>>332856451 (OP) Ты сам пишешь тянке "ты мне очень сильно понравилась". Не знаю как у вас, а у меня такая формулировка фразы предполагает, что вы не в отношениях, а ты просто подкатываешь. Так что по сути тянка не напиздела твоему фейку, а по факту написала, что она тебе нравится лол.
Ну и айфон как-то жирновато для подарка тянке, с которой ты не в отношениях. Ну если ты только не миллиардер и не кидаешься айфонами по площадям типа тебе не жалко, а какая-нибудь из сотен даст. Но судя по твоей реакции это не твой случай, денег у тебя маловато.
ну а хули ты хотел, урус? ты можешь хоть майбах ей подарить, ебать её всё равно будут турецкие мойщики бассейнов и чеченские наркоманы. смирись, ёбни водки лучше за дилдов.
>>332857327 Ну просто, в том смысле, что шюбой бимбоунитаз просто перекривится, если где-то это увидит, и даже не поймет в чем там флекс, а телефон хороший.
>>332857138 +15 Иди ка нахуй сука. Я вот 30к получаю да я чмоня, и я сука не верю что буржуй кабан у которого есть лишние деньги на гейфон может его с нихуя почти рандом тян подарить. У него блять минимум 200-300к зп должна быть.
>>332858646 >>332859574 На первом скрине сообщение "Ты мне очень сильно понравилась" и чуть ниже скрин покупки айфона. Люди в отношениях не говорят "ты мне очень сильно понравилась", так говорят только при подкате (и подкат спорный, но похуй), когда вы ещё нихуя друг другу не должны. "Ты мне понравилась, го в кафешку" это максимум.
Заказал тёлке айфон на ДР, оплатил
Но чёт у меня паранойя была и я решил ей со второго акка написать, проверить её на вшивость
Оказалось, что она готова встречаться с первым встречным и я ее в чс кинул
Как отменить заказ на айфон, мне он нахуй не нужен