>>332853435 (OP) Нахуя их искать-то, долбоеб? Если ты годный самец, они сами тебя найдут, если ты обычный средневасян или вообще карлановый узкоплечий трясущийся славик, максимум что тебе светит - роль удобнича-обеспечуна, который терпит ради писика и опционально детей. Ты что все проблемы в жизни уже решил, все что хотел изучил и освоил, заработал денег на всю оставшуюся жизнь? Хуею с пиздозавимых дауничей, воспитанных мамкобаьскими установками каждый раз, как в первый, нахуй
Честно, никак. Работаю учителем за 35 кусков, собака не посмотрит сутулая. Не инцел, но внешке пиздец из-за кожи. Живу с бабкой 90-летней, у нее деменция, полный ахуй
У ровесниц все мужья, кабанычи, дети. Разведенкам не нужен.
Знакомить не пытались, видят, что безнадежеен. Подкатывает коллега, толстая 60-летняя баба без детей, которая всю жизнь скакала по хуям, последний был летом этим. Итс овер, блядь.
>>332855562 Ну дак надо идти было не на техническую специальность, там тянок крайне мало. В педах, в юридическом одни тянки, если у тебя есть машина, квартира и ты ухаживаешь за собой, то оттуда хоть какую-то тян урвать шанс максимальный. Вся же проблема в выборке, одна должна быть максимально большой и при этом у тяночек выборка должна быть меньше, все же просто.
>>332855763 >Ну дак надо идти было не на техническую специальность, там тянок крайне мало. В педах, в юридическом одни тянки, есл Стать нищим гуманитарием чтобы просто вокруг была куча тянок которые и так мне не дадут? Даже в техническом ко мне 3 раза тянка подходила поговорить, я заигнорил ее, хотя влюблен был в нее. Конечно я в этом плане не интересен был ей но я не могу с женщинами разговаривать все равно
>>332855763 Щас бы свою жизнь строить за ради урвать хоть какого-то писика. Идти учиться, туда где больше писика, заниматься тем, чем нравится писику и тд. Ты себя хоть слышишь долбоеб пиздозависимый?
>>332853435 (OP) Никак в принципе, за кого не возьмись, то обязательно будет жеребенок и обязательно в разводе, лол, семью не уберегла, а значит и новую развалит конечно же. А молодухам подавай преттиков гагачадов под 246 ростом или триллиардеров, хотя первым тоже нужны триллиардеры в принципе, ахаха. В итоге никак вообще. Пробовал более 200 раз разные знакомства с абсолютно разными девушками и жензинами, везде одно и тоже, либо игнор, либо отказ, либо грубости в стиле скотобыдла, либо конечно же нужон квадриальдер нaxyй банкомат, только крайности и никакой золотой середины, в итоге понял что значит не моё, да вовсе перестал о сим заморачиваться и даже думать, только вот на двоще иногда отвечаю когда вижу подобные треды.
Пост и так про типичную /soc/ нытьё, где все тян якобы заняты. Приплетать сюда навального смысла нет, это просто не в тему. Если хочешь бугурт-тред, пиши отдельно без политики.
>>332853435 (OP) У меня дед бабку нашел на городских танцах да такие были когда-то, батя на своей тачиле просто подъехал к универу и предложил подвезти самую красивую и это моя мама. А теперь?
>>332858296 >А молодухам подавай преттиков гагачадов под 246 ростом Дак что они неебанные ходят получается? Или в их представлении лучше бегать за чедом и быть той 25-ой в списке на проёб, чем дать обычнокуну?