Скоро стукнет 24 и я вдруг осознал что родился в семье потомственных батраков. Пока что РНН, максимум подработка была, но чувствую что и меня ждет та же учесть, ну либо РКН. То есть никто в моей семье не работал даже учителем каким-нибудь, врачом, бухгалтером, или еще чем-нибудь таким вроде и нормальным престижным, но вроде и не особо сложным при этом, на крайняк сантехником, заводчанином. Были именно батраками, то есть работали всякими подсобными рабочими, уборщиками мусора, грузчиками и т.д, и так всю жизни, никакой карьеры у родителей, да еще и расплодиться решили в мухосрани в 90х-нулевых. Что можно сделать в таком случае и как жить то после такого осознания? В айтишечку пытался вкатиться, но у меня мозгов на такое не хватает, слишком сложно пиздец, и абстракции много, с которой у меня еще со школы все хуево было. Как же меня щас накрыло осознания ебанутости и тщетности всей ситуации, аж живот вскрутило, просто пизда.
>>332863806 И так колледж за плечами, с гордой надписью ОПЕРАТОР ЭВМ в дипломе. Звучит как секретарша из 90х блять, но больше некуда было идти в моей мухосрани, а платное обучение тем более в городе хуй бы мне кто дал. Пытался в call центре на удаленке работать, но там такие скотские условия что просто пиздец, да еще и тряска сильная от орущих недовольных людей.
>>332864125 >а платное обучение тем более в городе хуй бы мне кто дал Почему на бюджет не пошел? >Пытался в call центре на удаленке работать, но там такие скотские условия что просто пиздец, да еще и тряска сильная от орущих недовольных людей Попробуй в поддержку через чятики, там обычно лайтовее
>>332864235 На одно бюджетное место буквально по 500-600 человек претендует, если не больше, да и я тогда пока еще не знал особо куда бы хотел поступить. В чатах то же самое по сути, т.к на одного человека вешают по 6-7 чатов, + столько же вкладок админки или CRM панели у тебя открыто, и ты бегаешь туда сюда как белка в колесе. Хотя это и немного легче чем голосом говорить, но картинка всё равно такая же по сути. Вот только если call центр это мазня говном, то чатики это немного разбавленное, но всё такое же говнецо.
>>332865172 >На одно бюджетное место буквально по 500-600 человек претендует, если не больше Да нихуя >В чатах то же самое по сути, т.к на одного человека вешают по 6-7 чатов, + столько же вкладок админки или CRM панели у тебя открыто, и ты бегаешь туда сюда как белка в колесе Смотря где. Я много лет работаю в саппорте, и в принципе мне норм
То есть никто в моей семье не работал даже учителем каким-нибудь, врачом, бухгалтером, или еще чем-нибудь таким вроде и нормальным престижным, но вроде и не особо сложным при этом, на крайняк сантехником, заводчанином. Были именно батраками, то есть работали всякими подсобными рабочими, уборщиками мусора, грузчиками и т.д, и так всю жизни, никакой карьеры у родителей, да еще и расплодиться решили в мухосрани в 90х-нулевых.
Что можно сделать в таком случае и как жить то после такого осознания? В айтишечку пытался вкатиться, но у меня мозгов на такое не хватает, слишком сложно пиздец, и абстракции много, с которой у меня еще со школы все хуево было. Как же меня щас накрыло осознания ебанутости и тщетности всей ситуации, аж живот вскрутило, просто пизда.