Притворяйся девчонкой и тогда тебе никогда не будет знакомо чувство одиночества, ещё и денег подзаработаешь.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>332868611 Да ладно, неужто нет каких сборищ? Попробуй сам организовать, например, днд игру и в общий чат села приглос кинь. Или вон, есть доска /soc/, гиблое дело, но раз вариантов нет...
>>332868579 Так, подожди, тоесть если ты этим занимаешься, будучи буквальной женщиной... То это артмани ирл? Ты просто аутируешь, занимаешься интересными делами и симпы... тебя содержат? Пошел нахуй, я тебе не верю, ты врешь, я не верю я не верю я не верю я не верю, ты пиздабол, ты врун, ты лжец, ты пройдоха, так не бывает
>>332868089 (OP) Я бухаю и представляю, что я типа Люцифер. Не в смысле что я ангео лол, а в смысле, что я бунтарь и слишком глубок для мира успешного успеха 300кк нагосек, качалочки и прочего дерьма. Я несу свет, но не каждый может увидеть это свет. И что это не я дефективный сломанный урод, а мир вокруг меня пластмассовый и сломанный
>>332868763 >днд игру и в общий чат села приглос кинь В общем чате(барахолке на деле) в основном всякие диды и скуфы сидят и своим навозом(условно говоря) торгуют, они не играют в игрульки, да я и сам не играю.
Одиночество реально может выесть мозг, если не брать его в оборот. Начни с простого: выйди из дома каждый день хотя бы на час, найди активность где есть живые люди — спортзал, кружок по интересам, даже волонтерство или работа с руками. Общение онлайн это временная затычка, а реальные контакты постепенно снижают эту тяжесть, главное не ждать чуда а просто делать шаг за шагом.
>>332869478 >Начни с простого: выйди из дома каждый день хотя бы на час, найди активность где есть живые люди — спортзал, кружок по интересам, даже волонтерство или работа с руками. Каждый день на улице бываю, хуита бестолковая.
>>332868579 да ну, это же ведь по сути работа, целый день развлекать каких то чмонделей, мне проще у мамки выпросить новый процик, чем этих онанистов разводить тренируя фейковый голос, ведя соцсети и общаясь с отбросами. Никакого роста у тебя все равно не будет, т.к. ты не реальная пизда, а значит не сможешь выйти на новый уровень лутания бабок. к тому же есть небольшая вероятность, что обиженный олень на тебя мусорнется, а окажется что ты просто жулик
>>332869033 Проебываешь. Это да. Но проблема в том, что чтоб не проебывать, надо пофиксить это самое чувство одиночества. Это странно, но это работает - когда ты отчаянно тянешься, от тебя отмораживаются, а когда ты на похуях, тянутся к тебе.
У меня так работало несколько раз. Поэтому... все получится, как только достигнешь гармонии с самим собой и обретешь свой личный путь, который не будет зависеть от окружения. Может, тебе одиночество для этого и дано.
Блядь, единственное как же хорошо что у меня напасик ганжи есть, еслиб не шалушка я не знаю, может быть каких-то глупостей натворил бы уже. А так выпил, пыхнул и вроде как ровненько себя чувствуешь, лол. >>332868882 Кек, тоже поманяфантазировать люблю когда на подрыве, на трезвяк особо не получается.
>>332869878 >Это странно, но это работает - когда ты отчаянно тянешься, от тебя отмораживаются, а когда ты на похуях, тянутся к тебе. Не знаю, у меня скорей ситуация что чтобы я не делал а каких-то связей даже самых поверхностных не получается построить, на днях вроде было какие-то общание(которое я весьма случайно приобрёл) и то за пару дней всё тонкие связи оборвались полностью.
>>332870124 Опять же, стоит забить хуй. Не в том смысле, чтоб отказываться от связей, а просто не относиться к ним серьезно. Все крепкие связи, что у меня были, начинались с похуистического отношения. А вот с теми с кем я хотел подружиться и пытался, нихуя не получалось. Игнорили.
Когда ты будешь что-то свое делать и по своему двигаться, связи будут появляься сами собой, когда надо. Возможно, ты просто сам не знаешь, что тебе нужно и что тебе хочется, вот и болтаешься в неопределенности
>>332870366 Не знаю, там вроде было какое-то микроскопическое общение с девками(!!!), +- моего возраста, а другого у меня здесь в пгт просто не будет, я щас даже не учусь нигде. Понятно что если по уму всё делать то нехуй мне здесь в принципе задерживаться, в селе ебаном, нужно в город валить
>>332870493 Ну там не то что терпеть и нихуя не делать, я нас скотскую батрачку щас устроился(на стройке штукатурю хуйню всякую), я к августу только более менее какие-то то финансы для съезда приобрету.
>>332868089 (OP) > как Через хобби. Вообще, если ты сможешь делать что то достаточно уникальное и интересное или даже полезное, есть неслабая вероятность, что люди к тебе сами пойдут.
>>332869033 > я чувствую что что то важное в жизни проебываю Ты проёбывашь время, в которое мог бы что то изменить в своей жизни к лучшему, чтобы не страдать ставши потом немощной старой хуетой, что за всю твою жизнь даже вспомнить нечего и тебя никто никогда не вспомнит. Вот тогда наступит настоящее одиночество. Оно у пенсов.