Есть мешок пикрил1 , залутал с помойки, повесил. Хочу набивать на нём удары, но чтобы не закреплять в привычку неправильную технику, сперва хочу узнать, как правильно бить, ставить удар. Желательно, чтобы было видео, где показывают, как бить.
На бокс записаться не могу, я нищий. Можете также посоветовать, как бить ногами.
>>332861291 (OP) Нужна техника, как направлять удар, что должно быть прямым, что кривым, как двигать ногами, переносить вес. Я видел, что переносят вес на носок перед ударом, но у меня выходило скорее, как танец, что я просто двигал бёдрами во время удара, а не переносил полноценно весь свой вес.
>>332861291 (OP) Без тренера никак. Вообще секции бохуса копейки стоят, но если и это проблема, то сейчас много молодежных клубов до 35 лвл бесплатных по любой хуйне, и по битью ебал 100% есть.
>>332861648 Скорее я не хочу взаимодействовать с людьми, я кайфую, сидя дома и тренируясь на дому. А искать как-то где-то кого-то в своей деревне, ещё чтоб и бесплатно, кажется лишней головной болью. Я надеюсь выучить простые, базовые движения и набить удары.
>КАК ПОСТАВИТЬ УДАР НА МЕШКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? Ты сначала мешок с помойки притащил, а потом думать начал. Нормальные люди хотя бы видосы по базе смотрят до того, как руки ломать.
>Есть мешок пикрил1 , залутал с помойки, повесил. Пикрил на помойке — это уже лотерея с переломами. Он либо гнилой внутри, либо весит как пушинка. Удары без нормальной массы и крепления только технику портят, а не ставят.
>Хочу набивать на нём удары, но чтобы не закреплять в привычку неправильную технику, сперва хочу узнать, как правильно бить Без тренера или хотя бы зеркала с обратной связью техника всё равно поедет. Видосы в лучшем случае дадут картинку, а мышцы запомнят кривую версию. Ты сам себя обманываешь, что "сперва узнаю".
>На бокс записаться не могу, я нищий. Нищета — не оправдание. Можно на улице или в подвале отжиматься и отрабатывать базу без мешка, а не прятаться за "нет денег". Многие так и остаются с кривыми руками на всю жизнь.
>Можете также посоветовать, как бить ногами. Ногами по мешку без подготовки — прямой путь к коленям и тазу. Тебе сначала растяжка и баланс нужны, а не "посоветуйте".
Есть мешок пикрил1 , залутал с помойки, повесил. Хочу набивать на нём удары, но чтобы не закреплять в привычку неправильную технику, сперва хочу узнать, как правильно бить, ставить удар. Желательно, чтобы было видео, где показывают, как бить.
На бокс записаться не могу, я нищий.
Можете также посоветовать, как бить ногами.