Почему спайдер-мен так популярен? Я пробовал смотреть фильмы про паука, но для меня это воспринимается как совсем конченная хуета для детей. >ряяя, ну там же питр паркер, он типа типикал омежка, так реалистично!!! Я не поверю, что если кто-то в жизни даже если и получит паучьи силы, то сам сможет сшить себе этот ебучий костюм, изобрести шутер, так еще и создать паутину блять. Откуда у обычного школьника/студента такой айкью, что он дохуя всё знает и умеет? Ну и надо же обязательно стать героем, спасать весь город от ебучих злодеев. Вот это прям пиздец реализм. Вообще, вся супергероика это кал для тех, кто хочет быть нитакусиком. Как будто даже в аниме больше смысла, чем в марвелах
>>332848347 (OP) А я не поверю, что в жизни есть говорящие лошади разных цветов. И хули, как это мешает смотреть детский мультик про коней, блядь? Так и с детской хуйней про могучего омежку-спудимена.
>>332848347 (OP) Я вообще не врубился в эту вашу моду про хироев. Какая-то детская хуерга с мужиками в трико и труханами поверх. В сосничестве разве что смог разок глянуть нолановского летучемыша, ну и всё.
>>332848347 (OP) Определись еблан, тебя супергерои бесят или конкретно павук? 1) да, супергерои это всё детская шляпа 2) павук это герой для омежек попущеных, когда сделали паука не омежкой, а дерзким типочком, с Эндрю Гарфилдом который, омежкам не зашло, ассоциации с собой нет, офигенного паука обрушили по рейтингу, вернули снова омежку в виде Тома Холанда, и терпилы радуются ему.
Я пробовал смотреть фильмы про паука, но для меня это воспринимается как совсем конченная хуета для детей.
>ряяя, ну там же питр паркер, он типа типикал омежка, так реалистично!!!
Я не поверю, что если кто-то в жизни даже если и получит паучьи силы, то сам сможет сшить себе этот ебучий костюм, изобрести шутер, так еще и создать паутину блять. Откуда у обычного школьника/студента такой айкью, что он дохуя всё знает и умеет?
Ну и надо же обязательно стать героем, спасать весь город от ебучих злодеев. Вот это прям пиздец реализм.
Вообще, вся супергероика это кал для тех, кто хочет быть нитакусиком.
Как будто даже в аниме больше смысла, чем в марвелах