>>332874368 (OP) ей более 100 лет должно быть если она в гражданскую войну родилась. У меня препод у унике был, который в в РИ родился, в 1917, за месяц до революции, так ему почти 100 лет было когда он преподавал нам, он супер сморещенный был, это было больше 10 лет назад, сейчас он умер уже, я к тому что бабка молодовато выглядит, лет на 70 максимум.
>>332875204 Она сказала что когда выросла начался Чернобыль, не может быть чтобы ей было восемьсот лет. Допускаю что двести-триста, но восемьсот это многовато.
А вы знали что в СССР так уважали ветеранов что сами люди хотели стать ветеранами, по этому они избивали инвалидов, отбирали у них медали и ссылали их на Валаам, сами становясь ветеранами 43 года рождения.
>родилась, когда была Гражданская война, мне был год допустим, это 1922 >немножко выросла, начался Чернобыль очевидно, имеется ввиду 1986 год ебать она долго росла, в 64 года только выросла. я знал, конечно, что у хомо сапиенс диспропорционально долгое детство, в сравнении с остальными млекопитающими, но чтобы настолько...
>>332874368 (OP) Дробышевский рассказывал, что где-то, кажется на Огненной Земле, было племя, которое очень плохо относилось к своим старикам. Чтобы развлечь себя, они мучили своих дедов и бабок, издевались над ними по-всякому, калечили, убивали, и невдомёк было дикарям, что в этот самый момент их дети смотрят на них, учатся, перенимают опыт, и что через 15-20 лет они сами станут стариками.