Привет! Я — Ира, твой бьюти гуру. Хочешь здоровую и сияющую кожу без высыпаний? Или образ на праздник, который покорит всех? А может быть нужна помощь с составлением капсулы гардероба на каждый день?
Начнем с именитых стилистов: не все они для меня авторитет. Если брать популярных в РФ стилистов (Карцев, Нигай и иже с ними) - мне не нравятся ни их образы, ни их идеология, ничего.
>>332860318 Одно время не блокировала тех, кто меня хуесосит, потому что «пусть охваты поднимают» Потом нормально подумала и поняла что нахуй мне не нужны охваты от тех, кто меня хуесосит
Теперь специально пишу байт твиты, чтобы заблокировать тех, кого еще не
>>332860357 я хз че она так пыжится, видно что у нее уродская свиная генетика, это не фиксится никакими стилистами. но чисто как прогресс из шаболды-селючки в городскую свинью норм
>>332860478 Не планировала в этом году повышение цен, но смотря на стоимость всего, налоги/комиссии сайтов и тд и тп я, мягко скажем, в ахуэ
Повышение цен общее все таки будет. По срокам - с 1 июля. Повышение не будет прям сильным, но примерно на 7-10% повысится стоимость всех услуг (кроме досок, доски уже повысились🙂)
Такие дела. Если кто давно хотел на определение типажа, подбор ухода, обучение макияжу и тд - это знак что пора💜
А я нигде и не пишу, что это мое единственное обучение) понимание того, как активы работают с кожей, помогает при изучении новых исследований и других материалов.
Просто стоит понять что вы спорите не с левой девочкой блогером, а с человеком что на 100% понимает, что он делает)
Один из самых часто задаваемых вопросов про уход: со скольки лет вводить уход. Ответ: чем раньше, тем лучше. Но с некоторыми уточнениями.
База в уходе это очищение, увлажнение и спф. И эту базу мы вводим буквально с рождения. Не каждый день, но на солнце у нас всегда спф, потом мы этот спф очищаем и по необходимости увлажняем кожу.
Полноценно на каждый день очищение/увлажнение мы вводим с 9-12 лет. Отличным первым активом будет ниацинамид (в формате крема, сыворотку не нужно). Лет с 14-16 к умывашке и крему можно добавить сыворотку с ниацинамидом, чтобы снизить вероятность подростковых высыпаний)
Параллельно с этим на солнце всегда спф, да. И всегда гидрофильное масло, чтобы этот спф смывать.
Ну и лет с 20 можно вводить витамин С, для сохранения молодости и упругости кожи. (вместо ниацинамида, или разделяя ниацинамид и витамин С на утро/вечер). А после 25 заменить витамин С на ретинол.
В мои 16, увы и ах, косметическая промышленность не была развита на должном уровне. Все, что нам было доступно – скрабы, жесткие пенки, после которых лицо аж скрипело и куча средств с салициловой кислотой. Все это не особо помогало, а часто делало только хуже.
Сейчас выбор средств огромный, на любой возраст, запрос, вкус, цвет и кошелек. Поэтому да, ухаживать за кожей мы начинаем как можно раньше. Чтобы как можно дольше сохранить упругость кожи, молодость и красоту)
Главное выбирайте средства с работающими и безопасными составами. Или приходите ко мне на подбор ухода. Все вам подберем, протестим и добьемся стабильного результата) Тем более пока скидка на подбор ухода)) Запись через личку @sorokamakeup
Учитесь, мудилы, пока вы на что-то жалуетесь свинорылая селючка с минусовым вкусом умудряется снимать квартиру, покупать себе шмотки и иметь тысячи подписоты в социалках.
Я 30ти летний Анон с двача, моя капсула на каждый день, это футболка и штаны. А бьюти рецепт против высыпания, обычное было, Я мою мылом волосы, я мою мылом ебало, я мою мылом хуй, я мою мылом жопу, я когда бреюсь, просто пеню мыло и бреюсь мылом.
Не пойти ли тебе нахуй со своей бьюти хуйне ? Люди уже придумали - мыло.
>>332862616 Мне на селючку похуй, но всегда было интересно как выглядят люди которые обсирают чужую внешку и почему они практически никогда не показывают себя
>>332862712 > но всегда было интересно как выглядят люди которые обсирают чужую внешку ну во первых это интернет, пчел. во вторых, если по существу, лулзы с ее внешки абсолютно закономерны. типо эта свинота либо не может контролировать свое обжорство и рацион, либо гнилозубые селюки на похуй передали ей паршивые гены. при всем этом она называет себя красивой, лол. поначалу показалось что это вообще постирония > и почему они практически никогда не показывают себя где? ну я регулярно показываю себя в кругу приятелей и знакомых
>>332863244 Ты не лулзы ловишь, у тебя именно горит очко из-за чужой внешности и рациона, это видно по словам которые ты используешь, совершенно непонятно почему тебе не похуй кто сколько ест, они же не отбирают у тебя еду лично
>>332863425 > Ты не лулзы ловишь, у тебя именно горит очко из-за чужой внешности и рациона, это видно по словам которые ты используешь, совершенно непонятно почему тебе не похуй кто сколько ест, они же не отбирают у тебя еду лично да лол, пусть хоть в себя героин с альфой колит, мне не жалко. меня забавит именно ее зашкаливающее самомнение. это же буквально сапожник без сапог, который ко всему еще говорит что он делает лучшие сапоги на рынке. какие еще эмоции могут вызвать такие слова у настоящего сапожника с реально пиздатыми сапогами? ну камон, сам подумай
>>332864238 > Ты эту хуйню из пальца высосал, возможно даже проецируешь >>332861813 > я красивая > эти репосты опа но может оп и не репостит посты а просто выдумывает но это я проецирую конечно, мдямс
Хочешь здоровую и сияющую кожу без высыпаний?
Или образ на праздник, который покорит всех?
А может быть нужна помощь с составлением капсулы гардероба на каждый день?