>>332866102 (OP) Нужно себя преодолеть 10 раз в день. Вот и всё. Всё, мне надоело капчу здесь решать, я ухожу отсюда. Тут злые люди и боты, и еще фашизды всякие. Пока.
>>332866102 (OP) Как будто понятие сверхчеловека - это просто буддизм для атеистов. А так, сверхчеловек не столько конечная точка или конкретная личность, сколько вектор движения и идеал.
>>332868767 Видимо то что ты запостили из второй части. Борода, после происшествия с дочерью сильно испортился. https://my.mail.ru/mail/sterh9999/video/22184/33080.html > Александр Дугин. Психология сверхсильной личности. Всё просто, ищите нужные инициации. Всё проще простого. Инициировался - стал другим. В 99.9% случаев это работает, в оствшемся тоже работает но с оговорками, я хорошо знаю про всё это оставшееся, даже очень хорошо. Это исключение из правил и, скорее всего это не про вас, а если про вас, то вы и сами знаете что с этим делать. Всё.
>>332866102 (OP) нахуй тебе это надо, вступай в ряды обычных человеков, мы объединены и гасим группой, любой сверхпчеловк заканчивает на пики точеной, что бы какой нибудь немецкий автор гей написал про это книжку, про то как он жестко магал сосаити - база ресентимент - с нами