>>332860380 (OP) Цель войны не в уничтожении, а порабощении. Ну истребил, а работать кто будет? Кто нефть будет качать и на заводах гайки крутить за копейки?
>>332860380 (OP) Дурачок, ты правда думаешь, что у США есть такие технологии, что с такой вероятностью смогут вызвать рак? И что это будет исключительно на экспорт? Ты дебил. Без шуток. Мимо врач офтальмолог
>>332861074 Это делал Израиль, и в Африке никто не проверял эти препараты, и ставили их в лагерях беженцев. Китай же будет проверять любую таблетку, а то и вовсе будет использовать только свои препараты. Ты дебил. Клинический.
>>332861070 >>332861222 Да нахуй вы вообще с этими шизами заговорщиками пытаетесь в логику, он щас вас тупо нахуй пошлет и скажет что вы хахлы или жыды и все, я вчера в одном из тредов пытался нормально поговорить с таким и единственным ответом на все вопросы я получил только" жыды" и все
>>332861496 >что у США есть такие технологии, что с такой вероятностью смогут вызвать рак Да, т.н. МРНК-вакцины в сотни раз повышают вероятность злокачественных новообразований у людей. У нас на работе в молодом коллективе из 80 сотрудников в течение 3 лет после вакцинации так называемой "вакциной" от "ковида" внезапно умерли от лейкемии и от рака кожи пятеро сотрудников - все молодые, 20-25 лет, и идеально здоровые, из хороших зажиточных семей. Ни одна настоящая вакцина - от столбняка, дифтерии, кори и т.д. - такого эффекта на моей памяти не вызывала. В отличие от пфайзеровской "вакцины" от "ковида".