Я не люблю секс. Нет, секс это конечно круто, но у меня дефолт 15см хуй, чаще всего я вынужден быстро двигаться потому что маленьким писюном размашисто не потрахаешь писечку, да и если тянка кончит то тупо тыкаю как в ведро, кончить самому невозможно желание пропадает. Я не могу быть грубым и активным в постели, потому что у меня так в бошке сложилось, что я неуверенный в себе омеган, хоть и не выгляжу так. Я не получаю никакого удовольствие от минета, потому что не могу взять тян за голову и натянуть ртом на хуй. Я не могу ебать шлюх, потому что это притворство и у меня моментально вялый ловится. Единственный крутой секс у меня был с больной на голову нимфоманкой наркоманкой, с ней я чувствовал себя свободно и распущено, она сама просила делать всякие фетиши и я в целом считал её ниже себя и ебал как хотел. Сейчас мне 30 и либидо у меня выше крыши, но к женщинам пропал интерес абсолютно, я перестал флиртовать, вежливо общаться с ними и в целом удивлять какое-то лишнее внимание. Целыми днями я дрочу на всю перверсивную хуйню которую только найду и мечтаю встретить поехавшую фетишистку.
Вот тебе раз, насрали в голову фоновой порнухой на протяжении десятилетий, а теперь дядя не может пенис в свои 30 на женщину поднять, только на какую-то бесчеловечность. Разлогинься из интернетов, попинай камни, пожуй траву полгодика плотно, может придешь в порядок. Искренне
>>332893734 (OP) Про ебанашек прав на все 100. Самый охуительный секс был с селфхармящей жирухой-анимечницей, с которой в одном ныне забоненном угарном паблике в ВК познакомился в 13ом году. Сосала как помпа корабельная, глотала, в жопу давала, кончать хоть в уши давала, стонала как в порнухе прям, соседи жаловпться приходили, просила лепить пощёчины и унижать, жопу лизала в общем мечта. Иногда вспоминаю её слезы на глазах, какие дефолтный нормис-тянусы унылые по сравнению с ней
>>332895249 Дефолтная, 5-6/10, обычная тян не красотка не уродка, хотя в очках довольно мило выглядела, а жирок я как раз таки люблю в разумных перделах
Я не могу быть грубым и активным в постели, потому что у меня так в бошке сложилось, что я неуверенный в себе омеган, хоть и не выгляжу так.
Я не получаю никакого удовольствие от минета, потому что не могу взять тян за голову и натянуть ртом на хуй.
Я не могу ебать шлюх, потому что это притворство и у меня моментально вялый ловится.
Единственный крутой секс у меня был с больной на голову нимфоманкой наркоманкой, с ней я чувствовал себя свободно и распущено, она сама просила делать всякие фетиши и я в целом считал её ниже себя и ебал как хотел.
Сейчас мне 30 и либидо у меня выше крыши, но к женщинам пропал интерес абсолютно, я перестал флиртовать, вежливо общаться с ними и в целом удивлять какое-то лишнее внимание. Целыми днями я дрочу на всю перверсивную хуйню которую только найду и мечтаю встретить поехавшую фетишистку.