>>62628930 (OP) Скоро всех в обязательном порядке перед входом в одно с царем батюшкой помещение заставят проходить проверку прямой кишки на отсутствие взрывных устройств, а ротовую полость и глотку - на отсутствие там миниатюрных дронов-камикадзе.
Я б вообще голышом сказал приходить. На хуйцы бы посмотрел. Или только тяночкам дозволил присутствовать, тут опционально по настроению. Эти терпилы всё затерпят.
>>62628995 Дурачок? Это требования СБ, у нас на работе пенсионера на пенсию отправили насильно приказом из за того что место рождения у него украина, хотя все 70 лет он прожил в новосибе.
>>62628930 (OP) >На встречи с Путиным чиновникам запретили надевать наручные часы
Вообще не понятно, почему всем чиновникам не делают клизму перед встречей с Пыней. Мало что можно пронести в заднем проходе, учитывая, что у российских чиновников он очень хорошо разработан.
>>62629071 ФСБ, КГБ, царская охранка - десятилетия идут, а принципиально нихера не поменялось, спецслужбы рулят этой территорией уже столетиями, пифакту.
>>62629079 >ФСБ, КГБ, царская охранка - десятилетия идут, а принципиально нихера не поменялось, спецслужбы рулят этой территорией уже столетиями, пифакту. Да-да, при Царе-батюшке Николае страстотерпце тоже часы у всех отнимали и шлемы рулили...
Посмотрел фотки встреч. Реально ни у кого телефона на столе не лежит. Хотя кто был хоть на какой-то планёрке, переговорах знают что все кладут телефон на стол, ну хоть перевернутым, чтобы не отвлекал, потому что в штанах не удобно сидеть с телефоном.
Я держу тебя за руку, и всё расплывается Успокой меня заново, мне ужасно нравится Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке Предлагаю не прятать и уж точно не прятаться Если верить киношникам, мы загружены в матрицу Фонари зажигаются, я держу тебя за руку
>>62629010 > Дурачок? Это требования СБ, у нас на работе пенсионера на пенсию отправили насильно приказом из за того что место рождения у него украина, хотя все 70 лет он прожил в новосибе.
> Безопасники шас лютые везде. В 100% случаев безопасники - это мусора-песионеры, которых берут за возможность ПРОБИТЬ ПО БАЗЕ , хотя уже лет 10 эта информация по судимостям в открытом доступе, а сейчас даже школьник в телеграмм-боте может это сделать.
В результате сапог на пенсии начинает активно имитировать деятельность, но мозгов хватает только на такую хуйню.
Можешь на раз бору взять бабку лет 80 с деменцией - она тоже "лютая" будет.
Скоро перед входом в одно помещение со светлейшим чиновников будут переодевать в новые костюмы как заключённых в тюрьме. Ну и полный осмотр всех полостей тоже будут проводить, куда же без этого.
>>62629162 Какие нахуй телефоны у министров. Там у каждого живой секретарь или два телефоны и чемоданчики носят. Им по статусу самим телефон носить западло.
>>62629201 Спрячут внутри бумажку, на которую запишут его настоящее имя, после чего человек умирает. Был уже один такой случай, даже документалку показывали.
>>62629786 >сапог на пенсии начинает активно имитировать деятельность, но мозгов хватает только на такую хуйню Да они и до пенсии тем же самым занимаются.
>>62628930 (OP) Я смотрел сериал Крот, в нём комитетские через часы убили авторитета по кликухе Часовщика. Так что Шлем знает как они убирают неудобных, а Пыня всех заебал, он кроме фсо больше никому ненужен.
Аноним ID: Шкодливый Геральт из Ривии10/05/26 Вск 16:28:33#62№62630424
>>62629010 Ну это только степах так увольняют. Уважаемых людей, фамилии который кончаются на -ко и является Губером сахалинской области, который буквально родился и учился в харькове, это не каксается )))
>>62628930 (OP) Покажите ему дюну и он запретит зубные коронки.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Блад11/05/26 Пнд 06:25:49#73№62634379
>>62629201 > А в часах-то какая может быть опасность? Если ещё нет, то найдём. Это же магическое мышление, неизбежная профдеформация от работы в спецслужбах.
Аноним ID: Нудный Григорий Льстивый11/05/26 Пнд 06:27:48#74№62634381
Какой-то додик на эхе маца рассказал, что это делают чтоб не палить консервы. Типа по ОРТ показывают как папыт папытыч встречается с губернатором лизожоповым в ходе рабочего визита, а на часах полпятого ночи. Поэтому и сам пыня на сьёмках часы снимает.