Тред фанатов игры Stranded Deep, которая нормисам не заходит, т.к. видите ли она скучная и в ней нечего делать, хотя я аутист могу аутировать в нее сутками напролет, что я собственно и делаю.
Делимся интересными сидами для картографа, что сразу стартовать в норм мире и т.д.
А вот этот 21094718 мне нравится тем, что рядом с авианосцем находится остров с небольшой скалой, на котором бегают 2 краба и 2 маленьких кабасика, а большой свиньи и змей нет. И при этом завались юкки на нем. Такой остров большая редкость, когда на немаленьком острове нет змей.
>>332844402 (OP) Играл в её сильно старую версию. Делать было буквально нехуй даже аутистам. Что сейчас не знаю конечно. Может можно базу нормальную строить, или лутать места интересные, а может гусей ебать.
А в 45194250 стартовый остров окружает много больших островов, все острова находятся компактно, что облегчает их лутание, не надо плыть хз сколько и хз куда.
Мне кстати старые версии 2015-2016 гг. вообще не нравятся, а сейчас я на нее подсел пиздос как. То ли из-за ее реалистичности теперь, то ли хз, но мне прям нравится вот это всё, как будто реально чиллишь на острове.
>>332844630 Тем более сейчас уже версия 1.0 + какая-то там, там весь пиздос пофиксили типа когда кабаны начинают бегать по воздуху, а также когда рубишь пальму, она улетает фиг знает куда.
>>332844775 Нет, на Stranded скорее похожи всякие рафты, субнаутики и прочие форесты, которые кстати и были слизаны со стрендеда и вышли позже стрендеда, только добавили всякой хуйни вроде каннибалов или игрушечных плотов, которые акула по квадратикам откусывает. Короче для детей наклепали. А Stranded Deep ни детям, ни взрослым нормисам не заходит, т.к. видите ли делать нехуй и скучно.
>>332844775 Stranded по фильму Изгой с Хэнксом скорее сделали, там даже мячик этот Вильсон можно на одном из островов обнаружить. Мне нравится что сюжет отсутствует, ты представлен сам себе и можешь делать что хочешь. Можешь обосноваться на одном острове и строить там базу, а можно просто большой плот с лутом сделать и плавать от одного острова к другому, не особо не задерживаясь нигде. А можно попытаться что-то к скале пристроить или построить высоченный маяк и его фонарями снабдить, да там самому можно много что придумать.
А еще можно открыть консоль разработчика и во все тяжкие как говорится, правда играть тогда уже становится неинтересно, когда какой угодно лут становится бесконечным. Но если кому надо, то вот:
Открыть консоль можно с помощью клавиши "\" Ввести команду: dev.console true нажать enter и закрыть консоль. Затем открыть скрытое меню с помощью клавиши: "/" и выбрать нужный предмет из списка ниже: Веревка - Rope_Coil Доски - Scrap_Plank Палка - Stick Кирпичи из глины - Bricks Покрышка - Tyre Лампа на солнечной батарее - Lantern Кожаные полоски - Leather Ткань - Cloth Скотч - Ducktape Фрукт - Kura_Fruit Кожа - Rawhide Камень - Rock Гофрированный лом - Scrap_Corrugated Солнцезащитный крем - Sunscreen Бурдюк для воды - Water_Skin Бочка - Barrel Кабанчик - Boar Буйки - Buoyball Консервы - Can_Beans Глина - Clay Целый кокос - Coconut_Orange Деревянный ящик - Container_Crate Пластиковый ящик1 - Container_Crate_Endgame Пластиковый ящик2 - Container_Crate_Endgame_2 Крабик - Crab Тяпка - Farming_Hoe Факел - Fire_Torch Удочка - Fishing_Rog Сигнальный пистолет - Flare_Gun Канистра (Пустая) - Fuelcan Волокнистые листья - Leaves_Fibrous Пальмовые листья (ветвь) - Palm_Frond Мачете - Machete Мясо большой кусок - Meat_Large Мясо средний кусок - Meat_Medium Мясо маленький кусок - Meat_Small Антидот - Medical_Antidot Дольше дышать под водой - Medical_Breath_Boost Стрела - New_Arrow Обычный топор - New_Crude_Axe Лук - New_Crude_Bow Обычный молот - New_Crude_Hammer Обычное копье - New_Crude_Spear Улучшен. топор - New_Refined_Axe Улучшен. молот - New_Refined_Hammer Улучшен. нож - New_Refined_Knife Улучшен. кирка - New_Refined_Pick улучшен. копье - New_Refined_Spear Подводное ружье - New_Speargun Стрелы для подводного ружья - New_Speargun_Arrow Карбоновое подводное ружье - New_Speargun_Carbon Стрелы для карбоного ружья - New_Speargun_Carbon_Arrow Весло - Paddle Пипи - Pipi Картошка - Potato Груша (просто похоже на ней) - Quwawa_Fruit Резиновая уточка - Rubber_Duck Шина - Splint Бинокль (бесполезный) - Spyglass
Единственное, что мне в современных версиях не нравится, так это то, что пофиксили возможность найти мачете. Мне нравилось с этим большим ножичком бегать. Его теперь только через консоль можно надыбать.
Еще в Stranded Deep можно свой остров создать еще до захода в игру и добавить его в картографе на карту. А можно сказать чужие пользовательские карты в интернете, некоторые игроки прикольные острова наклепали.
Причем я не геймер лол, я так то вообще в игры не играю, когда компы только появились и большинство кипятком писало от всяких макс пейнов с думами, мне вообще пох было, туда же гта. Нет, я играл, но у меня не было такой привязанности ко всем остальным играм как к этой игре без сюжета. Я только на нее одну и подсел.
Сейчас еще наткнулся на ютубчике на репортаж из пансионата в Красноярске про 80летнего пенсионера-геймера, который в фоллаут уже 20 лет играет. Еще подумал, что вот он коллега лол, только на другую игру подсел.
>>332845405 Про этот знаю, я как раз все вот эти мультяшного вида и не люблю. Мне поэтому и ранние версии Stranded Deep не нравились, когда один известный блоггер на пальме летал. Когда по детски, мне такое не вставляет. Меня Stranded Deep привлекает своей реалистичностью.
>>332845405 Ну ты вспомнил. Но игра правда забавная, только смысла нет задерживаться на выживании, потому что по сюжету на другой остров тепают три раза.
Делимся интересными сидами для картографа, что сразу стартовать в норм мире и т.д.