшие шизы радуются военным преступлениям - геноциду, изнасилованиям, убийству гражданских, депортации и т.д. и набегают писать это в каждый тред, где упоминается это. Это дерьмо должно быть изгнано с Двача. А уже потом мы сможем снова нормально общаться здесь. Причём безобидные треды с головным убором - банятся на раз.
>>62618638 >радуются военным преступлениям - геноциду, изнасилованиям, убийству гражданских, депортации и т.д. >И почему это должно быть запрещено? Можете тебе сюда ещё и вход через гойуслуги сделать чтобы точно никто никого не обижал? Пиздуй обратно на пикабу Смотрите на их Хуцпу. Это же дегенераты.
О, муслимолахта подъехала. Напомни, пожалуйста, при каких обстоятельствах евреям пришлось уезжать из Израиля и как в Израиле появились мусульмане. Просто расскажи, не надо уклоняться от ответа.
>>62618365 (OP) со всем уважением анон, я хоть и крещеный православный который вырос безбожником, но выбирая между аллах бабахнутными палестинцами и евреями я выберу евреев. я вообще ислам не люблю для меня он сорт оф коммунизм, а коммунизм я желаю стереть из истории, как и ислам
>>62618886 >при каких обстоятельствах евреям пришлось уезжать из Израиля Из какого Израиля? Он появился 14 мая 1948 года. С этого дня на Ближнем Востоке начались войны. Советский Союз, и лично Иосиф Югошвили-Сталин, был первой страной, признавшей Израиль де-юре 17 мая 1948 года.
>>62619314 Я уже ответил на твой вопрос про Израиль, теперь ты пошёл спрашивать про Иерусалим, дальше что? Будешь спрашивать в каком году появилась мецица? Чо ты сказать-то хочешь? говори прямо, сфинкс блядь.
>>62619286 Ну, то есть, Иудейского царства и соответствующих провинций Римской и Византийской империи не было?
Бля, как обычно, муслимолахта вертит жопой и не может ответить на очевиднейший вопрос.
Ладно, хорошо. Евреев в иудеи никогда не было. Куда делись христиане из Антиохии и Александрии - православных городов, частей Пентархии? Что случилось с местными православными?
>>62619759 >Сам написал, сам оспорил, сам победил. Чо сказать то хотел? Пиши прямо. Тут говорят, что Вова Шеломов - русский, но думаю нет, потому что вот эти твои пассажи очень сильно его печенегов напоминают. Он прям также тему меняет, "а что в сша такого не бывало" и т.д.
>>62619951 Забавно, что обычно именно евреям пытаются вменить любовь отвечать вопросом на вопрос, но почему-то именно лопатошизло занимается этим больше всех.
Я, к слову, напоминаю, что топоним Палестина - искажённое арабами греческое слово Филистимия.
>>62620474 >мюсля уклоняется от ответа на простейший вопрос, потому что знает, что она оккупант, устроивший геноцид евреев, коптов и христиан вообщн на территории ближнего востока
>>62620750 Так ты называц вещи своими именами, обоцдёмся и без печенегов. Происходит геноцид не палестинцев, а арабов, незаконно занимающих территорию греков, православную землю.
Аноним ID: Целомудренный Ежик в тумане09/05/26 Суб 12:17:54#58№62620955
>>62618515 Над чем мы ещё смеёмся? Над захватом Смаугом Одинокой горы? Над штурмом Хогвартса Пожирателями Смерти? Или над вторжением Белых Ходоков в Вестерос?
>>62618542 Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».
Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
>>62618365 (OP) Ебанутая каляска. Делом займись нормальным вместо сбора папочек с распидорашенными пластелинцами. Есть работы для инвалидов типа айтишника там или дизайнера.
>>62618365 (OP) Никогда не спрашивай: У мужчины — его зарплату. У женщищины — её возраст. У жидошизиков-шлемофорсеров — их отношение к муслимам, дырану, палесвине и сектору пукнума. А так же почему любые посты с плохими комментариями в адрес любых муслимов стали удалять в течение 5 минут.
чюрколахта^ обамки обезьянки и шаффки греты тунберг уедь в ниггерию и судан к гоблинам! к тускенским аль-каида рейдерам туарегов в сахару, дика например, буданов был прав! и не сделал ничего плохого :-)! ------------------------- churkolakhta^ Greta Thunberg's monkeys and shuffles go to Nigeria and Sudan to the goblins! To the Tuareg Tusken al-Qaeda raiders in the Sahara, for example, Dick Budanov was right! and he didn't do anything wrong :-)! ----- ракетами средней дальности сс-20 пионер горчичным газом по всем проклятым сарацинам!^ босфор и дарданеллы (и индонезия, малайзия, гималайи с персией и индией) будут русскими или безлюдными! ----------------- With SS-20 Pioneer medium-range missiles, mustard gas at all the damned Saracens! The Bosphorus and the Dardanelles (and Indonesia, Malaysia, the Himalayas with Persia and India) will be Russian or deserted!
>>62618365 (OP) >смеяться над геноцидом это уже перебор Всбулькнул с этого пикабушного туриста. Почему меня должно ебать что шлемы ебашат педофилов-ослоебов? Пусть хоть всех до последнего чурёныша перехуярят. Мне с этого какое горе?
>>62618365 (OP) >Требую изгнать этих долбаёбов с двача! Может лучше вы сами нахуй съебете обратно в свой зогач? Это русская борда, и проблемы евреев и особенно палестинцев - тут никого не ебут.
Каждый ебаный день по несколько тредов про шлемов, как вы заебали уже, пиздец, ебаная весна, ебаный шизики.
пиндосы и жиды^ тоже не ответили (повели себя как обоссанные терпилы) ядерками (трайденты 2 с полдлодок "огайо" которые прикрывают 3 атомных авианосца сша в индийском океане и около и жидовские иерихон-2 и 3 и 4 (с баз у их двух кибуцев) когда по ним ёбнули гиперзвуком иранские чюрки. ну и естественно злые и носатые кайки, как и пыня и дедушка зоошизные и куколдские также не применят химоружие :-) (так как боятся газов и расовой войны). ----------------- -------------------- the Pindos and Jews also did not respond (they behaved like pissed-off terpiles) with nuclear bombs (tridents 2 from half the Ohio submarines that cover 3 US nuclear aircraft carriers in and around the Indian Ocean and the Jewish Jericho 2 and 3 and 4 (from bases near their two kibbutzim) when they were fucked with hypersound by the Iranian Turks. and of course, the evil and nosy kayaks, like Pynya and grandpa, the zooshiz and Kukold ones, will also not use chemical weapons :-) (because they are afraid of gases and racial warfare).
Причина: то, что они пишут про геноцид палестинцев.
Вообще, Я вспоминаю, что слышал подобное ещё лет 10 назад, но теперь это уже дошло до какой-то шизы: призывы насиловать палестинок, убивать палестинских младенцев, радость от того, что палестинцев куда-то увозят на грузовиках и т.д. Я не то, чтобы моралфаг, но приведу пример, который поймёт любой русский человек: моего друга затащили на свадьбу и посадили с троюродным братом невесты, который отсидел за то, что ёбнул какую-то бабку ради пенсии, и тот гыгыкая начал об этом рассказывать. Затем он обосрался из-за недержания кала, потому что в тюрьме тоже не оценили причину, по которой он сел. И вот все окружающие косятся на вас, потому что от вас несёт говном и слышатся разговоры «гыгы бабку, 5 тыщ, гыгы пивас купил». Это просто неприятно.
Кто не понимает о чём речь, просто когда увидите, что какой-то дурачёк несёт хуйню, напишите, что осуждаете геноцид палестинцев – и он сразу начнёт нести шизу, которая будет эволюционировать: этого не было; было, но они все террористы – заслужили; и чё ты нам сделаешь. Ещё есть беспалевные агенты 007 «Хеллоу феллоу анонс, я так-то не из этих, но их полностью поддерживаю».
Абу, ты то должен понимать, что это не ОК? В общем, я тебя предупредил, эти долбаёбы зашкварят двач так, как меня тот петух со свадьбы. Наш уровень это хохотать над словом «пыня», смеяться над геноцидом это уже перебор. Просто неприятно рядом находиться с такими дегенератами. Конечно, хорошо будет, если по ним ядеркой ёбнут, тогда проблема решится. Туда, где они там сидят в здании хасбара или институте изучения россии, уже прилетала доставочка – и с 4чана пропадали все боты. Как-то так, короче, насмехайтесь над ними, гоните их. Они это заслужили.