А вы знали, что у нас в стране действует презумпция виновности по статье о педофилии? Скажем мужик познакомился с рсп у которой есть маленький ребенок, если рсп по тем или иным причинам захотела от тебя избавиться, то она может подговорить ребенка чтобы тот сказал дяде полицейскому в отделе, что дядя трогал тебя за писю, то тебя не спасет ничего. Вдумайтесь, по таким делам НЕ было оправдательных приговоров, а сроки там на минуточку по 15 лет СТРОГОГО режима. Возьмем другую ситуацию, рсп заказала такси, ты ей не понравился потому что ты допустим не захотел везти ее без детского кресла и не дай бог у тебя нету регистратора который записал все на камеру, ты сядешь, на ровном месте на ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМАААА. Это просто примеры, вас это может коснуться в совершенно других обстоятельствах! По этому, если вы видите бабищу с ребенком первое что вы должны сделать это физически удалиться от них как можно дальше. У меня была в жизни ситуация когда я мог реально сесть в тюрьму, какая то бабища попросила донести ребенка до 6 этажа потому что она себя очень плохо чувствовала И Я ДОЛБАЕБ МОЛОДОЙ СОГЛАСИЛСЯ Я ТОГДА МОГ НА РОВНОМ СУКА МЕСТЕ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ПОДСТАВА!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ БЕРЕГИТЕ!!!
>>332865016 (OP) >А вы знали, что у нас в стране действует презумпция виновности по статье о педофилии? Знали, да. Думаешь, ты один в интернете сидишь, или что?
Ох уж эти маняфантазии. В Германии нет обязательных алментов. В слуаче наличи общего ребенка время с ним делится 50/50 между родителями. Любой родитель может выкупить свое время за деньги при обоюдном согласии. Т.е., условно, если ты проводишь 0% времени с ребенком, ты обязуешая 50% времени оплачивать деньгами.
>>332865016 (OP) ПРосто когда у тебя все контакты это двачеры, и мир это новости о нём, ты начинаешь преувеличивать маловероятные события. Если бы ты общался с людьми, тебе и в гололву бы не пришло, что тебя может засудить женщина, которая сама тебя же попросила о помощи. Нет, дело не в стране и педоистерии, дело в вашем, друзья, образа жизни, из-за которого мир кажется злым и враждебным.
Не ведитесь на эту >>332865470 дезинформацию, сами изучите дела по которым выносили обвинительные приговоры и вый поймете, что из доказательств там были лишь слова ребенка и никакими прямыми вещественными доказательствами там и не пахнет
>>332865630 Вот это уже откровенный жир пошел, судьи выносят обвинительный приговор не имея прямых доказательств потому что трясутся, что если будет рецидив не дай бог это будет конец их карьеры психологи не докапываются до правды по той же причине и чтобы дитку не травмировать лишний раз напоминая о члене отчима.
>>332865654 Девка посмотрела - она хочет меня, парень хмурится -посоветуйте способы самоообороны, щенок тявкнул - собаки атакуют мой город, и т.д., с бошкой что-то.
>>332865718 >>332865804 Ну хорошо, у меня в доступе есть девочка, если я подговорю её сказать, что мер города лапал её за попу, мера посадят? Нет. Вот и всё.
>А вы знали, что у нас в стране действует презумпция виновности по статье о педофилии? Это не знание, а обычная паранойя, которую ты выдаёшь за факт. Презумпция невиновности закреплена в конституции, и по таким делам проводятся экспертизы, допросы и проверки, а не просто верят ребёнку на слово.
>по таким делам НЕ было оправдательных приговоров Полная чушь, приговоров с оправданием хватает, просто ты их не ищешь и предпочитаешь пугать народ страшилками. Суды не штампуют сроки автоматически, иначе статистика по отменённым решениям была бы совсем другой.
>ты сядешь, на ровном месте на ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМАААА Классический пример раздувания, где реальные сроки и доказательства подменяются истерикой. Без улик, показаний и экспертизы посадить человека не получится, даже если какая-то женщина захочет отомстить.
>первое что вы должны сделать это физически удалиться от них как можно дальше Совет уровня полного отшельника, который в итоге приведёт к тому, что нормальные люди будут сторониться детей и женщин вообще. Жить в постоянном страхе перед подставой — это уже не осторожность, а паранойя, от которой толку ноль.
>>332865016 (OP) >НЕ было оправдательных приговоров Потому что такие дела не тащат до оправдательного приговора, либо следак отказывает в возбуждении уголовного дела, либо прокурор заявляет отказ от обвинения.
>>332866691 Такие дела имел в виду по которым в суде могли бы оправдать, оправдательный приговор это значит что следак с прокурором проебались и хуёво провели свою работу.
>>332866761 В рф так-то континентальное право. В суд подается ТОЛЬКО то дело в котором ДОКАЗАН ФАКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Если в суде оказывается дело в котором факт не обоснован там ебут ск который это дело в суд подал, и там если все хуево пойдет он сам до 5 лет присядет. А вот за отказное и закрытие дело до суда никаких штрафных санкций для следовптеля нет.
Потому в суд попадают только те дела в которых материалы на 146% обосновывают факт деяни и вину фигуранта.
>>332865398 >Ох уж эти маняфантазии. В Германии нет обязательных алментов В Германии даже запрещены тесты на отцовство, лол. Счастливо пожить в свободной стране куколдом и платить гроши всю свою жизнь на наёбыша.
Почему видос с той шлюхой выпилили линалис блядь или как там ее алина вроде? На видосе там уже давно 20+ ей. Только хотел спросить, что, опять, еб твою мать. Неймется ей.
>>332869195 Может тогда шурыгу тоже удалять начнут? По мне шурыга-то и то целомудренней будет. Вроде как явно пиздой специально не светила, даже будучи 18+
>>332865016 (OP) >МОГ НА РОВНОМ СУКА МЕСТЕ Че ты визжишь, свинья?
Последние данные которые быстро нашел за 2021 это 6 тыс осужденных за педофилию за год 6000 человек составляют примерно 0,0088% (или менее одной сотой процента) от мужского населения РФ «Мечталлион» / «Русское лото»: Вероятность крупного выигрыша оценивается экспертами в менее чем 0,2%
Вот примерно такой шанс, что это случится с тобой, ссыкун паникер
>>332869467 >0,0088% (или менее одной сотой процента) от мужского населения РФ Вместе с младенцами и стариками, у которых уже не стоит? Автор одной семечки в пачке, ты?
>>332865828 Ну ты пирамидку то не нарушай. Где ты, и где мер, лол. Вот если бы ты был кабанчиком со связями, и щедро всем заплатил, то возможно и смог бы что-то сделать
>>332869583 >На деле В РАЗЫ меньше Больше же. >Так как из 6-7к осужденных в год сколько невиновных по твоему? Большинство. Редко кто настолько больной, чтобы реально детей ебать.
>>332865016 (OP) >она может подговорить ребенка чтобы тот сказал дяде полицейскому в отделе, что дядя трогал тебя за писю, то тебя не спасет ничего. Пфф...достаточно если ребёнок скажет что дядя ходил по квартире перед ним голым без трусов. Заводящие отношашни с РСП реально без мозгов.
>>332865016 (OP) >по таким делам НЕ было оправдательных приговоров Их не бывает почти вообще потому, что система так устроена. Дела без доказательств разваливаются до суда.
>>332865016 (OP) Слова ребенка — ключевое доказательствоВ делах против половой неприкосновенности детей часто нет прямых улик (синяков, ДНК, видеозаписей).
Судебно-психиатрическая и психологическая экспертизы часто строятся на анализе показаний ребенка. Если психолог дает заключение, что «ребенок не склонен к фантазированию и пережил травму», суду этого часто достаточно для обвинительного приговора. Оговор (индуцированный матерью) возможен, и выявить его экспертам бывает трудно.
Обвинительный уклон и страх судей Статьи, связанные с педофилией, имеют высший приоритет контроля. Оправдать человека по такой статье для судьи или следователя — огромный карьерный риск (могут заподозрить в коррупции или халатности). Системе проще осудить, чем детально разбираться в семейных конфликтах.
Случаи «оговоров ради мести» существуют В судебной практике известны громкие дела, когда бывшие жены или сожительницы использовали детей как инструмент давления при разделе имущества или из мести при расставании (так называемый «синдром отчуждения родителя», доведенный до криминала).
>>332869467 В чем кроется манипуляция? Автор использует математику, чтобы успокоить тревогу из предыдущего текста, но совершает логическую ошибку (сравнение теплого с мягким):Разная природа событий:
Лотерея — это абсолютно случайное событие (теория вероятностей). Попадание под уголовную статью — это цепочка поведенческих факторов, социальных связей и конфликтов.
Иллюзия безопасности: Шанс стать жертвой авиакатастрофы тоже равен долям процента. Но если человек намеренно летит на неисправном самолете с пьяным пилотом, его личная вероятность погибнуть резко возрастает.
>>332865016 (OP) Встречался с знакомым коллегой, которого лет 7 не видел. На момент когда с ним работал, у него были какие то тёрки с женой. Ну в общем классика жанра, заебали друг друга, а развестись немогут ибо в соляного жизнь не понятуть, хата общая. Вот и ебали друг дружке мозг.
Короч, оказывается его ненаглядная придумала охуенную схему - обвинила его в педофилии и подбила старшую дочь на это. Кучу судов и нервов, в итоге он отбился, причём благодаря второй младшей дочереи. Которая про батю вообще нихуя плохого не сказала. Судья (женщина) в последнем слове сказала его жене что она ебаный позор для всего женского рода и что-то в таком духе. Сильно удивился что в матриархальной скотоублюдии, судья женщина вынесла оправдательный приговор. По хорошему женущка и старшая дочь за такое присесть должны, но как бы и на том спасибо.
Алсо, батя говорит что после уже со старшей дочерью встречался и спрашивал - Нахуя? Зачем? Почему? То есть без наездов, просто хотел понять что ей двигало, какая мотивация. Говорит только уткнувшись в пол что-то мямлила и внятно ответить так и не смогла.
Напомнило свой экспериенс с прекрасным полом. Один раз тянка, во время конфликта начала истерить, плакать, кидаться на меня, и по лицу лупить. Я же вообще на маскимальном чиле пытался её успокоить и просто уйти домой. В итоге после 5 удара по лицу, малость вспыхнул, схватил за горло и кинул на кровать. После чего тян моментально угомонилась а я ушёл по своим делам. Но, рофл был позже - когда она всем вокруг и даже когда мы наедине были, рассказывала о том какой я арбузер, домашний насильник, как её избиваю.
Ещё с другой тян длинная история которую влом расписывать, но там тян ну очень по ублюдски поступила оклеветав меня. И когда она спустя пару лет назад вышла на связь с извинениями и желанием восстановить отношения и я спросил у неё точно так же, без наездов и упрёков, просто желания понять - что это нахуй было? Она ответила - хотелось тебе побольнее сделать.
Бабы зло. Они абузят феномен человеческой психики когда красивое воспринимается как по дефолту хорошее. Имхо, некрасивый человек скорее всего порядочным будет, а красивые мразью, так как красивому с рождения очень многое прощают и заваливают вниманием и ништяками просто за то что он есть. Учитесь воспринимать баб в отрыве от их внешности иначе вам пизда.
>>332879278 Мне одна тян сказала, что я ее изнасиловал, так как на момент начала секса она не хотела ебаться, при этом первая разделась и охотно скакала на члене и кончила первой. Без принуждения. Логика.
>>332881766 Ну хуярят периодически, не без этого. Но какой смысл заново садиться, чтобы что?отсидел 15, вышел захуярил и ещё на 10, чтобы потом стариком выйти?
Скажем мужик познакомился с рсп у которой есть маленький ребенок, если рсп по тем или иным причинам захотела от тебя избавиться, то она может подговорить ребенка чтобы тот сказал дяде полицейскому в отделе, что дядя трогал тебя за писю, то тебя не спасет ничего.
Вдумайтесь, по таким делам НЕ было оправдательных приговоров, а сроки там на минуточку по 15 лет СТРОГОГО режима.
Возьмем другую ситуацию, рсп заказала такси, ты ей не понравился потому что ты допустим не захотел везти ее без детского кресла и не дай бог у тебя нету регистратора который записал все на камеру, ты сядешь, на ровном месте на ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМАААА.
Это просто примеры, вас это может коснуться в совершенно других обстоятельствах!
По этому, если вы видите бабищу с ребенком первое что вы должны сделать это физически удалиться от них как можно дальше.
У меня была в жизни ситуация когда я мог реально сесть в тюрьму, какая то бабища попросила донести ребенка до 6 этажа потому что она себя очень плохо чувствовала И Я ДОЛБАЕБ МОЛОДОЙ СОГЛАСИЛСЯ Я ТОГДА МОГ НА РОВНОМ СУКА МЕСТЕ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ПОДСТАВА!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ БЕРЕГИТЕ!!!