Дружба? Анон, есть ли у тебя друг? У меня вот есть три друга. Все они очень хорошие люди, честно трудятся, учатся. Я могу на них положиться, доверить им тайну. В конце концов, мне с ними весело, они понимают мои глупые шутки и подхватывают. Но они лохи. Они самые настоящие неудачники. Мне стыдно с ними гулять, я не хочу, чтобы в их кампании меня увидели другие мои знакомые, да и вообще кто либо. Они ведь даже выглядят как лохи. Одеваются они совершенно безвкусно, харизмы ноль, а вот кринжа - ложками. У них нет тян, да и не знаю, будет ли когда либо - один очень некрасивый, второй очень тормознутый, а третий? Он красивый, он высокий, он умный... Но нудный, капризный. Он тоже неудачник. Это добрые люди, но я не хочу быть как они, я не хочу быть ебаной овцой. На их фоне я выгляжу выигрышно, но быть на их фоне - проигрыш Я - мразь?
У меня есть друган, прям друган-друган, не раз выручал меня, даже финансово помогал и не просил назад, я знаю что могу доверить ему самые секретные тайны или кринжовын моменты из жизни и поржать вместе, знаю, что он не сольет меня в самую трудную минуту, не раскроет ни одного сообщения никому и с ним всегда весело. (понятно дело всё взаимно)
По поводу внешки (раз оп решил первым написать): качок, стройный, ебало ровное, 170 +- см, есть милфа (абсолютно без шуток, он был с ней в Сочи), стоматолог, по пацанскому кодексу - ровный.
Минусы у него есть, но мне уже лень всё расписывать, просто пожелаю всем такого другана, удачи - тамадачи.
ну у меня есть 2 типа друга, но меня с ними шарага связывает, я с ними много пизжу но думаю после шараги будем явно меньше общаться, по краней мере с 1 из них. тоже помогали друг другу ну и наебывали конечно
>>332864229 (OP) >Я - мразь? Да, но не парься по этому поводу, потому что именно благодаря этому у тебя есть друзья, знакомые и наверняка выебал не одну тянку. Был бы ты не мразью, сидел бы в одиночестве 24/7 в четырёх стенах и все бы тебя отвергали.
>>332864229 (OP) Забей, к 30 годам все равно все разбежитесь или будете встречаться чтобы только бухнуть. Никакой дружбы, любви и прочего нету. Есть только бесконечный фарм ресурсов, статус, деньги, секс. Вот ты сам уже по факту не прошел это проверку и доказал, что не способен дружить
>>332865996 Да тоже гормоны по сути, прошивка. Но а так да, если бы мужчины умели дружить, как любить этих неблагодарных баб, то мир бы лучше был. Может и женщины немного бы лучше стали. Вон ОП жалуется, что у "друзей" его нету тянок, но даже не может подогнать им по дружески каких тянок!
>>332865808 >>332865823 >>332865842 Аноны, меня распирают сомнения. Я вроде бы мыслями с вами согласен, но вот есть у меня один единственный пример. Мой дед. Это был человек совести и чести. Совершенно порядочный мужчина. На его похоронах было столько людей, что завод выделил несколько пазиков, 3 или 4. Там было сказано множество слов, и еще долго его друзья нам помогали после. И до сих пор вспоминают о нем с большим уважением. А он был простой заводчанин. Вряд ли они могли с него что-то поиметь, что при его жизни, что после. И тем не менее, думаю, даже сейчас я мог бы обратиться к его друзьям за помощью
>>332866441 Что значит вряд ли поиметь. Буквально мир а таких мужиках и держится за счет их копеечного труда и вокруг таких людей много паразитов, словно осы на мед. В моем понимании друзья это теми с кем весело, которые всегда позовут. То есть в моем понимании друг познается в веселье, а если это просто партнерские отношения, по типу хороший мужик, всегда нга него можно положиться, то это не дружба - это пользование человеком. В целом у нормисов вообще вся дружба вокруг этого держится. Я больше в двух наркоманов друзей поверить готов, чем в нормисов. Просто твой дед был хороший мужик, который приносил пользу другим - вот и вся дружба!
>>332864229 (OP) У меня 2 подруги - вино и анаша. А ирл друзей с самой юности нет, да и те что были это так, приятели. Друзьями их толком и не назовешь.
Анон, есть ли у тебя друг? У меня вот есть три друга. Все они очень хорошие люди, честно трудятся, учатся. Я могу на них положиться, доверить им тайну. В конце концов, мне с ними весело, они понимают мои глупые шутки и подхватывают. Но они лохи. Они самые настоящие неудачники. Мне стыдно с ними гулять, я не хочу, чтобы в их кампании меня увидели другие мои знакомые, да и вообще кто либо. Они ведь даже выглядят как лохи. Одеваются они совершенно безвкусно, харизмы ноль, а вот кринжа - ложками. У них нет тян, да и не знаю, будет ли когда либо - один очень некрасивый, второй очень тормознутый, а третий? Он красивый, он высокий, он умный... Но нудный, капризный. Он тоже неудачник. Это добрые люди, но я не хочу быть как они, я не хочу быть ебаной овцой. На их фоне я выгляжу выигрышно, но быть на их фоне - проигрыш
Я - мразь?