Блядь, какие же бабы хитрые. Прохожу учебную практику от вуза: в пятницу приходит тянка и говорит, что надо делать. При ней делаю, всё как надо, с первого раза. Ну, вроде спокойна, уходит... Думаю, сейчас на ее жопку попялюсь, а она уже стоит у двери и смотрит мне в глаза через плечо. Пиздец, мне так давно стыдно не было.
>>332892531 Я сидел, перебирал бумаги, решил глянуть - ушла она или еще идет, если идет, то заодно на жопу гляну, если свалила, то тоже хорошо - никто не надзирает. А она встала как вкопанная и смотрит мне в глаза через плечо, и только потом уходит. Взгляд серьезный, пиздец.
>>332889643 (OP) Во-первых, ты просто тупой и предсказуемый, а ещё мнительный.
Во-вторых, бабы в принципе привыкли, что на них пялятся, ну по крайней мере симпатичные особи, ей было интересно пронаблюдать как ты наблюдаешь за ней, ничего удивительного.
>Пиздец, мне так давно стыдно не было. Ты воспитан cкотомамашей и зверобабкой, ибо тебе прошили вредоносно-манипулятивный ментальный конструкт "стыда", избавляйся от этой xyиты, иначе в жизни это дерьмо в башке много создаст тебе страданий и попортит моментов нужных и профитных. Нужно всё воспринимать как информацию вне негативных эмоциональных переживаний, эмоции только для радости или злобы во драке нужны контролируемые, в остальном они только вредят во всём.
>>332893035 Да, их так же стройные мужские жопы привлекают, если не больше. Я вот занимаюсь, мне тни больше комплиментов делали про жопу, нежели про банки
>>332893156 А почему тупой и предсказуемый? За почти 22 года еще ни разу не было, чтобы тянка оборачивалась и палила мне в глаза. Все всегда просто уходили спиной ко мне, а я палил жопы.
Прохожу учебную практику от вуза: в пятницу приходит тянка и говорит, что надо делать. При ней делаю, всё как надо, с первого раза. Ну, вроде спокойна, уходит... Думаю, сейчас на ее жопку попялюсь, а она уже стоит у двери и смотрит мне в глаза через плечо. Пиздец, мне так давно стыдно не было.