Пикрил в годы уже от нас на не на одно десятилетие отбежавшие открыла видение будущего России и оказалась права во всём. Чекисты в самом деле ещё раз построили гулаг, а пыня ввел страну в нищету. Тогда предсказания ее, в черных красках намалеванные, казались бредом, но время все расставило по местам. В данном треде обсуждаем личность Валерии Ильиничны, приносим ей извинения, обсуждаем возможность либерального будущего страны и извилистый тяжелый путь к нему.
ПРОСТИ МЕНЯ, ВАЛЕРИЯ, ЧТО ТОГДА, ДАВНО ЕЩЕ, НЕ ВОСПРИНИМАЛ ТВОИ СЛОВА С ДОЛЖНОЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ!
В конце 1992 года Новодворская и часть членов ДС создали организацию «Демократический союз России» (ДСР).
В 1992 году президент Грузии Звиад Гамсахурдия предоставил Новодворской грузинское гражданство (одновременно назначив её своим советником по правам человека). Новодворская выехала в Грузию с грузом листовок, где несколько раз была арестована и избита. Впоследствии Новодворская вспоминала: >Сравнив грузинские кошмары (злобная, дикая диктатура без еды, без права, без горячей воды, без транспорта) с российской действительностью, я впервые испытала почти нежность по отношению к Ельцину и впервые ощутила, что у меня есть Дом и что его сравнительным покоем и благополучием, не говоря уже о градусе свободы, стоит дорожить. Увидев Грузию, я усомнилась в целесообразности всеобщего вооружения народа и поняла, что не всякая гражданская активность — благо. И законопослушание иногда хорошая вещь! А в гражданской войне есть свои минусы.
Тетка была мощнейшая, гигачеловек, про таких книги пишут и кино снимают. Не без пизданутости конечно, но реально храбрые люди полностью нормальными быть не могут. Светлая память и всё такое.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо09/05/26 Суб 22:10:13#8№62625528
Хочется отметить какой силы духа это был человек. Её сдала собственная мать, обрекла на пытки, заключение и лишила волшкбного времени юности. Несмотря на это тяжелейшее предательства она смогла и радоваться жизни и бороться.
Всё было понятно ещё до баб Лер, лет 15 назад, тру Буруну Дуку вообще с минимально сознательного возраста, после всяких первых посещений военкомата, лизоблюдских линеек в школах, и общения с Васьками, после чего все шаблоны и подмена понятий с предсказанием последующих событий понимаются на раз. Откуда лезут прозревающие долбоёбы потешальщики, после того как им жизнь залупой по лбу настучит?
>>62625469 (OP) Я был фанатом Валерии Ильинишны в то время, но как понимаю она хотела построить что-то вроде Южной Кореи здесь. Полная лажа. Смена власти чиновничьих выродков на олигархических выродков не приведёт к желанному будущему. Как и все великие политаналитики, она прекрасно критиковала, но когда доходит до предложений - адище.
Великая женщина конечно, умнейшая. Покойтесь с миром.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский09/05/26 Суб 22:18:36#13№62625599
>>62625525 >>62625546 удвою про пизданутость. после совковой "помощи" еще бы не пиздануться
>>62625469 (OP) >Тогда предсказания ее, в черных красках намалеванные, казались бредом Жертвам пропаганды. Нормальные люди прекрасно понимали, что она прогнозирует один из вероятных вариантов дальнейшего развития. К сожалению, не все нормальные люди правильно оценили вероятность.
>>62625517 Плешивец тогда ещё не сорвался с поводка. В 00-е он был тише воды ниже травы. Запад тогда мог растереть его между пальцами и размазать по штанине. Хотя убийство Литвиненко должно было показать ВСЁ, но не показало. Вот Литвиненко никто не верил в своё время, а он говорил базовейшую базу про исподнее этой власти.
Все тогда думали, что он чисто пропиариться это всё насочинял, настолько это казалось невероятным. Потому, что тогда было миллион сочинителей не все лады, которые ради копейки с книг сочиняли что угодно.
Поехавшая бабка не понимала до последнего, что ничего годного не могло получиться банально из-за размеров и разнородности территории и вы туда же. Тут топовая нейросетка из матрицы не сможет посчитать набор необходимых шагов, что уж говорить об их исполнении. Легко строить в национальном государстве и практически невозможно в левиофане.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский09/05/26 Суб 22:42:57#24№62625774
>>62625757 все бы получилось будь рашка федерацией нормального человека а не моногородом. была бы на уровне польши если бы в нато вступила против китая вообще пушкой стала
>>62625749 >больше половины страны ненавидело Очевидно потому, что вы - скот и ни на что не способны без разрешения барина. А так же потому, что все нормальные люди (с образованием и т.д.) уважали Новодворскую, а подшконочные грязноштанные рррякающие петухи сидели плотно под шконкой, откуда могли разве что пискнуть. Это карлан их распустил, что они теперь выписывают нас в хохлы и агитируют на свинорез. В 00-е само слово свинорез на излишне публичном ресурсе могло бы привлечь внимание органов, после чего пейсателью отбили бы почки. В смысле была свобода и многое писалось против евреев (которое сейчас 100%-е 282), но такую маньячную вульгарщину люди не тепрели. Это привлекло бы очень такое внимательное недружественное внимание общества.
>>62625469 (OP) В чем прикол? Она говорила всегда правду, она не говорила инсайды, это было понятно о чем она разжевывала тем тупо у кого айсику больше 80.
>>62625469 (OP) Эта бабка стыдила русских националистов. Хотя это единственная политическая сила в мирные времена, которая могла противостоять жидовской ОПГ, которая узурпировала власть в стране. >приносим ей извинения Я только сейчас понимаю, насколько эта мразь подыгрывала жидовской власти. Поэтому её и не трогали
>>62625957 Единственная причина, почему есть русофобы, это ты, р. пиггер. Только ты, Баба Лера наоборот тут хотела ПРБ, но р. порки доказали, что людьми не являются.
>>62625957 Когда русских убивают сотнями тысяч - это не русофобия Когда русским хотят поднять уровень жизни и облагоустроить их мухосрански - это всегда русофобия. Интересные выводы можно сделать о том, что такое "русскость"
>>62625920 Ну ебать, я ещё 20 лет назад ею интересовался, она верные вещи говорила, она глыба была
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии09/05/26 Суб 23:31:46#39№62626002
>>62625774 Поддвачну, кроме НАТЫ. Всё-таки РФ туда в любом случае бы не пустили, просто из соображений безопасности и ебанутой растянутости территорий. Но совместные учения там и прочие партнёрства, как намечалось с ЕС при димоне, звучит вполне реально.
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии09/05/26 Суб 23:34:22#40№62626014
>>62626000 Я 20 лет назад ещё пешком под стол ходил, для меня первым известным политическим лидером был Лёха, потом уже благодаря нему стал интересоваться другими личностями, да и что там вообще в 00е было.
>>62625957 >>62625971 >>62625987 >Баба Лера наоборот тут хотела ПРБ Лол. Никакой ПРБ она не хотела. ПРБ - это идея о демократическом либеральном российском государстве. Баба Лера же хотела, чтобы мы были колонией США и у нас тут не было никакой реальной демократии. Потому что она презрительно относилась к российскому народу (как и жидовская власть). Множество есть цитат бабы Леры, где она яро отрицает свою принадлежность к демократам. Ебнутая мразь по сути была такой же нацисткой-русофобкой как и все жиды.
>>62625469 (OP) Ебнутая шизофреничка, которая казалось бы выступала против чекистов. Но по сути поддерживала олигархическую автократическую систему. Выступала против демократии, против прав и свобод. "Либерал-фашистка" можно её так назвать, настолько она шизофреничной была. А то, что в РФ чекисты и олигархи объединены в один союз - она либо не понимала, либо не хотела понимать. Мне, честно признаюсь, стыдно, что я когда-то считал её нормальным человеком. Только набравшись ума и жизненного опыта, я понял, какой мразью она была. Как она срала в неокрепшие умы своей шизофренией.
На западе это называется альт-райт. А так да, она людоед и фашист, который просто прикрывается словами и свободе и демократии, по факту поддерживая геноциды всяких палестинцев, евгенику, нацизм , расизм и прочую хуйню, попутно >>62625525
>>62626404 Они не были объединены в один союз до момента с ходором. После него пошёл исход чистых олигов и предпринимателей, их откровенное рейдерство и выжимание из страны. Именно после ходора страна легла под силовиков.
>>62626419 Нет, Скотник - это мудак и куколд. А Новодворская всегда была великой. Смеялось над ней только быдло "гы гы в белом пальто" и особо интеллектуальные грязноштаны (менее интелектуальные извергали поток ругательств) с мусорскими отпрысками. Ты тоже долбоёб с отсутствующим мозгом т.к. делаешь выводы не на основе собственного опыта, а суммаризируя высеры масс ckoтooyблюдkoв. Со Скотником сравнить Новодворскую - совсем охуел. Это разница между IQ 300 и IQ 45.
Со смертью Новодворской и Немцова политика в РФ закончилась как таковая. Алекс Диагональный качал что-то, но серьёзно его не воспринимали. Звёзд с неба не хватал парень и все его движухи были похожи на мусорскую подставу, но это скорее окружение виновато. Земля пухом Алекс Банальный, ты был последний из могикан.
>>62626447 У олигархии есть очень явная точка отсчета. Она была создана в 1996 году Ельциным. Что такое олигархия? Это важно понимать. Олигархия - это сращение политической власти и капитала. Когда и политическая власть, и финансовая власть находится в руках узкой группы людей. Чтобы выиграть выборы Ельцин создал олигархию, раздал национальные богатства страны на залоговых аукционах. "Семибанкирщина" - так её назвали. Олигархи, используя полученные ресурсы, задействовали их для фальсификации выборов, подкупа избирателей и для создания лживой телевизионной картинки. Ходорковский - вор. Он участвовал в этой сделке. Почему его же посадили в тюрьму? Потому что он нарушил негласный контракт между олигархией и политической властью. Ходорковский посчитал, что он только Ельцину чем-то обязан, а Пыне нет. Ходор поверил в себя, решил, что он тут власть. За что его Пыня и посадил. >их откровенное рейдерство и выжимание из страны Ты, видимо, не застал 90е в сознательном возрасте. Рейдерства в 90х было даже больше, чем при Пыне. В 90х было преимущественно "черное рейдерство", когда бандиты просто нагло приходили и силой забирали всё, что могли. С приходом чекистов к власти и образования олигархии, стало распространяться "белое рейдерство". Когда бизнесмена садили в тюрьму по сфабрикованному уголовному делу, а его бизнес отжимали. Рекомендую посмотреть серию фильмов Марии Певчих "Предатели". Там хорошо пояснено о том, что в 90х произошло.
>>62626578 >Рекомендую посмотреть серию фильмов Марии Певчих "Предатели".
Посмотрел и нашёл подтверждение, что Ельцин умер в 1996 году, а значит Семибанкирщина сама себя назначила, обманув при этом всё население. У меня к Ельцину отрицательное отношение, но после его смерти жиды реформаторы обнаглели и перехватили власть, за что никогда не отмоются и несут полную ответственность.
>>62626330 >Баба Лера же хотела, чтобы мы были колонией США и у нас тут не было никакой реальной демократии. И в чем она не права была? Дай пидорахам власть, они тут же выберут нового пернума. Да еще будут поливать говном тех, кто будет пытаться ему мешать строить свою вертикаль и диктатуру.
>>62626578 Допустим это олигархат. Хотя я разделяю власть и деньги, потому что это несовместимые вещи по той причине, что они не стабильны в системе нескольких людей с властью и деньгами. За деньги будут отжимать власть, с помощью власти отжимают деньги, чтобы потом купить власть. И так до последнего дункана. Пример политической власти - это суд березы и абрамовича в лондоне. Суть в работающем суде и согласии всех сторон к третейскому разрешению проблемы, где деньги не решают. Но ладно, хер с ними с терминами. Я не согласен с тем, что стали работать по белому, всё также уничтожая опасных людей, у кого не было крыши на западе, сколько только падунцов из окон было за период сво, а уж что было до этого. 90е тупо на виду взрывали, а тут за стенками тихо удавливали. Ходор наебал своих западных инвесторов и попользовал те же аукционы, чтобы привлечь миллионы, купив за копейки бассейн который потом передали роснефти, и получить миллиарды на выходе и, имхо, он надеялся взять власть с поддержкой извне поскольку считал, что те будут биться за свои инвестиции и его поддержат против пыни. Коротко, он останется со своими офшорами, полученными на разнице от привлеченных инвестиций и с властью над остальной рф со связями из лондона. Но что-то пошло не так и выпустили его исключительно, опять же имхо, только по просьбе инвесторов, чтобы вернуть хотя бы часть своих инвестиций, которые он ещё не слил через швабру. Иначе он бы разделил участь магнитских и прочих неудачливых личностей. На видео его нет, кстати, а по интервью, которые он давал я сложил картину, что это ещё тот хитрый бес, к которому даже береза примазаться хотел. И тот факт, что он жив, как и рыжий, на что-то да намекает. Один журналист из вашингтон пост брал интервью у ельцина, тот рассказывал, что его прослушивают везде. Постоянная слежка от чекистов, постоянная слежка от олигов. Каждый пытался переманить его на свою сторону, лоббируя свои интересы. Проблема сосредоточения в руках одного человека и привела к фактическому ручному управлению и однопартийности при видимом якобы разнообразии.
Что сложного предсказать это? Обоссаной срашке 1000 лет, все чем она занимается это грабит людей и нападает на людей всю свою историю. Больше нихуя вообще, ноль. Естественно если рашка жива, то она кого-то ограбит и на кого-то нападет.
>>62626697 >Проблема сосредоточения в руках одного человека
Это был незаконный криминальный антиконституционный захват власти, который я никогда не признаю и не оправдаю, так как Ельцин был законно отстранён от должности и полномочий в 20:00 21 сентября 1993 года. Фактически с октября 1993 года в России начался криминальный беспредел еврейского паханата.
>>62626717 >1 Также и про пыню где-нибудь мульку пустят. Но всем будет откровенно поебать и это станет таким же прошлым. Здесь ничего не изменится, если этот народ так и будет нищим. Любого можно будет купить, а тех, кого не купить, можно будет нанять тех, кто устранит проблему. Сытый голодного не разумеет. Сказочный манябелопальтист лает, а караван идёт. Ад полон добрыми намерениями и пожеланиями.
>>62626757 >Также и про пыню где-нибудь мульку пустят.
Про Пыню никакие мульки не нужны, его клон и так незаконно узурпировал власть после двух президентских срока Путина согласно Конституции, а про игру слов подряд можно рассказывать только дебилам. Хотя это не имеет значение, так как в России нет законной власти с октября 1993 года.
>>62626782 >незаконно узурпировал власть после двух президентских срока Путина согласно Конституции Я также всем говорю, но воз и ныне там. Он не мой президент с 2012, но что-то паспорта иного у меня не появилось. А ведь уже 14 прошло. А с 93 аж 33 год. Пора бы и о себе подумать.
Я не верю в еврейские сказки специально обученных масонами исторыков, поэтому меня не интересует, что было до законной Конституции 1977 года и законной Конституции РСФСР 1978 года.
>>62626792 >но что-то паспорта иного у меня не появилось.
У меня тоже нет никакого паспорта, так как в связи с полной утратой моего доверия лицами, замещающими так называемые государственные должности, я отказался менять паспорт РФ в 45 лет и при этой криминальной власти не собираюсь получать паспорт. Решил быть апатридом, пока в России не установится законная власть.
>>62626697 >стали работать по белому Я не это имел ввиду. Тут надо объяснить подробнее. "Белое и черное рейдерство" - это, наверно, уникальные российские словечки. Потому что под "белым" рейдерством в РФ понимается совершенно не то, что подразумевается в других странах. В развитых странах белое рейдерство происходит в рамках закона, но с использованием несовершенства законов. В РФ это такое же нарушение закона, но с привлечением "оборотней в погонах", должностных лиц, покрывающих бандитизм. По факту, в РФ всё рейдерство черное, а белого просто не существует, если смотреть через призму опыта Запада. Но и в странах Запада ничего подобного российскому черному рейдерству не происходило. Проще объяснить на примере. >сколько только падунцов из окон было за период сво Черное рейдерство по-российски - это когда человек выпал из окна и полиция сразу возбуждается на дело о возможном убийстве. Белое рейдерство по-российски - полиция бездействует. Потому что это убийство прикрывает человек в погонах, который дал приказ не искать убийц в этом деле. Как выглядело черное рейдерство в 90х и почему оно происходило? Бандиты просто приходили к бизнесмену и насильно его заставляли передать всё, что у него есть. Что сделал бы бизнесмен в правовом государстве? Обратился бы в полицию и суд. Но в 90х милиция и суд были недееспособными, они совсем не защищали граждан. Между бандитскими группировками происходили войны. Ресурсы и власть переходили от одних к другим. Как произошел переход к "белому" рейдерству? Наиболее хитрые бандиты решили отойти от "воровской чести" и стали вступать в сговор с силовиками, с милицией. Проще говоря, у бандитов появилась ментовская крыша. Бандит мог убить бизнесмена, а местная милиция просто не заводила бы дело об убийстве, а сделала бы заключение, что бизнесмен сам себя убил. Эта практика ментовской крыши позволяла ОПГ выиграть в бандитской войне. В 1998 Пыня стал директором ФСБ. Чекисты стали захватывать власть и становиться крышей для бандитизма. Таким образом и был создан бандитский-чекистский режим, криминальное государство. >березы и абрамовича Все эти олигархи 90х - они все бандиты, главари ОПГ, "белые рейдеры". Они в 90х совершили множество преступлений. Но благодаря ментовской крыше смогли их все скрыть. Одна из частых ситуаций в 90х - это "загадочные" смерти "красных директоров" (так назывались управляющие заводов, которые были назначены на это место советской властью). После этих загадочных смертей заводы переходили к олигархам 90х. Подобные эпизоды, как неугодные олигарху люди внезапно умирают - есть в биографии каждого российского олигарха из 90х. >Ходор наебал своих западных инвесторов Не было никаких западных инвесторов. Он получил свое богатство на халяву, как и другие воры, участники залоговых аукционов. Про эту схему смотри в упомянутом мной серии фильмов Марии Певчих "Предатели". Там схема охуительна по своему замыслу. Государство хранит свои деньги в частном банке Ходора - Менатеп. Ходор использует эти деньги, которые принадлежат государству, чтобы дать их в долг государству же в залог предприятия. Потом государство осознанно не выплачивает деньги взятые в кредит и Ходору достается предприятие из-за нарушения договора. Это такой наеб гоев, что просто охуеть. >участь магнитских Ты не мешай имя Магнитского с этой криминальной мразотой Ходором. Магнитский - порядочный человек, который всегда действовал по закону. Это был обычный юрист, адвокат, законник. Защищал интересы западного инвестора Hermitage Capital. Западный инвестор зарабатывал на том, что пытался обелить те компании, в которые вкладывался, пресекал преступления. За счет этого акции компаний резко вырастали и фонд зарабатывал. Сама деятельность этого фонда встала поперек горла у криминального режима. Поэтому они решили его потопить. >Проблема сосредоточения в руках одного человека Это лучшее доказательство, что процветать Россия будет только при демократии. Каким бы хорошими не оказались новые люди во власти - они быстро окажутся жертвами и попадут под чье-то влияние. Ельцин стал жертвой еврейской диаспоры, связанной с Израилем.
>>62626941 >Ходорковский был шестёркой у Ротшильда? Чтобы украденное в России - легализовать на Западе. Зачем Ротшильду шестерка в виде Ходора? Чтобы этот жид денег заработал с России и поделился с ним. Ротшильд же используя свое влияние и связи помог Ходору стать уважаемым человеком на Западе. Это Ходор платил деньги Ротшильду, а не наоборот. Ходор из колонии. Ротшильд из метрополии. Колония платит метрополии.
>>62626973 → Ну не пизди давай, ротшильд там появился только тогда, когда у ходора начались проблемы в пидорахии из-за политических амбиций, вполне себе годных прошу заметить. И суть заключалась в том, что если ходора посадят, то тогда ротшильд получит контроль наж акциями и озалупит пидора. Похую на ходора, считаю его в целом крайне скользким и хитрым, но его набутылили буквально за нихуя и именно тогда стало ясно, что ждет пидорахию.
Аноним ID: Гордый Иван Быкович10/05/26 Вск 05:10:25#73№62627021
>>62625469 (OP) Святая женщина, полностью согласен, прозрела печальное будущее Рашки, когда его признаки ещё никто не замечал, пыталась предотвратить будущую трагедию, но её никто не послушал и только высмеивали. Земля ей пухом!
>>62626419 >над которой все подтрунивали окажется права во всём. >все 90+% спидорашкостепашек то есть т.к срашка срана ебаного опущенного быдла.
>>62625469 (OP) База! Она умнейшая, срашку с её степашкокопровыблядским режимом раскусила на изи, но степашьи выродки не заслуживают светлого будущего, поэтому я рад что дюймовочка уничтожит жизни копростепашек.
>>62626578 >>62626404 >>62626434 Любители nыни и ненавистники Новодворской, вы разве не видите, что именно после Ельцина все пошло по одному месту? При Ельцине был федерализм, смена губернаторов, регионы не были в таком подчиненном полодении как сейчас. Уж лучше Ельцин чем любитель все централизовывать nыня
Уродливая вонючая жидовская мразь. Оголтело поддерживала чеченских мальчиков в трусиках и набулькивала приход Пиночета. А когда Пынячет таки пришел - ей опять что-то не понравилось. Никто не нанес своими набульками столько вреда делу демократии и здорового либерализма как эта жаба.
>>62627413 >А когда Пынячет Пыня скорее Салазар. Да автократ. Но по факту всяким навальным всегда давали шанс свалить по-хорошему. то что некоторые бараны вроде ходора и навального ехали обратно уже зная что на них заведено дело, ну это проблема баранов, думали что западный барен их вытащит, лол.
>>62627643 > всяким навальным всегда давали шанс свалить Навального отравили и он должен был умереть. Насмерть. > некоторые бараны вроде ходора и навального и немцова и скрипалей и политковской и литвиненко и так далее.
>>62625469 (OP) У Новодворской было бинарное мышление: кгбшники плохие, следовательно те кто против кгбшников хорошие, следовательно Дудаев и Масхадов хорошие, следовательно в Чечне не было этнических чисток, а то что Масхадов установил шариат вообще в её сознание не умещалось.
>>62625525 >На этой фотографии изображена Сара Пэйлин (урождённая Хит) во время учёбы в старшей школе в Уасилле, Аляска, примерно в 1982 году. Иди нахуй со своей всратой шлемухой далбаеб. Мало вас совок гнобил.
Аноним ID: Туповатый Павел Корчагин10/05/26 Вск 10:50:06#98№62628113
>>62627922 Слыш, небинарный, как в твоём сознании умещается факт что лавролошадь взасос целуется с афганскими братушками, перед которыми Масхадов образец либерализма.
я вот одним доволен, сейчас если какая либеральная дура при мне начнет рякать про хохлоинский крым или нести еще какую шизу например про СВО я могу просто снять ее на телефон и потом написав на нее заяву сломать ей нахуй жизнь на раз либерахи как вам жить с таким чувством?
>>62628516 ага и бакс по 100-200 рублей, либераха всегда ебанашка как же я рад что куча таких ебанько свалила из страны либо за свои визги села в тюрягу
>>62628460 Отправишь им видео – и тебе бутылку в жопу за распространение засунут. >>62628571 > ага и бакс по 100-200 рублей, А во сколько раз цены на импорт выросли, не напомнишь, не напомнишь?
>>62625822 Швейцария это как Эмираты. Небольшое коренное население с достойным уровнем жизни и толпы мигрантов, которые отлавливают кошек и едят их, чтобы не умереть с голоду
Аноним ID: Опытный Белый Рыцарь10/05/26 Вск 11:59:09#114№62628622
>>62625469 (OP) В чем права то. Такая же людоедка как и все совки. Вместо сралена и гулагов хотела такого же сралена только без коммунизма и чтобы в гулаге в этот раз баланда была вкуснее и питательнее. Таких персонажей специально держат в инфополе, чтобы сливать градус протеста и создавать видимость копротивления среди особо упоротых. В эпоху соцсетей стали нинужны так как есть другие легкомасштабируемые говорящие головы вот и сошли на нет.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский10/05/26 Вск 12:16:32#115№62628736
>>62628460 твоё ебало когда я тебя ебало сломаю за такое а труп выкину в ближайшую мусорку
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура10/05/26 Вск 12:21:45#116№62628766
>>62625469 (OP) Если ты русский, то умри, только так построим либерализм в отдельно взятой стране.
Аноним ID: Глупый Джек Торренс10/05/26 Вск 13:25:50#117№62629204
>>62626928 >Подобные эпизоды, как неугодные олигарху люди внезапно умирают - есть в биографии каждого российского олигарха из 90х. Но не каждый росолиг дожил до сегодня. Поэтому за точку отсчёта олигархата я считаю 2003 год, когда >Наиболее хитрые бандиты решили отойти от "воровской чести" и стали вступать в сговор с силовиками, с милицией. Проще говоря, у бандитов появилась ментовская крыша А знаком для сговорчивых и некой гарантией послужил случай с ходором, поэтому его пиарили, но на его месте мог быть любой, карты судьбы или сам ходор сложил так, что выгоднее из него сделать гаранта слова пыни. Пока жив ходор - жива гарантии пыни, что все кто с ним сотрудничает по доброй воле - будет жить. А жизнь для людей у которых есть всё и даже больше - единственная ценность. До 2003 года ни о каком союзе силовиков и олигов речи не шло. До этого времени были шансы, что их забьют под шконку и они больше оттуда никогда не выползут. Магнитского я вспомнил лишь по той причине, что так они избавляются от всех, у кого нет крыши и они не столкнутся с последствиями внутри системы, то есть такие люди не входят в тусовочку силовиков, которых Магнитский и вскрыл в итоге, а случай с ним и вовсе поставил крест на аудиторских конторах, не аффилированных с чекистом. Я стараюсь абстрагироваться от морали и смотреть на всё это как на буквы и цифры в статистике, но всё равно потом трясёт и в ванне лежу отмокаю. >Не было никаких западных инвесторов. Были. Ты тут >>62626958 сам написал, что не противоречит >>62627021. Ещё было видео самих Р.отшильда и Р.окфеллера, которые открыто говорили, что больше не будут инвестировать в Р.ф. Банки возникли не просто так, эту структуру нужно было содержать. У всех этих олигов не было заначки в виде золота партии под кроватью. Они сами же рассказывали про свои успешные успехи в разных интервью, а некоторые и книги писали, про которые тоже рассказывали фбк, якобы через эти книги отмывались взятки, что может быть, но ничтожно по сравнению с тем откуда взялись первые деньги. А способы по их организации стали мутиться с 80х, то есть ещё за десять лет до главных событий дележки. С позволения тех же заинтересованных чекистов и партийной номенклатуры, которых обманули и надули, опять же якобы, хотя тут же пишешь, как неугодных директоров обнуляли, несмотря на то, что могли ведь и обмануть и надуть и подкупить. Кроличья нора глубже чем она кажется. Фух блять трясёт. Не нахуй, я на пару дней съебу отсюда.
>>62626958 ЕДинственное добавлю, не написал. Что мало вывести отсюда что-то, необходимо узаконить собственность и дать гарантии, что её не отожмут в рамках ЗАКОНА, что пыня потом и раскручивал везде, легитимизируя себя перед ИНОСТРАННЫМИ инвесторами. Баста.
>>62628178 Магнитский - обычный человек, работающий по найму. Люди, чьи интересы он представлял, возможно, и не были порядочными. Но сам Магнитский был порядочным. Умные и богатые люди нанимают к себе на работу ответственных и порядочных людей. Богатый человек должен быть идиотом, чтобы нанимать людей непорядочных и склонных к предательству.
>>62627272 Нахуй сходи. Пыню поставил Ельцин. Пыня - преемник Ельцина. То, что Пыня не стал следовать идеям Ельцина - это проблема Ельцина, который поставил эту крысу страной править. Это Ельцин создал олигархию. Пыня лишь продолжил этот курс, который начал Ельцин.
>>62628460 А хули бы тебе быть недовольным. Это Валерия Ильинишна была протрив любых репрессий, против революционного террора. Она женщина, она советский гуманист. Если ты на кого-то настучал, убивать или калечить тебя это дело в основном того, на кого ты настучал. Крым там ещё что-то - пока ты и твои сторонники несут издержки - вперёд. Но за то, что вы от моего имени это делаете и удерживаете целостность этого политического образования обязательно будет спос. Я наприменр тебе не Ильинишна, скорее Собчак. Потеряешь берега - тебя забьют палкой, как собаку. При путине, да хоть при ком.
Всегда смешно читать таких недоразвитых дурачков, вроде ОПа, которые за неимением собственного опыта и хотя бы простейших логических цепочек, вынуждены впитывать пердеж каких-то фриков-предсказателей, лол. Кто дурачку ОПу и подобным детишкам насрал в пустую голову, тот и "открыл Америку", лол. Бедняжка нашел авторитета в лице Новодворской.
С Жириком точно такая же история. Если бы у ОПа был айкью выше 67, то он бы сообразил, что пиздя каждый день без умолку годами, ты хоть в чем-то да окажешься прав, а все твои несбывшиеся прогнозы и маня-предсказания никто уже и не вспомнит даже, ибо нахуй помнить высеры шизойдные. Особенно, когда предмет твоего пиздежа не требует абсолютно никакой компетенции и профессиональных навыков - знай себе пизди нон-стопом каждый день, как местные дурачки делают, да временами будешь "предугадывать" и без того вполне очевидные события, кек.
>>62629368 >Пыню поставил Ельцин. Нет, семья. >Пыня - преемник Ельцина. >То, что Пыня не стал следовать идеям Ельцина - это проблема Ельцина Нет, наша > который поставил эту крысу страной править. Это Ельцин создал олигархию ельцин выбирал между тремя приемникаме эйдман, шеломов и израитэль
>>62629289 >Но не каждый росолиг дожил до сегодня Из семибанкирщины, созданной Ельциным, выжили все ко временам эпохи Пыни. Потом у некоторых людей возник спор с Пыней по поводу его политики. Потому что Пыня выбрал курс на деградацию системы права и экономическую деградацию. Это откровенно идиотский политический курс, ведущий страну в тупик. Олигархи хотели как в США. Пыня хотел как в Африке. >Поэтому за точку отсчёта олигархата я считаю 2003 год, когда >>Наиболее хитрые бандиты решили отойти от "воровской чести" и стали вступать в сговор с силовиками, с милицией Ментовские крыши были и в 90х годах. С приходом Пыни стала распространяться чекистская крыша. Чекисты стали всё под себя подминать. >Пока жив ходор - жива гарантии пыни, что все кто с ним сотрудничает по доброй воле - будет жить Олигархи. Олигархи будут жить, если будут сотрудничать с режимом. На простых рабсиян этот договор не распространяется. Пыня признает только силу. Финансовую и криминальную. У олигархов-бандитов такая сила есть, поэтому он готов с ними сотрудничать. К слабым Пыня относится как к расходному материалу. Война это наглядно показывает. >До 2003 года ни о каком союзе силовиков и олигов речи не шло Все ОПГ выжившие в 90е - это те, кто заключил союз с силовиками или АП. Без этого они просто не могли выжить. В 2003 Пыня предложил новый порядок. До 2003 система пыталась косплеить США, когда есть разные олигархи и они пытаются в рамках системы конкурировать между собой. Но Пыня решил сделать себя центром системы, арбитром, царем. Такая политика губительна для страны и поэтому некоторые олигархи не были согласны. Если Ельцин создал олигархию, то Пыня стал создавать диктатуру. На самом деле, это весьма предсказуемый курс. Потому что не было никаких механизмом сдерживания и противодействия. Пыня лишь окончательно доломал то, что уже сломал Ельцин. >Были. Ты тут >>62626958 (You) сам написал, что не противоречит >>62627021 Ты рофлишь что ли? Ты вообще не понял, что я написал. Ознакомься с историей 90х и механизмом залоговых аукционов. Это воровство в чистом виде. Не было никаких инвесторов. >У всех этих олигов не было заначки в виде золота партии под кроватью Самое смешное, что БЫЛА НАХУЙ. Буквально "золото партии" - бюджетные деньги РФ хранились в их банках. Так, на самом деле, в принципе не должно было быть. Государственные деньги не должны храниться в частном банке, который потом эти же деньги дает государству в кредит. Это было мошенничество в стиле 90х. >Они сами же рассказывали про свои успешные успехи в разных интервью Ты реально такой наивный? Ты думаешь, что если человек мошенническим путем украл деньги, то он это честно признает? "Да, я украл деньги, используя незаконные методы. Вступил в сговор с преступниками! Ограбил национальные богатства России!". >про которые тоже рассказывали фбк Хули ты пиздишь-то блять. Ты не смотрел серию фильмов Марии Певчих "Предатели". Ты смотрел какую-то выжимку, которую сняли на деньги Ходорковского, в которой полностью проигнорировали мошенническую схему залоговых аукционов упомянутую в фильмах. В фильмах совершенно явно показывается мошенническая схема разграбления России. Поэтому Ходор так сильно сгорел с этих фильмов, потому что его преступления вскрыли публично. Дудь этот обсранный полностью проигнорировал мошенническую схему залоговых аукционов в своих интервью. Потому что Дудь (разрушу твои наивный манямирок) берет сука деньги за то, чтобы в интервью не задавать слишком неудобных вопросов. Все ненавидят ФБК за то, что они подняли на публичное обсуждение тему залоговых аукционов, которую все очень хотят забыть.
>>62628620 Кому ты пиздишь, биоскот? Кто будет мигрировать в страну, чтобы там кошек жрать? Кому это надо? Даже чурки в России до такого уровня не опускаются.
>>62629611 В принципе согласен, раскрою >Потому что Пыня выбрал курс на легитимизацию своей власти и третейского судьи для капиталов, посредством выдачи гарантии, что никого из них не будут мочить, если олигархи будут сговорчивы. Так был провозглашен курс стабильности и экономической открытости для западных инвестиций в структуры подконтрольные пыне, и чтобы получить нал вне кассы, нужно было получить одобрение от него. С чем не согласились все те, кто сейчас гниёт. Апогеем чего стало несогласие олигов Украины, которые смогли дать отпор и объявить свою независимость от плешивой прокладки, хотя там у местных воров уже другая история начинается, в которую я уже особо не заглядывал и не собираюсь. >С приходом Пыни стала распространяться чекистская крыша. Чекисты стали всё под себя подминать. Она была распространена. Черные и красные зоны. Охранота и вахтеры кругом. Быть силовиком - жрать дерьмо, потому что с одной стороны быдло на тебя ссыт, с другой бандиты ебут. Потому многие переобулись в оборотней. Их узаконили и вернули в родную гавань через всякие реформы по типу чопов, скр, мвд и прочие переименования и реорганизации с финансированием уже не из кармана олига, а от госов. Да, при пыне их стали поднимать. >В 2003 Пыня предложил новый порядок есть пыня - есть РФ и те, кто ему присягнул нет пыни - в РФ все продолжают взрывать друг друга Согласен, доломал и вернул как было, ведь зачем что-то делать, если можно ничего не делать. >залоговых аукционов Мне уже неинтересно КАК, мне интересно ОТКУДА. >Ты рофлишь что ли? Ознакомься хотя бы с историей тотал в РФ. С условными единицами. С бартером вениками, хотя это и шутка такая мол. Думаешь доллары РФ печатал что ли? > бюджетные деньги РФ хранились в их банках. Ага, а деньги мавроди в одном здании, откуда потом камазы вывозили, аж по телевизору показывали. >Ты реально такой наивный? Ты думаешь кто-то честно признает откуда у них всех появились деньги на покупки людей, на выкуп здания, на новые компы и красивую картинку, не говоря уже об опг и киллерах? Залоговые аукционы - это следствие поддержки чиновничьего аппарата с безмолвного одобрения силовиков, а где-то и личного участия. Но почему-то решили показать лишь то ворьё, которое на виду. >Ты не смотрел серию фильмов Марии Певчих "Предатели". Я тебе больше скажу, я и дудя и новодворскую не смотрел. Листьева может и Угольникова могу только вспомнить, да Супонева, в остальном придерживался мантры не сотвори себе кумира. Максимум смотрел что на двачи принесли, а все мои знания базируются на воспоминания и прочитанных до 2011 года журналах и статьях, и если в начале это были какие-то левые газеты местные или там сайты шизиков, то потом подобные этому https://www.forbes.ru/forbes/issue/2004-04/6710-povoroty да жжшки. Просто возьми и полистай бульварные колонки, через которые они друг друга стебали. Так я собирал для себя правило успех успешного россиянца по крупице, курочка по зернышку туктуктук. Сейчас этот понос передали говорящим головам, что даже читать ничего не нужно, но мне уже неинтересно, реально блевать хочется от всего, но почему-то всё равно не отпускает. Не могу так просто взять и забыть. Вообще нет ненависти ни к кому и на месте фбк я бы тоже не надевал подобный шлем себе на голову, ненависть чересчур сильное чувство, подобное любви, оно не предназначено для незнакомых людей, если только так не хочешь оправдать тягу к насилию, в том числе и через секс. Моя инфа может устареть для сегодняшних перипетий, но я реально говорю, что запомнил, погружаюсь в транс в те времена и потому меня трясет, потому что это груз200 подобно, не из-за того, что кто-то что-то спиздил, а из-за личных переживаний и проблем на тот момент и от внутреннего конфликта человека, которые хочет всех убивать и того, кто это категорически не поддерживает.
>>62630252 >на легитимизацию своей власти Ему не требовалась легитимация. Он её уже получил на выборах. >выдачи гарантии, что никого из них не будут мочить Пригожину его сговорчивость вообще не помогла. Пыня именно что ебнутый и неадекватный царек. Олигархи, на самом деле, это поняли. Поэтому стали умасливать его как могли. >Она была распространена. Черные и красные зоны Чекисты и менты - это две совершенно разные силы. Во всех смыслах. Если почитаешь историю советских времен, то там были регулярные конфликты между чекистами и МВД. Но в советское время была ещё КПСС - каста политиков, которые стояли выше всех. Нынешняя система эта полный пиздец. Чекистам никогда нельзя давать власть. Чекисты по натуре психопаты и не умеют людьми управлять. Революция 1917 и последующая кровавая гражданская война произошли из-за того, что власть в государстве была у царской охранки (предшественники чекистов). Поэтому сейчас чекисты и толкают страну к новому 1917 году, сами того не понимая. >нет пыни - в РФ все продолжают взрывать друг друга Пиздеж. При Пыне количество убийств и взрывов выросло. Просто про них перестали говорить. Стали называть "хлопками газа". >С условными единицами. С бартером вениками, Это ты так мне демонстрируешь уровень понимания экономической ситуации 90х >Ага, а деньги мавроди в одном здании, откуда потом камазы вывозили, аж по телевизору показывали Спасибо, я уже понял, что ты чисто на бытовом уровне понимаешь. Тема залоговых аукционов для тебя реально сложная. Поэтому нет смысла пытаться что-то объяснять. Я пытался в двух словах объяснить, но ты просто не воспринимаешь то, что я пишу. Я подозреваю, что у тебя даже базовых знаний нет об экономике и о том, как работает банковская система. О том, что такое национальная валюта. Что такое гос.долг и прочее. Но тем не менее ты считаешь, что можешь судить о произошедшем. >почему-то решили показать лишь то ворьё, которое на виду Скрыть украденные миллиарды денег невозможно. Вот сам представь, что ты украдешь миллиард. Если ты попытаешься его использовать, то станешь виден. Ты можешь скрыть его, если не будешь использовать, но тогда и смысла нет в этих деньгах. Поэтому олигархи стали придумывать истории про западных инвесторов, которые настолько добрые, что будут инвестировать в хуй пойми кого на криминальном рынке. >знания базируются на воспоминания и прочитанных до 2011 года журналах и статьях Ты же понимаешь, что СМИ контролируются олигархической властью? Настоящая свобода информации пришла только с интернетом. И поэтому нам хотят этот интернет вырубить, потому что слишком много неудобной информации стало всплывать. В том числе и о 90х. Ценность фильмов Певчих в том, что там простым языком рассказано о сложных вещах. Суть-то залоговых аукицонов в том и заключалась. Что если схему воровства сделать очень сложной, то никто не поймет, что это было наглое воровство. А потом Ходорковский будет рассказывать, как он привлекал западных инвесторов и какой он умный бизнесмен. Хотя он обычный бандит из 90х.
>>62625987 >огда русским хотят поднять уровень жизни и облагоустроить их мухосрански Но она этого не хотела. Она наоборот хотела обложить русских репарациями, заставить русских ползать на коленях перед нацменами, каждый город засрать статуями дудаева и басаева. Ну то етсь всего того, что сейчас требует российская оппозиция в эмиграции. >>62625469 (OP) Ее идеи до сих пор живы. Вся оппозиция их исповедует. Оппозиция при ПАСЕ или как их там. >>62629389 >Это Валерия Ильинишна была протрив любых репрессий, против революционного террора. Перед вами тюркская свинья переписывающая историю. Они была за террор и категорически против свободы слова для тех, кто ей не нравится.
>>62632064 >Ценность фильмов Певчих в том, что там простым языком рассказано о сложных вещах. Ты понимаешь, что выглядишь немного странно, постоянно упоминая певчих, ты её фанат? Пишешь про простоту и тут же усложняешь >Тема залоговых аукционов для тебя реально сложная Зачем усложняешь? Всё очень просто. На период 1980 года в стране было 50млрд рублей, а к 1990 году уже 70млрд, а за 90ый год ещё 20 сверху, то есть к 91 году масса удвоилась. Часть из которой пошла в обнал, вторая часть была под подушкой, которую потом выманивал МММ с ГКО отчего и произошел конфликт с мавроди. Вот такой бытовой уровень, расскажи что сложного в том, чтобы напечатать и выдать массу денег нужным людям, которая уронит курс на и так санкционную бумажку на валютном рынке при открытии границ на внешний рыночек с челноками и импортной жвачкой? Какая самая ходовая и надежная инвестиция на тот момент была, по которой до сих пор трясутся. Обычный такой бытовой уровень. Не бытовой уровень ты почему-то отрицаешь. >Скрыть украденные миллиарды денег невозможно. Хотя те же офшоры спокойно принимались на западе и были легитимизированы властью, несмотря на так и не принятую поправку в РФ о происхождении денежных средств, которую, кстати, Навальный проталкивал. При чём здесь доброта западных инвесторов, если тебе предлагают за копейки купить чуть ли не 49+2 пакетов акций нефтяного месторождения и обещают стабильный прибыток, с определенным риском потери всего из-за ненадежного 2% человеческого фактора. Ты также можешь открыть биз на тае, если не путая, недавно читал, где привлекаешь местного как владельца, поскольку иностранцем нельзя А тот, кто привлекает такого инвестора получает финансирование вне тех двухбюджетных потоков бытового уровня, которые были дефакто бумагой первое время, и годились для растопки камина и внутренних расчетов с снг да выплат зп, и то, которую задержали пока оборачивали. Попробуй предложи бандюге за рубль поработать. Банковская система. К слову загуглить 2 минуты и у тебя ответ, что возможность создавать комерческие и кооперативные банки появилась в 88 году. До этого были только госы. >Ты же понимаешь, что СМИ контролируются олигархической властью? Ты же понимаешь, что все банки были их карманными кошельками, черной кассой и точкой вливания иностранных инвестиций, потому что остальная бумага была ненадежным финансовым инструментом. Они конкурировали между собой как и их сми ручные, а когда есть конкуренция, то всегда всплывает какая-нибудь говень. Человеку без инсайдов по-другому и не добыть информацию, только полоскать грязное бельё. Я не сужу, я наблюдаю, это пока не запретили надеюсь.
>>62632399 Ты пытаешься показать, какой ты умный. Но ты не понимаешь, что такое залоговые аукционы. Более того, ты агрессивен в своем желании не узнавать, что это такое. >Ты понимаешь, что выглядишь немного странно, постоянно упоминая певчих, ты её фанат? Потому что я не знаю никого другого, кроме Певчих, кто смог бы показать наглядно, что такое залоговые аукционы и почему это преступление. Если бы знал, то порекомендовал. Есть другие источники объясняющие, но они в разы сложнее, чем этот простенький фильм. Можешь и дальше считать, что Ходорковский честный бизнесмен, не преступник, не вор. Необучаемость - это твой выбор.
>>62632845 >ты агрессивен в своем желании не узнавать, что это такое Это ты где такое почувствовал? Пока только ты меня хочешь подавить своими ссылками на авторитет фбк. >Ты пытаешься показать, какой ты умный. Я всего лишь рассказываю про то, как это примерно почувствовал и про то, как это описывал в книге журналист, который брал интервью у семибанкирщины. Своими словами и выводами, хз где здесь ум. Я только говорю, что не всё так просто и конфликт был на земле вплоть до 2003 года, пока не произвели посадку казалось бы неприкасаемого олигарха, владельца огромного капитала, как если бы сейчас посадили сечина какого-то. Тогда и произошло сращение капитала и легитимной, то есть, признаваемой на западе власти.
А ты пытаешь меня сагитировать, чтобы я пошёл читать про то, как и ныне проводятся закупки и тендеры для нужных людей, с выставлением непреодолимых финансовых границ или уникальных условий. Уж лучше сам расскажи своими словами, чтобы не я один такой умный был.
>>62625469 (OP) чел, эта шлемовиха просто общалась с ребе и прекрасно знала что пидорахам уготовано и отыгрывала свою роль ты думаешь если бы гои не за козла а за барана вышли итог быдл бы другим? вся политика это жиды и их никто не убивает и они играют концерт для гоев обе стороны по одному пути неизбежности и пока шлемы будут иметь доступы в кабинеты и сидеть в кабинетах будет круговорот рухнумов
>>62625574 так бабы всегда были по пирамиде выше с бабы спрос никакой и наказание никакое и при совках тоже там где всяких поэтов писателей сгноили и убили ту же ахматуеву просто поместили содержанкой к в илитную семью и забили на нее имаджинируй что бы сделали с хуеносцем, лол
>>62632845 И если уж про знания, а не про ум, то про залоговые аукционы я знал ещё до певчих и до Навального. И я так и не понимаю, как знание о них влияет на то, что я написал до этого. Ещё раз. Меня интересует сейчас список фамилий кроме Кох, Авен, Чубайс, Гайдар, Улюкаев и прочих не только реформаторов, а конкретно людей, чьи подписи были поставлены при обналичивании первого капитала, что позволило знающим людям взять хороший старт в самом начале. Певчих говорит о них в видео?
В данном треде обсуждаем личность Валерии Ильиничны, приносим ей извинения, обсуждаем возможность либерального будущего страны и извилистый тяжелый путь к нему.
ПРОСТИ МЕНЯ, ВАЛЕРИЯ, ЧТО ТОГДА, ДАВНО ЕЩЕ, НЕ ВОСПРИНИМАЛ ТВОИ СЛОВА С ДОЛЖНОЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ!