Мне тут наследство капнуло, чуть больше ляма. Какие будут советы? Вложить куда-нибудь? Есть надёжные банки в РФ? Или ну его нахуй, не жил бохато, нечего и начинать.
Или тупо купить баксов?
А может просто пожертвовать мальчишкам на СВО? Ну типа КАК ПРИШЛО, ТАК И УШЛО.
В здоровье? Да вроде с зубами и остальным порядок, здоров, как бык. Образование тоже есть.
Куда вообще финансовый сектор на РФ движется? Может быть в производство чего-нибудь вкатиться?
Первый способ - вклад Второй способ - облигации (смотри на кредитный рейтинг) Это лично какими я пользуюсь. У меня вообще цель иметь 1.4 млн на вкладе (страхуемая сумма инб4 страховка в рфии), 100-200 тысяч на накопительном счёте в качестве своеобразной "кредитки", ну на проценты + собственные пополнения покупать эти самые облигации. И вот тут прикол, хоть я и жду рухнума, но понимаю, что лично для моих накоплений, рухнум будет фатальным. Но продолжаю копить. Даже если это всё обесценится, то лучше быть со 100 рублями в кармане, чем без.
Аноним ID: Страстный Капитан Блад09/05/26 Суб 20:32:14#4№62624701
А не какие не срусские, Герои 5 говорит срусские сделали, когда NWC давно уже не существует, которые на рпг и пошаговых собаку съели, которые всю жизнь ими занимались и были родителями этих жанров.
>>62624670 (OP) >чуть больше ляма 1/6 квартиры в Екате. Ну с таким бохатством можно купить ларёк в складчину. Пока его не снесёт ближайший чиновник или не зарейдит ближайший мусор.
1. Здоровье. 2. Образование. 3. Впечатления (путешествия).
>Да вроде с зубами и остальным порядок, здоров, как бык.
Самое время пройти полный чекап.
И на благотворительность тоже удели.
Хранить в баксах под матрасом и в крипте (биток, крипта для агентских платежей в ИИ-системах).
Аноним ID: Занудный Капитан Врунгель10/05/26 Вск 01:33:51#10№62626627
>>62624670 (OP) >чуть больше ляма Это копейки. Такое либо на домик в деревне хватит небольшой, либо на первый взнос еботеки в пынеблоке. Я бы часть в валюту перевёл, часть под подушку спрятал на чёрный день.
>>62624670 (OP) >чуть больше ляма Этого на год-полтора хватит. Засычуй дома, да и все. Ничего не заработаешь, но хоть отдохнешь от пиздеца, может еще от какой повестки на работу спасет. А через год этот лям все равно в труху превратится.
>>62624867 >купить ларёк Проще поминикабанить. Типа купить там снять склад, сделать какие-нибудь снэки к пиву, продать в пабы с прибылью. Или хуй знает, какие-нибудь персики из Крыма привезти или купить грузовик мелитопольской черешни и нахуярить джэм, продать его пориджам по пять тыщ за банку на озоне. Или купить дивидендных акций какого-нибудь сбера и получить свои 13% летом и ждать пока цена акций вырастет в несколько раз
>>62626597 >Самое время пройти полный чекап ляма даже на зубы не хватит. Лечение простатита стоит ещё тыщ триста с обследованиями. Чекап остальных систем выйдет ещё 100к. Я бы лучше забил и половину закинул на фонду на старость, а половину потратил бы на новую пекарню с архивом старых игорей, а остатки бы пропил
Аноним ID: Страстный Вольга Святославич10/05/26 Вск 14:57:55#18№62629808
Поедь во Вьетнам, поживи нормально. На год хватит примерно если жить одному и сильно не жаться. Поживи нормально. Лям это сейчас копейки, профита особого с них не получишь.
Аноним ID: Страстный Вольга Святославич10/05/26 Вск 15:00:55#19№62629841
>>62629808 Алсо, там и зубы можно сделать и дешевле чем тут. Ну и плюс, хороший климат, и вообще кругозор расширишь, посмотришь как люди живут. Может щелкнет что нибудь в голове что на р. свет клином не сошёлся
Или тупо купить баксов?
А может просто пожертвовать мальчишкам на СВО? Ну типа КАК ПРИШЛО, ТАК И УШЛО.
В здоровье? Да вроде с зубами и остальным порядок, здоров, как бык. Образование тоже есть.
Куда вообще финансовый сектор на РФ движется? Может быть в производство чего-нибудь вкатиться?