Подскажите че делать, чтоб член стоял колом? Когда с тянкой дело доходит до коитуса хуй просто не встает, а если и встает то не прям твердо, да и ненадолго. Раньше у меня такого не было, от одного вида её соска у меня сразу всё набухало. А щас даже если она полностью разденется, то в никакую. В общем нужна ваша помощь.
Пить какие-то таблетки, бады и виагру для пениса не хочу - страшно. Мало ли член еще лопнет. К врачу я если что обращался, он говорит с хуем всё норм у меня.
>>332888349 (OP) Сходи к проктологу, проверься на простатит. Мне когда прописали таблетки от него, либидо дикое было. Можешь ещё даже без рекомендации врача начать делать себе массаж простаты. Да-да, именно дёргать себе анус пальчиком. Сексуального возбуждения это может не вызывать, тебе просто надо выдавить секрет простаты. Тоже может помочь.
>>332888349 (OP) >Пить какие-то таблетки, бады и виагру для пениса не хочу - страшно. Мало ли член еще лопнет. Значит отстаётся только спорт. Ну не прям спорт, не как футбол или марафон. Хватит тренажёрного зала. Хуй будет стоять как надо.
>>332888756 >в зал хожу. Пробежку делаю по вечерам А хуец вялый. Ну чтож. Доктор тебе напиздел. У тебя медицинская проблема с хуем. Возможно проблема психическая. Ты ходил к хуёлогу. А с психическими проблемами надо в первую очередь проверяться у невролога, потом у психиатора или сексопатолога.
Если на других баб тоже не встает, то вряд ли это банальная усталость от партнера. Есть шанс, что тебя заразили букетиком, Оп. Бессимптомным, но убивающим твою эрекцию.
>>332888349 (OP) 36 лет, стояк каменный. Стабильно ебу жену, и фапаю еще. В чём секрет? Возможно, способ тебе не понравится. Раз в месяц 1 - 2 часа лютых скачек на дилдаке
>>332890434 Кстати согласен. Ловить вялого всегда неприятно. В после первого словленного вялого начинаешь о нем думать постоянно и загонять себя в голове, что вот щас надеюсь не будет вялого.
>>332889864 Так что ОП совет тебе попробуй не думать о том, что у тебя хуй не встанет снова. И сходи башку свою полечи.
>>332888349 (OP) > с тянкой хуй просто не встает >Раньше у меня такого не было, Есть мнение, что с возрастом могут проявляться скрытые гомосексуальные наклонности. Думай.
>>332888349 (OP) Кушай скумбрию, побахай цинк, магний, омега 3, можно всё вместе, если много сидишь, то переодически разминай жопу чтобы в тазу не застаивалась кровь.
Кстати если молодой, то скорей всего что то не так, это в болничку, если в возрасте то пей те штуки, жопу за тапки ставлю что поможет, не сразу конечно, пару недель примерно.
Подбухни. Серьезно. Сначала я ловил вялого редко, например из-за того что плохо побрил лобок и началось раздражение, потом то что презерватив сдавливал, потом ещё что нибудь, и тянка после нескольких таких мувов начала загоняться, мол это я тебя не возбуждаю и т.д. Потом я начал сам переживать ещё до секса, вот целуемся и я понимаю что если сейчас словлю вялого, то опять будет неприятная ситуация, прокручиваю у себя в голове и себя ещё больше накручиваю. А когда выпьешь вина или пива, то вообще не думаешь об этом, просто хочешь ебаться, не думаешь о том как довести тянку до оргазма, а встанет ли у тебя или нет, просто хочешь отъебать её и кончить. И как ни странно, всё проходило шикарно. Самое главное сбросить напряжение и перестать об этом думать регулярно.
Подскажите че делать, чтоб член стоял колом?
Когда с тянкой дело доходит до коитуса хуй просто не встает, а если и встает то не прям твердо, да и ненадолго. Раньше у меня такого не было, от одного вида её соска у меня сразу всё набухало. А щас даже если она полностью разденется, то в никакую. В общем нужна ваша помощь.
Пить какие-то таблетки, бады и виагру для пениса не хочу - страшно. Мало ли член еще лопнет.
К врачу я если что обращался, он говорит с хуем всё норм у меня.