Почему в продуктовых при заказе через яндекс есть скидка 20% или промик на товары, если вся корзина стоит многа деняг, но нет такой же скидки или промика если покупаешь вживую? Какой нахуй смысл вообще выходить из дома, тратить время и деньги? Овощи не в счёт, тебе всегда хуевые положат (но через приложение за них можно спокойно деньги вернут) Итого мне привезли корзину товаров на 3000р (-1000р за скидку) +я вернул деньги за несвежие овощи и просроченную шоколадку И только не надо бздеть, что мол они так гоев наёбывают, чтобы больше заказывали. Почему тогда ирл такого нет? Это им дохуя выгодно, когда доставка становится бесплатной и ещё целую скидку организуют?
>>332861373 (OP) Потому что все товары на доставку чут чут дороже, плюс стоимость доставки, и кабаныч ничего не теряет, делая тебе скидку, подсаживающую на доставочную иглу. Плюс можно спихнуть тебе неликвид товар, из миллиона заказавших 999000 затерпят, остальнымм в извинение промик на 100 рублей.
>>332861875 абсолютно такая же цена. Даже не чуть-чуть, даже ни на рубль. Цена за сборку и заказ рассчитывается отдельно. Что может быть проще, чем пожаловаться на просрочку, которой даже нет. Или упаковку самому испортить, или про неправильное хранение затереть. Юзал доставки много лет, никаких проблем не было, даже если абузишь один и тот же магаз.
Итого мне привезли корзину товаров на 3000р (-1000р за скидку) +я вернул деньги за несвежие овощи и просроченную шоколадку
И только не надо бздеть, что мол они так гоев наёбывают, чтобы больше заказывали. Почему тогда ирл такого нет?
Это им дохуя выгодно, когда доставка становится бесплатной и ещё целую скидку организуют?