>>332866501 (OP) бывают маниакальные периоды когда я начинаю проверять свои соц. сети на разные странности и из-за этого повышается тревога и нервозность.
>>332866501 (OP) Как только на улицу вылезаю, сразу же ебашит тревога. Проходит сама собой через некоторое время. Помогает поделать какие-нибудь силовые упражднения, на турничке там повисеть, тогда тревога уходит почти сразу, и я уже могу смотреть на быдло как на говно и готов разносить ему ебла.
>>332866501 (OP) Когда пил алкоголь, тревога беспокоила 3-4 дня, потом стихала до обычного уровня тревожности, который значительно ниже, чем в 15-25 лет за счёт накопленного жизненного опыта.
>>332866647 жиза. хотя я уже почти год работаю в том месте, где постоянно есть люди. недавно ходил в магазин за шмотками и очень жёстко начали ладони потеть и пятки + было странное ощущение на улице и тревога повысилась. спустя полчаса примерно это прошло, наверное. это с учётом того, что я уже давно хуй забил на общество и мне вообще поебать кто и что подумает и как посмотрит. мозги не обманешь, всё таки. всё равно нервничаешь как шлюха по хуйне.
>>332866501 (OP) >Аноны, как у вас проявляется тревога и по какому поводу вы чаще всего тревожитесь? По любому. От любого паука волнуюсь и депрессую. >Что самое стыдное делали под тревогой? Хз даже. Когда в автобусе еду стою каменной статуей и не смотрю на людей, выгляжу наверное очень кринжово.
>>332867558 >Когда в автобусе еду стою каменной статуей и не смотрю на людей, выгляжу наверное очень кринжово
Просто стоять и смотреть в окно? Что в этом кринжового. А автобусе многие погружаются в мысли, и зачем смотреть на людей, они тебе кто там - родня? Давай лучше расскажу про настоящий кринж, когда я в 2004 году окаменел перед входом в травай и сказал другу, что пойду пешком, сославшись на то, что нет денег на проезд, а всё потому, что мне пришла мысль, что в трамвае едет спидоздный наркоман, который уколит меня иглой. Друг предложил занять, но я наорал на него и ушёл. Вот это тряска была.
>>332866501 (OP) >Аноны, как у вас проявляется тревога и по какому поводу вы чаще всего тревожитесь? По жизни было очень много проявлений, самое лютое когда не спал и не ел сутками был на измене. Сейчас тревоги практически нет, она вся проявляется как мысли которые мешают принимать решения >Что самое стыдное делали под тревогой? Жрал свою блевотину
>>332868153 >Просто стоять и смотреть в окно? Смотреть в окно как в одну точку, игнорируя всех и вся. Если нет окна, разглядывать узкую область в автобусе. >Давай лучше расскажу про настоящий кринж, когда я в 2004 году окаменел перед входом в травай и сказал другу, что пойду пешком, сославшись на то, что нет денег на проезд Сколько раз я пиздюкал пешком, потому что побоялся в 100500-й раз проехаться на автобусе, в котором много людей, не сосчитать... Ездить на них приходится часто, поэтому и примеры такие, каждый раз как в первый нервничаю, как ебанутый. >а всё потому, что мне пришла мысль, что в трамвае едет спидоздный наркоман, который уколит меня иглой. А это уже параноидальная шизофрения.
>>332866501 (OP) Практически любой социальный контакт или перспектива контакта. Несколько дней назад очень сильно хотел вскрыть себе глотку, после того, как зачем-то сказал "до свидания" человеку два раза (кретин ебучий я). Понятно, что хуйня это, небо на голову не рухнет, жизнь не кончится и т.д, но в моменте на эти рациональные аргументы просто похуй, вверх берет тревога, страх и стыд, и ничего ты против них не сделаешь.
Аноны, как у вас проявляется тревога и по какому поводу вы чаще всего тревожитесь? Что самое стыдное делали под тревогой?