В первый раз в жизни потребовалось что-то купить в интернете, да ещё и на иностранном сайте. Правильно ли я понимаю, что сейчас такой возможности нет, и лучше сразу отмести эту идею? Алсо, есть счёт райфайзена, работают переводы по SWIFT в евро с какой-то там комиссией. Но я что-то тут не вижу переводов по свифту.
>>332889080 На пикриле возможные способы занесения денег зарубежным уёбкам (это xolla). При этом это разовая необходимость, так что ехать зарубеж к зарубежным уёбкам не очень хочется. Раньше я знал где купить prepaid карты в торе, но лавочку уже несколько лет как прикрыли + это должно быть легально. Вопрос, сервисы платежей для зарубежных уёбков требуют доступ к аккаунту? Какой-то чувак в теории сможет угнать мою хуйню? Насколько это рисково?
>>332889225 Если не имеет ссылки для оплаты без входа. Чаще всего требуют, в теории могут. Поэтому рекомендуется поменять пароль после оплаты.
>>332889327 >Картой можно оплачивать покупки и снимать наличные в любой стране и на любом поддерживаемом онлайн-сервисе (кроме стран, находящихся под санкциями платёжных систем) Та хуйня чет я очканул такой залупой заниматься, 24к вынь и положь, а на балансе хуй да маленько, и в итоге не понятно что значит "кроме стран, находящихся под санкциями платёжных систем"
>>332888984 (OP) билет в узбекистан 3000к рублей, обратно столько же. там отель на 10 дней и купить симку. денег копейка на еду и погулять. и оформишь там карточку банка
>>332890717 Блин, спасибо анон, но хуячить пару дней туда-сюда чтоб потратить 30 евро... Как будто оверкилл. Желательно из Москвы всё сделать. Анон выше подсказывает какой-то сервис, попробую его.
>>332890560 >У кого и насколько они чистые? Что значит чистые? Если сам сервис не борется с покупками из России, то проблем не будет. Это не ворованные карты, это новая карта которая выпускается под тебя. Конкретный сервис подсказать не могу, т.к. мне не надо у меня обратная проблема.
Кстати часть белорусских банков не под санкциями и россиянам там открывают счет, вроде бы некоторые даже дистанционно. Если нужно платить регулярно стоит рассмотреть этот вариант.
>>332888984 (OP) На Али все нормально платится и с карт системы Мир. А ничего другого патриотам и не нужно. Уж не во враждебные страны ты задумал делать перевод?
>>332888984 (OP) Есть 100500 сервисов, которые за скромный гешефт тебе оформят виртуальную карту, которую можно будет пополнять хоть через СБП, хоть через крипту. Просто найди с нормальными отзывами (ну и кидай на такую карту ровно столько денег, сколько нужно для твоих целей). Например, у всяких популярных оппозиционеров на ютубе попеременно реклама то VPN, то карт.
Физическую тоже могут оформить, но это дороже.и нужно только если ты собираешься кататься за границу.
В первый раз в жизни потребовалось что-то купить в интернете, да ещё и на иностранном сайте. Правильно ли я понимаю, что сейчас такой возможности нет, и лучше сразу отмести эту идею?
Алсо, есть счёт райфайзена, работают переводы по SWIFT в евро с какой-то там комиссией. Но я что-то тут не вижу переводов по свифту.