>>332892053 Вобщем начал смотреть. Фильм хороший, я только вчера создавал тред с такой картинкой в ОП-посте. Сначала: гейство до представления персонажей, цветные, нейроотличные, и я думаю ну вот опять говно, а потом происходит сцена где индус затронул телефон, и вот там начинается мякотка, не знаю задумано так или это что-то вроде случайного пророчества или синхронистичности, но это было глубоко. Не сказал бы что это имеет хоть какое-то отношение к говёному Всё везде и сразу
>>332894347 Ебать, чем дальше тем лучше, двое белых обсуждают заведение ребёнка без иронии, деконструкции и наказания, и это в то время как некоторые выращивают детей под задачу, это прям ультраправый манифест.
>>332901664 Нет, наоборот, я на книгах вообще воспитан, ну в смысле у меня мозг формировался в доинетрнетную эпоху, с обилием книг, а когда интернет появился, то я любил форумы и жж, где писали длинные глубокие мысли, не важно в практической или в развлекательной плоскости. Короче я противоположность того, кто может зайти в тикток хоть на секунду. Правда сейчас грешу тем, что пишу в нейронку, но не то чтобы я заменил ей мозг, скорее это для меня усреднённое знание из тех же книг + дневник(да, знаю, дневник не надо делать на корпоративной нейронке, но к счастью за мной не следит АНБ). Например на сцене секса(которая была хороша, и вообще романтическая линия была хороша) меня начало корёжить, я спросил жпт почему так, он предположил 10 вариантов, я примерил их к себе, опять что-то ответил, вобщем началась философия и психотерапия. В итоге я не просто проебал время, а понял зачем я делаю то что делаю преимущественно интуитивно, и что нужно увереннее идти вот по этому пути. Ещё на дваче отвечал.
>>332907404 В игру играют все, кто ведёт себя как человек, например клоны видимо нпсы, родители потерявшие детей в перестрелках - тоже вроде как сгенерированные. Этот ИИ не очень хорош в генерации человеческих персонажей. >>332906478 Ты типа заспойлерить хотел? Главный спойлер что этот фильм - фильм т.е. уже симулякр, то что он про симулякр мало что меняет. И вряд ли это игра, скорее то что когда-то было игрой, а потом превратилось в тюрьму.
>>332889852 (OP) ПОДОХНИ В МУЧЕНИЯХ ПИДОРАС ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ЭТУ ТРЕШОВУЮ ХУЕТУ ПАДОХНИ СО ВСЕМ СВОИМ ВЫРОДСКИМ РОДОМ ДЕГЕНЕРАТОВ АМИНЬ
>>332915439 я старый уже, 45, мои любимые фильмы: - Кин дза дза - Холодное лето 53 - Криминальное чтиво - Спиздили (снач по анг) Это то что из пьяной башки пришло
>>332915616 Короче тебе не понравился фильм, потому что тебе нравятся простые, мощные живые фильмы по классическим канонам, а философский смысл выкапывать тебе не упёрлось.
>>332916294 А ты подумал это боевичок чтоли? Ну тогда не заморачийвся. Был такой философ Бодрийяр, он сказал что мы уже не в реальности живём, а в копии без оригинала, но эта мысль слегка обогнала время, а теперь вот её экранизировали на отлично. Матрица - тоже попытка экранизации этой идеи, но эта более взрослая и подлая: там машины насильно заставили лезть и в матрицу и ещё можно было выдернуть шнур и проснуться, а тут ты сам лёг, с телефоном в руке, и нажал "принять". И шнура нет, и просыпаться некуда - потому что снаружи уже тоже копия.
>>332920035 Если считать национал-социалистов правыми, то да. Но вообще-то правый - это сторонник свободного рынка, по сравнению с совками Гитлер - умеренно левый. Хотя есть конечно понятия культурно левый и культурно правый, но Гитлер и культурно был левым, потому что навязывал агрессивный коллективизм, тогда культурно правый всегда за индивидуализм, и за централизацию.
>>332920473 Это не костыли а мировой академический консенсус, можешь дальше пользоваться совковой линейкой, которая любит переколдовывать мир меняя названия на удобные и создавая новояз.
>>332921272 это видно по потере контекста и некоторых ходов которые никуда не ведут(случайная машина сбившая терориста), а также галюцинациям которые из ниоткуда типа той кошки большой
>>332921302 Кошка кентавр появилась потому что группа её запромптила, бородач так и говорит - ну вот такой плохой промпт. Это у вас контекст теряется, если вы не поняли что логике вселенной всё логично
>>332921302 Пиндосы давно не могут в кинематограф. Продюсеры превратили кино в продукту,состоящие из зарекомендовавших себя дофаминовышибательных элементов. Режиссёры соревнуются в их выдумывании и комбинировании. На этом поднялись такие пустышки как ридли скотт,нолан, гилтермо дель торо.
>>332924280 Клёво. Так ты же говорил что в симуляции живёшь без оригинала. Похоже всё что дают потребителям эти манятеории это чувства собственной избранности.
>>332926263 Пока реальность ещё есть, но она потихоньку пропадает. Какой смысл был бы пересказывать очевидное, когда она окончательно пропадёт? Как тот бородач, кстати.
>>332917289 Он не это имел ввиду, блядина. Матрица - это жирными мазками тебе нарисовали блядь, жирнейшими как твоя мамаша, экранизация буддистской мифологии про спящего будду и мир как его сон. А бодияр говорил про симулякры как отражение истинных вещей и по факту пытался деконструировать аристотелевскую метафизику с ее идеей идеала. Соснул, конечно. Кроме соевого быдла никем особо не котируем, а по Аристотелю игры кодят.
>>332920155 Тащем-та гитла был типичный левак, даже партия его нац.СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Понимаешь? Поэтому когда ты видишь крашенную лесбиянку, хуесоса с палестинским флагом, инцельную хуиту визжащую про жидов, негролюбского фашиста замещателя будь уверен - этот левацкий уебок есть прямой и последовательный любитель гитлера, который стыдливо дрочит на своего кумира подкидывая его портретики в карманы правогосподам сводобным от предрассудков и руководствующихся в жизни не химерами говна, а личным интересом, задачами и целями своей расы и семьи. Вот так-то.
>>332927155 Угу, буддийская, такими жирными буддийскими мазками что гностические мотивы аж через край вытекают, не говоря уж о том, что Вачовски, лично, блядь, связывались с Бодрийяром, и он их лично послал нахуй. Как и я тебя.
>>332927155 >Матрица - это жирными мазками тебе нарисовали блядь, жирнейшими как твоя мамаша, экранизация буддистской мифологии про спящего будду и мир как его сон Ага, поэтому в конце третьей части Нео распинают перед машинами и он превращается в светящийся крест и Морфиус говорит "Свершилось!" (что говорил Христос во время своего распятия в момент смерти). Охуенный буддизм, имбецил тупоголовый.
>>332930860 Брекин бэд и я смотрел сразу по мере выхода серий, мне было 30+, но к 40 годам почти перестал смотреть современное кино, я просто не верю происходящему на экране, ноль сопереживания. 95% контента потребляю до 2000 года выпуска, раньше фильмы были намного качественнее, даже какой-нибудь проходной нуар конца 40х, снятый за 2 недели, по качеству превосходит, например, фильм 2026 года (недавно посмотрел и забыл название) про чувака в космосе с каменным инопланетянином.