>>332886698 (OP) Долбоеб писавший и не в курсе, что татары слово «урус» не пользуют. Не буду писать какие слова в родной Казани в ходу, не хуй просвещать пидораса решившего напиздеть
>>332887128 В казахии орыз. Кстати говоря. Вот хохлы горят от "на украине", кыргызы — от киргизии. А то что российская федерация по казахски это орыз педерасы никого чет не волнует. Каждый раз с этого бугагирую.
>>332887373 А по-испански huevo это яйцо, а huesos - кости.
А кизяк — это высушенный или переработанный навоз (коровий, овечий, конский), используемый в качестве твердого биотоплива, а также как удобрение или строительный материал.
>>332887373 Ну, хохлы от "на Урине" горят, потому что хотят как можно сильнее от Рашки оградиться и ищут для этого любой повод. Не то чтобы странное или плохое желание, если ты хоть раз в жизни видел, как Рашка выглядит.
>>332887948 Я, правда, был только в Питере, но выглядит он как полный пиздец с бичами, наркоманами, не знающими русский чурками, агрессивным быдлом на каждом шагу и ВСЖшной архитектурой, стоит только от Невского чутка отойти. А ещё от Невы мочой пасёт пиздец как, особенно летом.
>>332892281 Татары в основном местные индоевропейские+финноугорские племена, к которым примешались разные булгары, немного тюрков + переняли этноним у изначальных татар из Монголии.
>>332892401 >Татары в основном местные индоевропейские+финноугорские племена, к которым примешались разные булгары, немного тюрков + переняли этноним у изначальных татар из Монголии.
Если бы ты изучал тян по общению с тнями, а не куколдским фантазиям анонимов, то знал бы, что большинству тней неинтересны "небелые". Ну а если татарин ничем не отличается от белого, европеизирован, то о чем тут разговор вообще?
>>332892460 Татары в основном это такой плавный градиент от антропологически светлых русачков до полумонголоидов. Думаю, что для натрах татары это сорт оф русачки по большей части, и критерии такие же применяются. Я сам татарин, антропологически где-то на периферии типичной русской внешности, и у меня вполне себе чедобудка, интерес тней периодически лутаю.