>>62622806 >Это ядерная пусковая установка, хохол У них такие тоже есть. И у белорусов тоже
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье09/05/26 Суб 16:13:27#5№62622816
>>62622799 (OP) Как минимум в 50-е было. Смотрел фильм по рассказу Рея Брэдбери "Человек в картинках" и там родименький был. Но это экранизация рассказа 40-х годов. В Пахомии они стоят в 2026 и не думают сдаваться.
Аноним ID: Щедрый Энгист из Вудкрофта09/05/26 Суб 16:13:34#6№62622818
>>62622799 (OP) >Почему в 2026 году всё ещё существует пикрил Деревни в РФ мертвые особенно вокруг полуживых городов. Никто не будет туда тянуть канализацию Плюс население в таких местах нищее, чтобы это оплатить
Аноним ID: Ленивый Адам Дженсен09/05/26 Суб 16:14:36#7№62622824
>>62622816 Ну так рашка по уровню развития наверное сейчас на уровне 50х годов США и есть. Все города, кроме ДС, и частично ДС-2, считай там и остались.
В ДС - да, цифровизация, огромные панели как в Токио, роботы гуманоидные носят заказы, вот это всё. Такси летают второй полосой над МКАД.
Аноним ID: Злобный Хан Соло09/05/26 Суб 16:27:20#11№62622913
Аноним ID: Буйная Рапунцель09/05/26 Суб 16:30:21#12№62622931
>>62622861 >частично ДС-2 Частично таксофон старика Хоттабыча, неработающий потёмкин, остальное — глухая провинция уровня Европы 60х годов, в сравнении с ДС сейчас лужсковские годы
>>62622861 Ну скорее на уровне сша не 50-х, а 60-х, где-то времён вьетнамской войны. А по поводу москвы полностью ты прав, воистину москва это город-государство внутри рф, нужно уже это законодательно закрепить и построить границу с ней, пускать и выпускать оттуда только по визам
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье09/05/26 Суб 16:34:28#14№62622955
>>62622799 (OP) Имею в деревне и канализацию, и оп-пик. Летом какию в уличный толчок, исключительно чтобы реже заполнялась сливная яма канализации. Плюс, с бодуна доставляет просраться на свежем воздухе.
>>62623147 Я здесь. Я чë тред то создал, просто мне сегодня довелось воспользоваться сим агрегатом. Вошёл и сразу в нос вдарил знакомый запах детства, воспоминания из деревни бабки и деда, куда меня на лето привозили родаки. Видимо говно у всех людей пахнет одинаково. Но нахлынули и негативные воспоминания, ведь как то я провалился в дырку и потерял там свою любимую игрушку. Но что было то прошло, не горевать же теперь всю жизнь об этом.
>>62622799 (OP) По той причине, что в 2026 году люди все ещё продолжают срать. Пикрел будет существовать пока это не изменится. Может указ какой правительство примет, я не знаю...
>>62623318 Люди стали больше времени проводить в будках для сравнения из-за шитпостинга в социальных сетях. По себе замечаю. А при союзе с книжками сидели.
>>62622861 >В ДС - да, цифровизация, огромные панели как в Токио, роботы гуманоидные носят заказы, вот это всё. Такси летают второй полосой над МКАД. Не вижу принципиальных изменений. Только местами фасад покрасили. Вехой было создание интернета, но он пришел повсюду и выровнял людей. Дальше интернет от маска должен был прийти в каждый дом, чтоб в самой глупой тайге можно было посерфить, сидя на пике >>62622799 (OP) Теперь же попыт его отламывает и вся территория погружается в средневековье.
Как не странно это все наследие совка. Современныый частный сектор с скептиком и унитазом это буквально пораждение поздних 90х и нулевых. К нам это пришло слишком поздно.
Поэтому тут несколько вариантов: пенсы доживают свой век или молодые купившие такие старые дома из-за бедности. Есть ещё принципиальные для которых даже такой свой дом лучше квартиры, но это клиника как по мне.
Есть ещё многоквартирные бараки, но там своя атмосфера.
В совке почти всегда было: частный дом - туалет на улице.
>>62623147 А какие твои надежды он должен был оправдать, хохлозависимая моя пидерашка?
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел09/05/26 Суб 19:45:50#44№62624342
>>62623865 Посрать всегда было где. Туалет на улице в частном длме это буквально технологическое решение ещё Росийской империи. Совок из-за плановой экономики проспал момент когда частный дом стал по комфорту сопастовим с многоквартирниками. Я буквально у нас в Сибири не видел ни одного частного дома с туалетом внутри длма построенного до 90х. Наверно где-то есть, но это буквально штучный продукт.
А запад вовремя перешёл на новую технологию и домов с туалетом снаружи у них не найти.
Я к тому что это просто инерция т.к. жилой фонд в целом медленно обновляеться, ну и общая бедность.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст09/05/26 Суб 19:54:17#45№62624419
>>62622799 (OP) На острове Эпштейна такой стоит. Знаешь как его там использовали? Погугли в опубликованных доках историю о том, как бедную пятилетнюю девочку эти образованные родители подвергали всевозможным истязаниям. Они били, секли, пинали её ногами, не зная сами за что, обратили всё тело её в синяки; наконец дошли и до высшей утончённости: в холод, в мороз запирали её на всю ночь в отхожее место, и за то, что она не просилась ночью (как будто пятилетний ребёнок, спящий своим ангельским крепким сном, ещё может в эти лета научиться проситься), — за это обмазывали ей всё лицо её калом и заставляли её есть этот кал, и это мать, мать заставляла! И эта мать могла спать, когда ночью слышались стоны бедного ребёночка, запертого в подлом месте! Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, ещё не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьёт себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слёзками к „боженьке“, чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без неё, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чёртово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слёзок ребёночка к „боженьке“…
>>62624342 Не совсем понял Вот мой дед строил дом своей матери году в 1965, естественно туалет был во дворе Его мать умерла, потом сам дед умер - и мы этот дом продали рукастому молодому пацану с семьей Тот на вторую неделю поставил унитаз, отгородил его гипроком, и вывел трубу в дырку в земле где был уличный туалет Почему при совке так не делали - да наверное тупо не было унитазов и ПВХ трубы Или это ты и называешь «проспали из-за плановой экономики»?
>>62625022 >мультигендерный очень прогрессивно - в америке такого нет
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел10/05/26 Вск 04:01:01#56№62626959
>>62624574 Да банально ничего не было. Вместо ПВХ были металические трубы. Которые нужно было уметь варить. Да ещё положить ниже уровня промерзания земли.
Ну и без водоснабжения унитаз это геморрой, нужно кучу воды что-бы говно по трубам доехало хотя бы до ямы.
С водой проблемы были с отсутствием для массового потребителя технологий очистки + бурения. Это сейчас отдав несколько сотен тысяч можно получить воду в кране.