Твои большие сиськи мне мешают ночью спать Твои большие сиськи расплылись на всю кровать От них я задыхаюсь, как пингвин всю ночь кривляюсь Твои ёбанные сиськи расплылись на всю кровать
От страхая я сознание теряю по ночам Когда своими сиськами мне долбишь по плечам Я потом обливаюсь, синяками покрываюсь И опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам
Я так давно не видел твоё милое лицо За сиськами, огромными скрывается оно Я так тебя любил, но облик твой совсем забыл И твои ёбанные сиськи закрывают всё лицо
Меня своими сиськами душила ты не раз Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз Однажды я тебя поцеловал потом три дня Пришлось в реанимации откачивать меня
Всю ночь сплошные муки, не могу так больше жить Хотел уже я руки на себя ведь наложить Я ножницы садовые достану всё равно Отрежу твои сиськи и выброшу окно
Твои большие сиськи я выброшу в окно! Твои большие сиськи я выброшу в окно!
А зачем сразу в полицию? На своём балконе она в своём праве загорать как хочет, если не лезет в общественные места. Поговори сначала нормально, может просто не в курсе, что видно. А заявление только если реально мешает и не реагирует.
>>332860470 (OP) Ну бля, если это реально какая то топовая тётя/девушка то главное не бздеть, раз она так разлеглась то явно ничего против взглядов со стороны не имеет, будучи аноном хиканом я конечно буду тихонько дрочить с делать видео контент на будущее. Если она меня заметит (ну если она не ебанашка которая сразу начнет орать и убегать) и типо начнет смущатся можно подкатить, сказать там что мол -"такой классный день но сиськи у тебя лучше", предложить позагорать вместе, вот только со стоямбой надо будет что то сделать..........
>>332879841 Качай характер и солиалку, будешь со своим хуищем на перевес ходить и топовых баб ебать. кстати у кучи порнушниц парни микрочлены, ну это так к слову