Ну и нахуя мне теперь тян? Нашел себе няшу стесняшу, листву скинула со мной, живем почти 3 года вместе и понимаю что заебала - деньги сосет, раздражает своим присутствием, да и ебать уже ее не так охота как раньше, а еще 3 года назад готов был на любую бабу лишь бы пизда была и добрая. И вон оно что получается, что то хуйня - что это. Пизда.
Вводные: тян 22 лвл, и я 25 лвл. Сижу охуеваю от такого расклада, да и дропать то по сути не охота - потому что знаю какие разъебанки ща большинство баб
>>332857219 >>332857061 (OP) А что через силу ебать не вариант что ли? Относится к ебле как к работе или упражнению, ну типа годами же люди качаются, так и тут ебать просто через силу.
>>332857285 Да пиздец, терь понимаю мужиков которые по гаражам бухают и гасятся от блядух своих, одному тоже хуево кстати было, кукуха протекала знатно без бабы
Найти ливственницу стесняшу на винчике и потом ещё прожить с ней 3 года? Братан, тебя походу к нам закинуло из паралельной квантовой реальности, где ты откинулся. В нашей - это мифы для молодых оленей. Дропнешь если, то уже всё.
>>332857486 Так получается я породил порватку с бедами в башке? Тян то хорошая, домашняя Но так заебала, вот прищел жаловаться на двачи какой я пидор такой несчастный... Честно скажу - да, винчик тот еще рассадник унтерменшей всех мастей, встретить не разбитую было вообще чудом.
>>332857604 >Но так заебала, вот прищел жаловаться на двачи какой я пидор такой несчастный... Заебала - понятие растяжимое. Трахать что-ли просит её постоянно?
>>332857771 Ну вот бывают бабы типа вдыхновляющие, а ее тип вроде "скучная хуета" которая из плюсов разве что отсутствие сомнительного бэкграунда в прошлой жизни, листва до меня и отстутствие подруг, ну и готовит мне еще, в остальном просто бесполезный кусок пизды. Да простит меня бог за такие слова.
>>332857061 (OP) ОП, скорее всего дело в том, что деньги сосёт и не вкладывается. Я не знаю твои интересы, но представь такую ситуацию.
Ой, анон-нейм, у тебя сегодня день рождения! Ты же хотел много-много VRAM, чтобы своих анимешных девок локально гонять? — и вручает тебе RTX 5090.
Не хочешь говорить? Ну и не надо. Никаких обидок и проблем. Можете вместе жить и вообще днями не разговаривать почти, а потом, как ни в чём не бывало, заговорить.
Говоришь, что лень ебаться? Не будет изменять. Или вы просто займетесь вялым петтингом, где каждый дрочит так, как ему нравится, не пытается ничему соответствовать. А ебля так, когда огонёк есть.
И тут ВНЕЗАПНО бы ситуация наладилась. Потому что комфорт есть, удобство есть, ты не ощущаешь, что ДОЛЖЕН поддерживать что-то вечно.
Но эта ситуация почти нереальная, поэтому я больше не отношаюсь ни с кем, например, ибо всегда придётся с чужими тараканами работать.
>>332858025 >в остальном просто бесполезный кусок пизды. А ты думол бывают полезные куски пизды? Какая бы не была тянка она в любом случае начнет заебывать со временем, нет идеальных и навсегда, а если есть с ней приятные отношения, развивай их и цени что имеешь
Нашел себе няшу стесняшу, листву скинула со мной, живем почти 3 года вместе и понимаю что заебала - деньги сосет, раздражает своим присутствием, да и ебать уже ее не так охота как раньше, а еще 3 года назад готов был на любую бабу лишь бы пизда была и добрая.
И вон оно что получается, что то хуйня - что это. Пизда.