В день победы, хочу объединить двач – как были едины Украина и Россия в эпоху СССР. Я тогда ещё не жил, но наконец готов сделать вывод, не требующий аргументации – в Советском Союзе был доступен запрещённый препарат "кокаин", в реальной жизни и в реальном мире, и многие сверстники моих родителей и дедушек-бабушек его активно употребляли. Ебашили, вымазав носяру в вонючей грязной пудре. Это всё – не в укор ветеранам ВоВ, независимо от их происхождения и зависимостей. Люди воевали как могли за наше будущее. С праздником, пацаны и дамы!
>>62622723 (OP) УК РФ Статья 212.1. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
>>62622723 (OP) Стекломойный, ты уже с утра что-ли выпил чекушку за дидов, а теперь залез на двачи писать свой пьяный бред? Блять, что за хуйня с капчей, мало того что недавно увеличили её до четырех, так она теперь вся распидорасенная какая-то, хуй разберёшь сука что вообще изображено, абу окончательно ебанулся
Это всё – не в укор ветеранам ВоВ, независимо от их происхождения и зависимостей. Люди воевали как могли за наше будущее. С праздником, пацаны и дамы!