>>332877491 (OP) Травимый в детстве лошок, отчаянно пытающийся купить крутость за деньги и построить себе образ ирл Тони Старка. Но блэкпилл не обманешь - чем больше он пытается выглядеть крутым, тем нелепее выглядит на самом деле.
>>332877810 Сомневаюсь что его травили в детстве, было пару эпизодов где он говорил типа: ну вперёд, приноси это сюда. Жизнь в Южной Африке вряд ли бы пропустила мальчика-колокольчика, боюсь представить сколько негров он убил
>>332877810 превозмогаторство лысиков двигает плонету. Их надо больше унижать, чтобы КПД труда повысить. Благодаря таким леммингам, я могу всю жизнь сидеть домане контактируя с ебаными гречневыми на условном заводике.
>>332878633 Маск и аниме-задрот и игрок в киберспортивные игры не последний и флексер успешный. Талантливый человек талантлив во всём, зачем себя ограничивать?
>>332877810 >пытающийся купить крутость У него получилось. Богатейший человек, запускает ракеты, делает электрокары, владеет кучей технологических разработок, щитпостит в твиттере. По-моему ахуенно крут.
>>332878392 >Его травили У него семья богатая. Там если и травили, то чисто в крысу за спиной Ты ведь не думаешь, что он ходил в обычную школу с обычным же пролом?
Меня всё время прикалывало, что машк выкупил твиттер, разрешил говорить нигер и у рекламодателей такой багор свершился что они объединились в профсоюз и пришлось внедрять шедоубаны. Вот что станет с теми, кто пойдет против жида - вечная нищета.