Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/332860783.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

О, я вам такую историю сейчас расскажу, просто охуеете. Итак, звонят мне как-то на психофон и говоря

Аноним 09/05/26 Суб 19:36:08 #1 №332860783 
1000055701.webp
О, я вам такую историю сейчас расскажу, просто охуеете. Итак, звонят мне как-то на психофон и говорят, мол, посмотрите чем ваша тёщенька занимается.

Ну я тотчас же психопортируюсь куда послали и вижу такую картину: идёт тёщенька, блядь, по улице и аж, сука, динамически блядь изменяется каждую секунду времени. То она тёща, то ребенок, то бабушка, то дедушка, то ещё какой квадробобер. У окружающих, понятно, в глазах уже рябит, а старой дуре ничего, нормик.

Ну я глазами поискал, смотрю, к одному дому урановый лом прислонён. То, что надо. Беру этот лом, подкрался к старой дуре и каааак ебанул сверху! Тёщеньку аж на атомное облако размотало. Ну окружающие, понятно, аж завизжали от ненависти - мол, молодой человек, вы что, совсем ку-ку?! Тут дети вообще-то смотрят. Ну я стою в стрессе, ничего не соображаю, щупаю по карманам. А в карманах у меня как раз ну надо же как удачно завалялась вакуумная граната. Которая пространство сжимает. Вот с прошлой тёмной эры и завалялась, мне её за какую-то халтурку тогда дали, сейчас не вспомню уже.

Ну я сказал всем отойти подальше, на всякий случай, а сам прицелился и запульнул точно в центр этого ебучего облака. БЛЯДЬ. Ну откуда я знал что они вообще направленного действия?! Тёщеньку собрало в крошечный такой шарик, чижёлый, сука, размером в булавочную головку. А вместе с ней - и всё то что над ней было, включая атмосферу, птеродактилей там всяких, космические станции, спутники. И этот шарик давай значит падать сквозь землю к самому ядру планеты. Сказать что я охуел - значит ничего не сказать. Ну, думаю, сейчас планету сломаю - это ж потом сколько платить, из зарплаты вычтут, проще нахуй сразу уволиться чем так жить, а я только нормальную работу нашёл, всего-то пару эонов назад. Но пронесло. Окружающих - тоже, лол. Как-то оно ближе к ядру стабилизировалось, а дальше вообще вошло медленно-медленно, за десяток тысяч лет примерно.

Но планету, конечно, народ начал покидать и покинул весь. Так и объяснили - "нам этот мудак настроение испортил". Так вот, а где крипота-то? А сейчас будет.

Дело в том что на этой самой планете периодически возникает цивилизация, вот прямо сука из чуть ли не тараканов эволюционирует. И как только она развивается до предкосмического уровня, то тотчас же слышит маты тёщеньки в ядре-то. И решает откопать. А оно мне надо? Приходится всё бросать и эту плесень биологическую-то с планетки-то счищать. Помогает плохо, уже двадцать восьмой раз так делаю, заебался как не знаю кто. Нет, я конечно, пробовал по-хорошему, объяснением что так делать нельзя - так сука, ещё быстрее доходят до мысли что хорошо бы откопать и посмотреть что именно нельзя-то, в натуре, макаки ебаные.

Вот и в этот раз почти докопались уже, каких-то 6300 км не хватило, но пока что-то мнутся, сопли жуют, дескать не очень-то и хотелось. Ну что ты будешь делать с уродами, а? Не дадут пожить спокойно.
Аноним 09/05/26 Суб 20:14:18 #2 №332862287 
Это если диагноз шизофрения, то такие приколы лезут в голову?
Аноним 09/05/26 Суб 20:21:33 #3 №332862615 
>>332860783 (OP)
Зашло. И вышло где-то в зоне анально-магнитного кольца. Ещё давай.
Аноним 09/05/26 Суб 20:26:35 #4 №332862818 
14550456338780.jpg
>>332860783 (OP)
Лол, годно
comments powered by Disqus