-Дед, а расскажи о войне? -Малой ты ещё, чтобы про такое... -Ну дед! -Ну ладно. Садись Бибиджончик передо мной и слушай. -Дело в 23-ем было, хохлы тогда в контрнаступ пошли, совсем озверели. Тяжко нам приходилось. Я тогда добровольцем был, сам ещё зелёный совсем. Шел патрулем и вижу тред! "Русня сосать!" Дело в политаче было. Ну я сразу и залетел туда. С ходу пощу, хохлы сосать! Свинья порвалась! Хрюн, Крым чей? Нас этому делу олды живо учили! Ещё и пик со свиньёй кинул, чтоб наверняка. Смотрим, вроде притихли. Отбились думаю. И тут как полезет свинья со всех сторон! Только успеваю читать, русня в стойло! Пидорахи! Блинолопатия! Бой мы долго с ними вели, глядь, темно уже стало. И тут я понял, а наших то в треде и не осталось! Смена пади закончилась. Только я, да ещё парнишка один. Ну а что делать то, думаю я себе, вдвоём всем пососать дадим! Глянул я на портрет Лёхи Скуфьина как в последний раз, и в бой! -Деда, а кто это, Лёха Скуфьин? -Святой человек. Вам он Святой Скуфий, герой и небесный покровитель наших, диванных войск. А мы его в то время так и звали, Лёха Скуф. Кремень! В доску наш! Как Крым! Его как раз под конец того года ЦИПСО на пару с либерахами и сгубили, в треде про пынеходы. Навалились на него всей тмою своей, он один с ними бился. Он тогда водку палёную взял, вот у него удар и сделался. Так он ещё из кареты скорой помощи постил! Всем раскидал! Нет никаких пынеходов у царя, дай Бог ему ещё долгих лет! А затем Леха в больнице уже и умер, как герой. А хохлы соснули. После его к лику Святых и причислили. Я старый уже, как помру, ты у меня образок то его забери, он тебя по жизни от всех бед убережёт... -Ну так, бились столько, что я уж и счёт времени потерял, устал не описать, аж мозоль на пальце выскочил! И тут, парнишку этого мамка спать погнала! Представляешь! Родная мать бандеравкой оказалась! Дня не проходит чтоб я про него не вспомнил. Побольше бы таких. Я и дядьку твоего, Наташкиного, мамки твоей брата в его честь назвал, Свирепый звездный лорд. Ты таким как он спасибо скажи за мирный монитор перед глазами... -Один я остался. А хохлов! Видимо невидимо! Сколько мог держался. Глянул в пак с боевыми картинками, пустой! Со свиньями тоже! Конец твой пришёл Славка. Нет! Не отдам тред хохлам на поругание! ЦП буду постить! Моча тред потрёт. Со мной вместе, ну а что делать то? Не отдам! Курю я последнюю сигарету, нет уж надежды, жизнь свою вспоминаю. Сейчас, думаю, обновлю в последний раз и постить Бабко начну. Обновляю, глядь! Три поста новых! Хохлы сосать! Хохлы пидорасы! И свинья вдогонку! У меня слезы на глаза нааернулись. Наши! Родненькие! Руки трясутся, снова обновляю, а там ещё и ещё! Тут ёбка хохлов и началась! Тред за полчаса в бамп лимит улетел, победили мы. А я на стуле откинулся и заплакал... Потом в бреде сидел месяц, восстанавливался. Много в эти годы пердаков пригорело, сколькие соснули и ни счесть. Темное время, ни дай вам Бог такое пережить... -Маленький Бибиджон уже давно спал, и снились ему к счастью ни ужасы политача, а вполне обычные, детские сны. О ебле мамок, о мощных челюхах, больших хуях, высоких ростах. А дед ещё долго сидел перед монитором, смотря куда то в глубину нулевой, а из под седых как снег усов периодически очень тихо раздавалось то, главное, -хохлы... Пидорасы!
>>332849520 (OP) хохол обрыга шутит про гомосексуализм и сам гомофантазии свои описывает кста у хохлов тоже бибиджоны будут, население вымирает куда быстрее рабси
-Малой ты ещё, чтобы про такое...
-Ну дед!
-Ну ладно. Садись Бибиджончик передо мной и слушай.
-Дело в 23-ем было, хохлы тогда в контрнаступ пошли, совсем озверели. Тяжко нам приходилось. Я тогда добровольцем был, сам ещё зелёный совсем. Шел патрулем и вижу тред! "Русня сосать!" Дело в политаче было. Ну я сразу и залетел туда. С ходу пощу, хохлы сосать! Свинья порвалась! Хрюн, Крым чей? Нас этому делу олды живо учили! Ещё и пик со свиньёй кинул, чтоб наверняка. Смотрим, вроде притихли. Отбились думаю. И тут как полезет свинья со всех сторон! Только успеваю читать, русня в стойло! Пидорахи! Блинолопатия! Бой мы долго с ними вели, глядь, темно уже стало. И тут я понял, а наших то в треде и не осталось! Смена пади закончилась. Только я, да ещё парнишка один. Ну а что делать то, думаю я себе, вдвоём всем пососать дадим! Глянул я на портрет Лёхи Скуфьина как в последний раз, и в бой!
-Деда, а кто это, Лёха Скуфьин?
-Святой человек. Вам он Святой Скуфий, герой и небесный покровитель наших, диванных войск. А мы его в то время так и звали, Лёха Скуф. Кремень! В доску наш! Как Крым! Его как раз под конец того года ЦИПСО на пару с либерахами и сгубили, в треде про пынеходы. Навалились на него всей тмою своей, он один с ними бился. Он тогда водку палёную взял, вот у него удар и сделался. Так он ещё из кареты скорой помощи постил! Всем раскидал! Нет никаких пынеходов у царя, дай Бог ему ещё долгих лет! А затем Леха в больнице уже и умер, как герой. А хохлы соснули. После его к лику Святых и причислили. Я старый уже, как помру, ты у меня образок то его забери, он тебя по жизни от всех бед убережёт...
-Ну так, бились столько, что я уж и счёт времени потерял, устал не описать, аж мозоль на пальце выскочил! И тут, парнишку этого мамка спать погнала! Представляешь! Родная мать бандеравкой оказалась! Дня не проходит чтоб я про него не вспомнил. Побольше бы таких. Я и дядьку твоего, Наташкиного, мамки твоей брата в его честь назвал, Свирепый звездный лорд. Ты таким как он спасибо скажи за мирный монитор перед глазами...
-Один я остался. А хохлов! Видимо невидимо! Сколько мог держался. Глянул в пак с боевыми картинками, пустой! Со свиньями тоже! Конец твой пришёл Славка. Нет! Не отдам тред хохлам на поругание! ЦП буду постить! Моча тред потрёт. Со мной вместе, ну а что делать то? Не отдам! Курю я последнюю сигарету, нет уж надежды, жизнь свою вспоминаю. Сейчас, думаю, обновлю в последний раз и постить Бабко начну. Обновляю, глядь! Три поста новых! Хохлы сосать! Хохлы пидорасы! И свинья вдогонку! У меня слезы на глаза нааернулись. Наши! Родненькие! Руки трясутся, снова обновляю, а там ещё и ещё! Тут ёбка хохлов и началась! Тред за полчаса в бамп лимит улетел, победили мы. А я на стуле откинулся и заплакал... Потом в бреде сидел месяц, восстанавливался.
Много в эти годы пердаков пригорело, сколькие соснули и ни счесть. Темное время, ни дай вам Бог такое пережить...
-Маленький Бибиджон уже давно спал, и снились ему к счастью ни ужасы политача, а вполне обычные, детские сны. О ебле мамок, о мощных челюхах, больших хуях, высоких ростах. А дед ещё долго сидел перед монитором, смотря куда то в глубину нулевой, а из под седых как снег усов периодически очень тихо раздавалось то, главное, -хохлы... Пидорасы!