>>332883978 (OP) У меня есть знакомые нищуки, которые всю жизнь ноют в СВОИХ хатах после сдохших бабок о жаре, но не могут выделить 30к на установку САМОГО дешевого кондиционера, который будет охлаждать их обоссанную комнату 24/7.
В чем причина? Скорее всего, это рабское мышление. Они все русские, надо понимать. Забавное совпадение.
>>332885075 >кондиционера За установку еще 20к, менять фильтры чтобы плесневым спидораком не дышать, постоянно течет конденсат. Наебка для самых маленьких гоев. Вы бля не в ауле живете +45 чтоб кондеи в средней полосе ставить.
>>332885136 Ну а в итоге терпишь зиму ебаную, весной и осенью терпишь грязь ебаную. Летом терпишь отключения воды, жару, дорожные работы. Вот тебе и средняя полоса.
>>332891362 > Одебилевший кодейедаун ты лично всех комаров для меня переловишь? Иди нахуй со свои летом умник обоссаный. А откуда у тебя в квартире комары взялись, чепуха?
>>332891629 Я ебу сам их спроси уебок. Сын собаки блять вопросы мне тупые не задавай долбоеб хули ты мне интервью тут устроил выблядок дырявый нахуй иди чмо блять.
>>332883978 (OP) Слышь, пиздюк, внимай меня сюда, Твоя зима - хуйня, сам ты кусок говна. Свои лыжи и сноуборд засунь себе в анал. Я сказал, что тебе подобных я ебал.
Ты долбоеб, и я желаю тебе, лох, Чтобы в морозную ночь ты, сука, мразь, подох. Ебаный хикки, в домушний час по природе ноет о погоде, Я дал тебе по морде, сука.
Было +5, а из-за тебя все -10. Тебя бы, суку, на петле повесить. Ноют, что им жарко летом, уже много лет. Я заставлю вас, тварей, жрать желтый снег, блять.
Я расскажу секрет тебе на ухо, что деда мороза нет, А твоя мать шлюха. Я молюсь Аллаху каждое мгновение, Чтоб отключил вам отопление.
Зима, холода, твоя мать немолода, Но мне до пизды, я ебу ее туда, Где рощи растут, но опала листва, Чья дырка всем известна как общественное место, е.