А где ленточки и можем повторить? Вышел на улицу, погулял полчаса вдоль дороги, нет ни одной машины с ленточкой и наклейками Видел двух колясов алсо Че происходит-то?
>>62619038 (OP) Ехал по железке 1.5к+ км. Из ленточников видел только пару полицаев, начальника поезда и ряженую школоту, раздававшую ленточки, в ебенях. Брали неохотно, не налепил ни один из пассажиров, даже блохастые соседи по купе.
>>62619197 >начальника поезда Нас в этом году даже не обязывают их носить, как это обычно было в прошлые года. Или собственная инициатива, или инициатива их начальства мимо работаю в РЖД
>>62619038 (OP) Есть, и много. Я ща прогулялся до табачки, по дороге видел троих с ленточками + у продавца в магазине плакат про победу. И это типа за пять минут с утра выходного. + город украшен, у Смольного, на Невском, на ваське висит. С праздником кст
>>62619038 (OP) Верните мой 2007. Я тогда этих ленточек понасобирал на Дворцовой и имел ультрамодные шнурки. А ещё виндень верните и херок без комплексов, многого прошу?
Видел двух колясов алсо
Че происходит-то?
Локация ДС-2