>>332886255 (OP) Они очень тупые. В них только функция мыть полы и рожать детей. Пизду не бреют, прокладками не все умеют пользоваться. Воняют, само собой. С ними не завести разговор, так как кругозор ограничен тем же мытьём полов. Большинство из них даже не стонут, когда ебутся, чисто безэмоциональное бревно, женщина-декорация.
>>332886437 >Они очень тупые. В них только функция мыть полы и рожать детей. Пизду не бреют, прокладками не все умеют пользоваться. Воняют, само собой. >С ними не завести разговор, так как кругозор ограничен тем же мытьём полов. >Большинство из них даже не стонут, когда ебутся, чисто безэмоциональное бревно, женщина-декорация.
>>332886437 Бля, идеальная жена же. Буквально никаких минусов. Охуеть. Отмыть ее, научить чуток грамоте и личной гигиене. Жаль конечно что тугосери возможно будут новиопами говноглазыми, но в целом их можно и не делать
>>332886255 (OP) Если откинуть расовые предрассудки и оценить объективно, такая тян реально могла бы стать топ моделью с ее внешкой, если бы нароллилиа нормальное место рождения. А сейчас она не умеет читать и продает рыбу в жопе мира Учитывая, что она без косметики, она буквально топ 1% по красоте Пиздец как мир несправедлив
Во первых, мне лично приятно знать что хуедауны страдают. Я смакую ваши истязания, мрази.
Во-вторых, инцелы засрали весь интернет - Примеры: любой тред, где появляется инцел притягивает других дауничей и все скатывается в бесконечное нытье до бамплимита. И в ИИ-тредах, рассадниках ботохуеты, тоже сидит в основном одна инцелопадаль.
>>332887513 Вот так привезёшь её в РФ, отмоешь, научишь читать писать тянется в жизнь заведёт подружек на раз и они её плохому научат, а потом она срыгнет от тебя к бахрумджону.
>>332887800 А что ещё на другой борде? Ну это бред просто. Существует какое-то онлайн сообщество полутора фемок, на которых всем похуй примерно как в рф всм похуй на битардов
>>332886437 Да это мечта просто. Моя бывшая пиздела чего не знает, вечно лезла в мои дела или пыталась самостоятельно что-то организовать, потом приходилось решать деньгами вот эти проебы. При ебле визжала, как ебанутая гиена, считая это сексуальным. А в меня от визгов этой пилорамы натурально падало. Дома не убиралась, крайне хуево готовила.