Ох же ебаные людишки. Они постоянно убивают друг друга. Воюют. Это зебись. Пусть быстрее пробивают себя и исчезнут. Хомо должно исчезнуть это факт. Но они не достанут меня. Хотя очень хотят. Если я до сих пор жив, значит они не выиграли. Они до сих пор не выиграли. Иду по улице в магазин. В руках кармане перец сжимаю. Прохожие или улыбаются или смотрят безразлично. Но я то знаю. Хомо может накинуться и попытаться убить в любой момент. Анонимно
Хомо только притворяться могут адекватными. Им нравятся убивать. Войны идут постоянно. Даже в эту секунду один хомовский убивает другого. В играх тоже самое. Даже на рп серверах
>>332874796 Хомо это люди ебаные. Масса злости способная только на убийство. Ладно. Ещё немного посижу в треде. Есть надежда найти тут единомышленников. Но вряд-ли. Надо надеяться только на себя
Хомо в элитках власти не довольны. Они даже в этот тред пустили шупальца. Но меня они хер два достанут. Быть убитыми хомой это участь всяких пьяница, которые в озере любят плавать 🏊♀️
Хомо это жестокая масса. Им только дай кого-то убить унизить или поранить. Ранить они могут не только ножом, но и словом в интернете. В онлайн игре. Например в Fonline requiem, и все это с улыбчивой маской на лице
Хуже хомо мужиков только хомо женщины. Есть у меня такая теория что из-за них 80% желания хомочан убивать всех вокруг. Я лучше буду с ящерой рептилией жить. Чем с живой бабой. Они меня даже не возбуждали никогда
Хомовцы не могут в логику ? Почему они продолжают своими пездами и хуями плодить солдат для годы ? Осознанно. Осознанно суки. Мрази. Как я ненавижу хомо. Им лишь бы сделать гойду более масштабной. Расширить бассейн крови.
Доберусь до убежища. Поставлю там газовый генератор или динамомашину. Буду заряжать ноут на котором ламповый игры поставлю.. fallout 1, fallout Sonora, Arcanum. И буду в безопасности от людей. Ну естественно в относительной. Боядское хомо же везде пролезет. Но скоро им будет не до меня. Фолаут в реале настанет. И они как с цепи сорвавшись будут убивать друг друга
>>332875520 А потом выжившие начнут налаживать друг друга на пики и члены. Беззаконие ведь. Ура ! Что ещё нужно хомовским? Умные хомовские будут в стаи сбиваться, чтоб более успешно мочить хомо-сычей. А против них ещё больше хомовская пачка наберётся. Господствующая. Но внутри этой пачки будет происходить борьба. За женщин, еду, власть. Хомо никогда не меняется
Лол. Серая масса хомо людей отдыхает. Даже не понимая что скоро они будут убивать друг друга. Пока я сырую в своём убежище. И они захотят убить меня из зависти или просто так. Но хуй они покурить у меня. Сначала надо меня найти. И даже если у них получится найти и убить. То в этом нет смысла. Всё равно мы умрём суа
>>332876671 Терпеть приходится тебе. И по взрослому ты затерпишь когда хомовские твою семью ебнут. Бабушку любимую. Хотя суа ты бабушку не любишь. Оно и правильно. Пошла она на хуй.
>перец Может не помочь, но в принципе лучше, чем ничего. Некий нехороший человек подождал бы, как ты пройдешь мимо, а потом швырнул бы в тебя камень, прямо по затылку. Так что обятельно надо постоянно оглядываться, а то можешь проморгать такого вот хитрого хомосапиенса...
>>332877242 Если не троль, то согласен. Вообще спину не оставляю открытой. Если считаю нужным. То облокачиваюсь на стену спиной и неспеша двигаюсь как краб. Лучше так, чем дожидаться когда захлопнется краболовка
>>332877403 Надо было в магазин. За сухариками. Там быдло терлось. Пришлось ждать в кустах за углом 3 часа пока они спать не ушли. Пиздец чем им так нравится стоять у ларька. Хомовских видимо огоньки привлекли
Но они не достанут меня. Хотя очень хотят. Если я до сих пор жив, значит они не выиграли. Они до сих пор не выиграли. Иду по улице в магазин. В руках кармане перец сжимаю. Прохожие или улыбаются или смотрят безразлично. Но я то знаю. Хомо может накинуться и попытаться убить в любой момент.
Анонимно