Делишь все происходящее на то, что можешь контролировать и на то, что не можешь контролировать. Если явление тебе не нравится и относится к разряду "не могу это контролировать" - не паришься по этому поводу. Сосредотачиваешь свои усилия и фокус внимания на том, что можешь контролировать. Так очищаешь свою голову от ненужного мусора и хлама, эмоционально дренируешься, становишься менее дерганым и тревожным и более эффективным. В чем я не прав?
Сейчас набигут и начнут доказывать, что я пропагандирую хатаскрайничество. Но это не так. Заниматься политпросвещением и распространением определенных выгодных тебе нарративов в сфере того, что ты можешь контролировать? Если да, то вопрос закрыт.
>>332867296 (OP) Могу контрить только свою жизнь, постольку поскольку. Всё остальное это всего лишь люди это всего лишь смерть, я за них ни в ответе, исключений нет, родные уже потеряны так что без мамок:3
>>332871040 >Как же меня корежит от этой позитивной психологии. Меня тоже. В частности с дежурных фраз без конкретики вроде саморазвивайся, делай хорошо плохо не делай. Вся эта хуйня чисто мусор, нужна конкретика или просто пусть завалят ебала. Были бы побогаче стрессов было бы поменьше и меньше этой инфоциганской хуйни с зарядкой чакрой матки. А ВОТ КАК ЗАРАБОТАТЬ ТОТ ВОПРОС ЕЩЁ.
>>332871040 Бессильно скрежещу зубами от злости и поднимаю кортизол Осознаю, что способность пыни выкручивать интернет принципиально ограничена самой структурой интернета, что пынявый идеал чебурнета недостижим - по сути это как в позвоночнике выборочно отключить нервные волокна, управляющие мизинцем на левой ноге, не затронув всего остального. Осознаю, что упорствование пыни в этом вопросе создает мощный кризис и раскол верхах и шатания во власти, подготавливающие падение пыни. Продолжаю смотреть ютубчик и пользоваться заблокированными мессенджерами.
Если явление тебе не нравится и относится к разряду "не могу это контролировать" - не паришься по этому поводу.
Сосредотачиваешь свои усилия и фокус внимания на том, что можешь контролировать.
Так очищаешь свою голову от ненужного мусора и хлама, эмоционально дренируешься, становишься менее дерганым и тревожным и более эффективным.
В чем я не прав?
Сейчас набигут и начнут доказывать, что я пропагандирую хатаскрайничество. Но это не так. Заниматься политпросвещением и распространением определенных выгодных тебе нарративов в сфере того, что ты можешь контролировать? Если да, то вопрос закрыт.