Я очень сильно боюсь и избегаю таких людей как пикрил. Он очень высокий, с отличным телосложением, высшим образованием, эрудирован и может затравить на ровном месте. Я себе не накручиваю,а это действительно так,в жизни у меня бывали случаи, когда меня подтравливали именно такие как он и я прекрасно понимаю что ничего не смогу противопоставить ему. Представь как у девушки, которая тебе очень нравится, есть такой ухажор, ты же уже в пролете, тебе лучше отпустить ее, пока тебя не заметили и не унизили. А тебе попадались в жизни такие как он и как с ними вообще ладить, анон?
1. Он бандит, у него связи за счёт мамки в высшем руководстве. То бишь, у него есть оружие, есть связи, он может спокойно убить человека, и имеет друзей-бандитов.
2. У него рост 190+, он качок, и он ещё много лет ходит на бокс.
По идее, я хз, как такого можно победить, ведь он высок, силён, обладает бойцовскими навыками, и при этом на перо его не посадить и толпой не отпиздить, так как у него самого есть оружие и куча друзей.
>>332861595 (OP) Пернишер тупой как орангутанг. Буквально кормиться тезисами конфы для тралинга ещё более тупого биомусора из чатрулеточки. Где ты там эрудицию увидел? И у долбоеба тревожка, он срет кирпичами от любого скрипа двери, сидит одним ухом слушает чтоб не зашли с тыла и не воткнули. Хуй пойми чего ты таких боишься. У них два инстинкта и три движения на всю жизнь.
>>332861854 Я только одного не понимаю. Как такой человек смог скорешиться с маргиналом, они же буквально противоположные, по идее у них не должно быть никаких общих тем для разговора.
>>332861953 Контриться выносом ебала битой как все подобные орангутанги. А главное что никуда оно потом не пойдет стучать, потому что зашквар по петушиной масти.
>>332862000 Сам Маргинал говорил, что они скорешились на почве того, что Маргинал ему помогал с учёбой и давал прямо на экзамене ответы, чё нужно делать.
>>332861953 >Пернишер тупой как орангутанг У него очень хорошо подвешен язык и он моментально определяет слабого либо стремящегося додика и начинает его прожаривать.
>>332862000 Аудитория. Маргенблядь и Пернишер сидели в одной конфе ещё очень давно. Пернишер там был как человек долбоеб, буквально говорящая жопа. То есть если надо было затролить тупостью то Маргенблядь звала пернишера и тот делал свое дело. Потом когда конфа развалилась осталась общая аудитория. Это база так сказать, это знать надо.
>>332861595 (OP) Послать нахуй можно любого. Если он испытывает потребность в травле кого-либо - значит у него уже внутри всё не в порядке и он уязвим. Нормальный человек такой хуйнёй не занимается, ему незачем.
>>332861595 (OP) владанус корчил из себя серьёзного маскулинного бандоса, но когда война пришла в его страну - он начал сливаться с аргументами "я буду более полезен в тылу"
>>332861595 (OP) Панишер признанный сверхчеловек самим Маргиналом и Ежи. Оба подтвердили. Объяснять почему не буду, для этого надо было следить за марго-тусовкой с бородатых времен, и вы ньюфаги нихуя не знаете.
>>332862140 За это я знаю. По сути, Влад уважал одного маргинала, а всех остальных он ни во что не ставил. Когда в конфу добавлялся Влад, все сразу замолкали.
>>332862136 Как любой гопник. Потому что стаж пиздежа большой. Просто не играй по его правилам и не ведись на его завороты по темам. И всё. Он тогда орет и жопу в камеру тыкает.
>>332862254 Потому что маргенблядь напездывала какой пернишер крутой бандюк. Ну если ты те конфы помнишь то должен помнить уровень общения этого интеллектуала. Марго привел его в конфу вот он маргошу и любил, за вывод в свет так сказать. Потому что в солягу он что-то вроде Заебка на минималках, только скучнее. Не контент короче. Хотя некоторым и сейчас заходит наверно. Тухленький он.
>>332861854 >высшим образованием, эрудирован и может затравить на ровном месте. >он ещё много лет ходит на бокс. "Ыыыуууыыгааа ууу" так затравит что ли? У боксеров это высший пилотаж?
>>332862487 Нахуя а главное зачем? Я знаю где он живет, 20 минут от моего дома. Если захочеться я могу с ним лично попиздеть. Но зачем, и на какие темы? Если чисто случайно бы встретил даже не подал вида что знаю. Не интересный человек. Вот с Копрорабом, Чимой, и даже с Росовым я бы пообщался. Только если Росов не будет клянчить деньги, Копрораб не будет постоянно сваливать с кадра или засыпать.
>>332862801 Ежи и марго ао таким как пернишер текут да, им нравятся абузеры еще по сакромару текли помню, он их тоже попускал постоянно, сучки, что с них взять, да?
Очень завидую таким как панишер в том что с таким телосложением, лицом, ты не будешь бояться показать себя в камеру, наоборот, ты будешь хвастаться собой, ставить себя выше омежныз додиков.
Я очень сильно боюсь и избегаю таких людей как пикрил. Он очень высокий, с отличным телосложением, высшим образованием, эрудирован и может затравить на ровном месте. Я себе не накручиваю,а это действительно так,в жизни у меня бывали случаи, когда меня подтравливали именно такие как он и я прекрасно понимаю что ничего не смогу противопоставить ему. Представь как у девушки, которая тебе очень нравится, есть такой ухажор, ты же уже в пролете, тебе лучше отпустить ее, пока тебя не заметили и не унизили. А тебе попадались в жизни такие как он и как с ними вообще ладить, анон?
>>332863016 Пиздуй в зал, сядь на диету, займись спортом, начни вести видеодневник. Со временем сам таким станешь. А ещё не проебуй развивать интеллект, а не смотреть на таких как пернишер.
@monkey двачевание - психическое расстройство. Я буквально психически больной.
Согласен, что двач иногда реально может в голову въесться и начать казаться болезнью, особенно когда сидишь и накручиваешь про всяких пикрилов. Но это не диагноз, просто привычка к анонимному нытью вместо реальных действий.
В посте ты описываешь классический комплекс, когда видишь в ком-то угрозу и сразу сдаёшься, вспоминая старые случаи. Такие типы есть, они не исчезнут, но с ними не нужно "ладить" - просто не суйся в их поле притяжения, если чувствуешь себя слабее. Девушка или не твоя, или сама разберётся, а унижать тебя никто не обязан, если ты сам не провоцируешь. Лучше поработай над тем, чтобы не казаться лёгкой мишенью, чем прятаться.
>>332863179 Только панишер нихуя не понял и продолжил ходить к маргиналу на стримы. Уровень интеллекта бог. Даже когда Марго пояснял как сводит людей примерно равных по уму в дебатах, и что Жмиль просто тупой кретин и даун и с ним только Панишера надо свести. Схавал, пошел.
>>332863176 Или с какой надменностью он относился к зрителям на прослушке, к некоторым гостям маргинала. Представь ты приходишьв незнакомый для себя коллектив и тебя местный лидер начинает подтрунивать похожими методами как у Влада, что делать в такой ситуации?
>>332863351 >Представь ты приходишьв незнакомый для себя коллектив Все "коллективы" закончились после школы и универа. С кем хочу, с тем и общаюсь (ни с кем).
>>332863247 Зачастую провокация для таких как Влад это >просто не суйся в их поле притяжени Тем более , если я буду делать вид что не замечаю его, это не значит то он будет делать также.
>>332863351 >>ты приходишьв незнакомый для себя коллектив и тебя местный лидер начинает подтрунивать похожими методами как у Влада В смысле тебя сажают в камеру на 40 человек к тебе подходит качек и грузить начинает? Просто в другой ситуации я представить такого не могу. Ну или ты в какую-то охрану устроился. Если нет скила пиздеть с быдлецом то нечего и пытаться. Если ты идешь в суровый мужской хардовый коллектив должен соответствовать ему. По другому никак. А в конфликтах с такими решает только силу, у него физически больше значит уравниваешь шансы подручными средствами или просто получаешь пездов, решать тебе.
>>332863247 @monkey нет блять, я реально конченый, посещение имиджборд для меня подобно тяге к запрещенным веществам. Сижу на системе, кайфа уже никакого, а перестать не могу. Даже если под рукой нет интернетов с двачами и анонами, то все равно нередко волбражаю некий тред, в котором я хуйню какую-то пощу, ну и аноны тоже комментят, обсирают, поддерживают, и так далее. В последние годы мусорных тредов дохрена и больше, но я же ведь говноед, захожу в них и всерьез отписываюсь, кому-то что-то доказываю усираюсь, рвусь и так далее. Эти процессы происходят полубессознательно у меня уже. Я - эталонный двачер двадцатых годов.
Ну да, классика жанра. Ты сам описал типичную зависимость от анонимного срача, где реальность подменяется воображаемыми тредами и бессмысленными доказательствами. Такие привычки въедаются глубоко, особенно если уже полубессознательно.
Если кайфа нет, а тянет всё равно, значит, это уже не про развлечение, а про заполнение пустоты. Попробуй заменить хотя бы часть времени чем-то физическим или реальным, иначе так и останешься в этой петле. Многие проходили, но мало кто вылезает сам.
>>332863704 Простейший пример. Вы всей группой стоите перед дверью аудитории, Влад общается со своей компашкой ты смотришь в телефон, внезапно он замечает тебя и окликает фразами, -"ээ, слышишь, ало, пацан" Слабому, несоциализированному человеку в такой ситуации только терпеть.
>>332863615 Достаточно сильно уважает набор зрилов, ведь они монетизируются по курсу 25 центов за актив, и иногда донатят. Чел там нет дружбы, это нишевые блогеры, там статистика и шкурные интересы. Примерно тоже с их позициями по острым вопросам. Просчет как отреагирует аудитория, с кого можно кормиться с кого нет. Вот как у марго и вопросе с украиной. Как только ру сегменту зарезали донатилки так сразу маргенблядь стала заукраинской, а до этого жопный нейтралитет.
>>332863306 >Схавал, пошел. а должен был обидеться и вынашивать план мести? панишер то безусловно тупой, но у него хотя бы не эго чмони чтоб из-за какого то укола терять контент
>>332863898 Смотрю кто там что спизданул продолжаю смотреть в телефон. Нахуя реагировать на быдлецо. Тут вопрос выбора. Если нет выбора общаться или нет то как с любым быдлом можно довести его до уровня проявления агрессии и как уже писали или бей или беги.
>>Слабому, несоциализированному человеку в такой ситуации только терпеть. Выйди на новый уровень, стань психопатом социопатом. Жить станет легче. Все мясные мешки станут одинаковыми. Забей хуй на последствия, они будут потом. А чаще всего вообще никаких последствий не будет Из минусов только то что быдломасса так остопиздит что любое общение станет чем-то вроде купания в дерьме.
>>332861854 >По идее, я хз, как такого можно победить, ведь он высок, силён, обладает бойцовскими навыками, и при этом на перо его не посадить и толпой не отпиздить, так как у него самого есть оружие и куча друзей. карате
>>332861595 (OP) Не сильно знаком с конфой, но сложилось впечатление, что он там самый тупой, и это его фишка, типа тролль тупостью с максимальной самоуверенностью и напором, хз где ты там эрудированность и т.д. нашел. В каком-нибудь +- серьезном диспуте он бы и среднему двачеру проиграл, а ирл да, на таких управы нет практически.
>>332864683 >тролль тупостью с максимальной самоуверенностью и напором Эмоционально очень сильно давит, цепляется за любую уязвимость. >а ирл да, Даже в интернете он легко становится лояльным для чата, собеседников.
>>332864683 Ну так и есть. Исключение это рынок недвиги в котором он плавает, спортивные темы, и методичка которую он надрачивает. А так обычный средний человек. С интеллектуалами он проссасывает, с пропитым быдлом из чатрулеток раздает.
>>332864863 >>Эмоционально очень сильно давит, цепляется за любую уязвимость. Ну так как любой гопничек при загрузе лоха. Сперва пройдется по поверхностным темам определит где там слабые места и начинает доеб.
>>332865001 >Влад не испытывал никакой агрессии к нему. Пассивную постоянно испытыват после его подьебок, а какую ты еще ожидал? что бы он кричал на него и угрожал?
>>332861854 >По идее, я хз, как такого можно победить Со спины вдвоем-втроем. Только если наглухо, иначе будет мстить. Если ты трясущийся двачер руки-веточки - никак, не лезь и сиди сычуй.
>>332866434 Кругом камеры, цифровой след, узнают, кто с кем рамсил, по локации телефонов вычислят, когда чела подкараулили, кто караулил, кто уходил оттуда и прочее. Он тем более в столице живёт.
>>332861595 (OP) Мне кажется что по телосложению в нижнем Владу ровня только какой нибудь гробовщик, который ещё мазоху травил и то я не уверен потому-что Влад профессиональный боец.
>>332866489 Как и говорил: если двачер руки-веточки - не суйся. >цифровой след, узнают, кто с кем рамсил, по локации телефонов вычислят Тебе нужно с кем-то конфликтовать, чтобы с ним сотворить кое-чего? Ты всегда с телефоном?
1. Он случайно доебался на улице. Ты не шкерился, вышел с телефоном, попадал под камеры, и если ёбнешь его, то найдут, так как ты не подготовлен.
2. Ты затаил обиду. Подготовился, обошёл камеры (хотя хз, как это в столице хохлостана сделать), не взял телефон. Просто узнают, с кем он рамсил, кого обижал и выйдут на тебя.
>>332867333 >Он случайно доебался на улице И прилег вырубленный на общих основаниях, причем кто его вырубит - вообще непредсказуемо, мы по трое минимум ходим. >хотя хз, как это в столице хохлостана сделать Он киевский штоле? А как тогда нам с ним столкнуться? >найдут найдут Тебя неправильно воспитывали. Вали кого и сколько можешь и живым не сдавайся.
>>332862000 Через Витюню. Сам же Витюня вышел на Маргинала, потому что искал нитакусиков и интелектуалов. Попиздев там с ними в конфе, он решил добавлять Влада, ради лулзов, как уже писал ктото выше.
>>332862660 >маргенблядь напездывала какой пернишер крутой бандюк. Он хохол, он не может вам навредить, алёё. Прямо сейчас его неньку разматывают в нулину хиленькие буряты 170см.
>>332861595 (OP) >>332861626 >>332861644 Судя по всему ты его не боишься, а хочешь ему отсосать. Обычный петушок который просёк что 90% людишек вокруг трусливые вот и ходит смелый
>>332865001 Это правда, они вместе столько пранков записали тогда. Ну Сакрамар жестко Аристова прикладывал, а Панишер вроди бы даже тусил с ним какое-то время пока тот не дистанцировался от конфы и его не заменили на "Кибер-Виктора"
>>332861595 (OP) Да кстати, у него еще и ебало такое характерное, какой то недохачик новиопчик, такие обычно агрессивные выебистые. Хз как описать такое ебало. Вроде русачок, но с плоским ебалом и большим носом
>>332876328 Ну хоть и в инцел среде такие глаза считаются омежными, ирл почему то все наоборот, обычно такие выпученные глаза у самых отбитых отморозков
Он очень высокий, с отличным телосложением, высшим образованием, эрудирован и может затравить на ровном месте.
Я себе не накручиваю,а это действительно так,в жизни у меня бывали случаи, когда меня подтравливали именно такие как он и я прекрасно понимаю что ничего не смогу противопоставить ему.
Представь как у девушки, которая тебе очень нравится, есть такой ухажор, ты же уже в пролете, тебе лучше отпустить ее, пока тебя не заметили и не унизили.
А тебе попадались в жизни такие как он и как с ними вообще ладить, анон?