Пасьянс паук. За десятилетия раскладов выработал одну рабочую страту, которая даёт почти 100% расклад всегда. На 4 масти, разумеется. Страта такая - если на первый ход и +1 доп сброс карт у вас как минимум 2 пустые ячейки не образовались - можете начинать заново. Идеально - когда штуки три колоды превращаются в огромные склады и вы туда просто скидываете подряд все карты, освобождая просто остальные ячейки до нуля. А потом просто начинается игра - перекинь поочерёдно все карты в колоды. Плюс расклад можно дропать, если на старте лежат короли(тузы не так критично). Это я уже тоже проверил - короли на старте = луз. Вот и всё.
>>332888945 (OP) Это же рандом. Всё равно что играть в какие-нибудь кости до тех пор, пока не выпадет 10 шесятерок подряд. В чем интерес и задача такой игры?
>>332891778 Ну кстати было бы интересно посчитать, есть ли там какие то математические шансы выиграть. Может ОП и прав - и дальше играть нет смысла, только пустая трата времени и потогонка.
>>332892186 Я же создавал тред месяца три назад про просчёт иишки всех раскладов в пауке - мне написали что там всех мощностей мира не хватит чтоб всё просчитать. Цифра вышла астрономическая. По крайней мере так написали аноны.
Страта такая - если на первый ход и +1 доп сброс карт у вас как минимум 2 пустые ячейки не образовались - можете начинать заново. Идеально - когда штуки три колоды превращаются в огромные склады и вы туда просто скидываете подряд все карты, освобождая просто остальные ячейки до нуля. А потом просто начинается игра - перекинь поочерёдно все карты в колоды. Плюс расклад можно дропать, если на старте лежат короли(тузы не так критично). Это я уже тоже проверил - короли на старте = луз.
Вот и всё.