>>332853554 (OP) Давай. Скорее. Покажи в этом треде все свои петушиные приемы, чтобы мы знали, как превращаются в педиков. Жду новые видосы, не разочаруй меня.
>>332853554 (OP) Я удивлен, что это шиз умудряется где-то в лесах таскать железяки и создавать свою маня-вселенную где он типо кочан-варвар Думаю до первого Маги с ножом
Просьба >Давай. Скорее. Покажи в этом треде все свои петушиные приемы, чтобы мы знали, как превращаются в педиков. Жду новые видосы, не разочаруй меня.
>>332856676 Из раза в раз смотрю твои ролики и поражаюсь. Видна одна и та же детская ошибка как база всех твоих упражнений. Пойми, тебя должны ебать не спортики здоровыми хуями, а девочки своими гламурными напудренными попами. Все, давай, я побежал по делам. Всех благ.
Неиронично респектую Конана за трудолюбие и напор. Качается, стремится. Хоть и вниманиеблядок
Но техника конечно... Суставам пизда, сухожилиям тоже. Диски спинные трутся нихуево, он же без пояса специального занимается. У кого там есть его контакты, напишите ему, пока не поздно, пусть задрочит базу и теорию по тяжелой атлетике. Он же реально станет коляской, если будет так тренить.
Есть же учебники всякие и курсы для начинающих. Есть видео уроки. Пусть накатит базу от мастеров спорта по тем же гирям. У него хват - пиздец. Эти паскудные сухожилия рваные потом нихуя не заживают. Будет скрюченным ползать
Чувствую потребность защитить Николая от лживых нападок. Он очень давно тренируется, делает много базы. Принимает добавки. А еще его рацион очень богатый и насыщенный. Вы представляете, что такое по слухам 2 литра парной жирной молочной спермы свежего выдоя со своих любимых быков?