ЕБАНАЯ СКУФИЗАЦИЯ БЛЯТЬ 24 года, на башке примерно пикрил, только возле макушки там просто ад нахуй. КАК ФИКСИТЬ БЛЯДЬ? я уже думаю парики без рофла заказать, норм идея? без капюшона на улицу не могу выйти при чем такая хуйня лет с 17, что за хуйня блядь на пересадку денег нет, я нищий
>>332857288 (OP) Купить тюбик в аптеке острого красного перца, мазь перца, втирать в кожу осторожно, массировать и потом сверху заматывать пакетом, и держать так сколько-то, например 1 час, потом смывать и массировать. Повторять каждый день. Или через 3 дня, если кожа сильно реагирует на перец и краснеет потом.
>>332857288 (OP) Ну это еще более менее норм, я в 25 уже налысо в первый раз побрился К 30-35 побреешься и ты Пока можешь расслабиться на пару лет точно Вариантов никаких нет, кроме упорки гормонов
>>332857288 (OP) Начинай пить пикрилейтед, стоит копейки. И начинай копить на пересадку, нахуй ты вообще работаешь за свои копейки ебаные если ты даже не можешь скопить денег?
Вполне нормальные волосы, может они у тебя тонкие, как и у меня, если помоешь волосы нормально, то какой-никакой объем и будет, ты наверное очень сильно загоняшься.
>я уже думаю парики без рофла заказать, норм идея? ГОВНО ИДЕЯ
> без капюшона на улицу не могу выйти НЕ ШИЗИ
>при чем такая хуйня лет с 17, что за хуйня блядь ТЕСТОСТЕРОН ВЫСОКИЙ - ЗАТО НАКАЧАТЬСЯ ЛЕГЧЕ БУДЕТ
Попробуй средства для роста волос - никотиновая кислота, ЭТЦ, массаж луковиц и кожи головы, следи за расчёсыванием, чтоб дохуя не выдиралось, используй бальзамы, маски,
Для ситуативного скрывания лызалысины - осветри лесколько прядей или покрась волосы целиком в более светлый но имей ввиду что осветление сильно вредит самим волосам
>>332859395 Я блондин натуральный, в черный перекрасился, сжёг волосы постоянным перекрашиванием в черный, залысины есть, ещё и корни белые, вот так выглядит Думаю парик купить чтобы этого не было видно и отращивать обратно белые волосы, норм?
>>332859792 Чел фотки глянь, я на улице с таким на голове выйти не могу без капюшона, ппц стрем Парик носить норм в таком случае думаешь? Вот думаю дешёвый с озона за 300 рублей заказать какой то
Я год катаю по голове мезороллером каждую неделю-две, и ежедневно втираю миноксидил. Мне казалось, результат есть (ну, подобие пробора появилось, до этого была плешь), но облысевший товарищ говорит, стало хуже. Сел на финастерид пару недель назад, но и тут результаты будут дай бог через полгода только.
24 года, на башке примерно пикрил, только возле макушки там просто ад нахуй. КАК ФИКСИТЬ БЛЯДЬ? я уже думаю парики без рофла заказать, норм идея? без капюшона на улицу не могу выйти
при чем такая хуйня лет с 17, что за хуйня блядь
на пересадку денег нет, я нищий