>Завод по разлитию сладкой водички остался, формула сладкой водички всем известна, ибо ее наливали тут 20+ лет >Макдаки с кухней остались, рецепты КОТЛЕТОК и БУЛОЧЕК остались точно такие же и всем известны на протяжении 20+ лет
Напомните мне почему визгливые свинолюди пытаются убедить всех и себя в том числе в том, что сладкая водичка и джанк-фуд булки, внезапно, изменились по вкусу и стали другими, ХУЖЕ.
Неужели логотип корпорации ЗАРУБЕЖНОЙ, БАРЕНСКОЙ так сильно влияет на вкусовые рецепторы у одебиленных детей?
>>332890267 (OP) Может потому что нужно иметь хотя бы не полностью убитые от стекломоя вкусовые рецепторы чтобы самому понять, что добрый кола и прочие аналоги имеют совершенно другой вкус отличный от оригинальной колы?
>>332890267 (OP) > >Завод по разлитию сладкой водички остался Недавно листал тик-ток и попалась какая-то хуйня с картами, типо в каких странах есть KFC, есессно не было только в коричневых шитхолах и у великой Спидерации. Очевидно что было в коментах но суть не в этом, оказалось что в СРЫМУ нету Вкусно и Точка. Я зашел на их сайт https://vkusnoitochka.ru/restaurants и действительно в СРЫМУ нет данной сети ресторанов ахахахахахаха. А еще до гойды, помню, читал на дваче что у крысчан не отрывалось отделение сбербанка и какие-то проблемы с интернетом и картами и бог знает что еще. Санкции не работают одним словом.
АХААХАХАХ, а теперь весь копростан живет как срымчане. Господи, благослови Америку.
>>332890267 (OP) Что ты от хохлов-то хотел? А если им еще рассказать, что российский вкусочка вкуснее американского макхрючдольса, то они с визгом "брэшите" в стратосферу улетят.
Как минимум другие поставщики и продукция во вкус очка. Cам погуглишь почему картошка на вкус гавном стала и почему в ублюдии даже картошку вырастить не в состоянии.
>>332890267 (OP) Недавно друзья привезли в нидерланды добрый-кола и я охуел с разницы между обычной колой До последнего не верил ребятам из рф которые говорили что она сильно изменилась
>>332890267 (OP) >рецепты КОТЛЕТОК и БУЛОЧЕК остались точно такие же и всем известны на протяжении 20+ лет Булки испортились ещё в ТОМ САМОМ макдаке, году в 17-м емнип, превратились в разваливающуюся мякину, хз пофиксил ли это вкусочка, но вроде бигтейсти не крошится сейчас так.
А перемоги колой это от нищеты и тупости хохлов. Они еще бигмак форсят, самый конченный оверпрайс бургер в маке, потому что никогда в этом маке и небыли. Можно еще перемоги небеленной бумагой кстати годнота яйцами и сахаром вспомнить. А вот уход кучи брендов технических, одежды, софта и игорь это пиздос печаль, но они тупо пишут мантры про свою газировку обоссаную.
Дико ржу с ботов ципсо и лахты. которые на серьезных щщщах обсуждают говно, которое никто не пьет. Блет, это как дебилы, который будзяковский борщ обсуждать, похож он на советский или нет. Вы кончи. За что вам платят вообще?
>>332890937 > 26 августа 2022 года российский филиал Coca-Cola HBC был переименован в «Мултон Партнерс»[45][46], он находится в собственности нидерландской Coca-Cola HBC Holdings B.V.[47]. Компания сконцентрировалась на местных напитках: «Добрый», Rich и «Моя семья», их производят исключительно из российского сырья, также в продаже остались энергетики (Burn)[48][49].
Все знают, как делать мишленовские блюда, да не у всех получается Все знают, какие ингридиенты в коле, но не все тебе легко достать, экслюзивные контракты, налаженные поставки КОНКРЕТНЫХ юрлиц
короче попробуй голову из унитаза вытащить и подумать, попробуй разные колы попей
>>332890267 (OP) Сладкую водичку внатуре по-другому начали наливать. Причём, могу поклясться, что чувствовал привкус яблочного сока в первых партиях Доброго. А сейчас, говорят, уменьшили количество сахара на сахзам. Вкусно и точка не изменились по отношению к МакДаку.
Я такое говно никогда не пил и сравнивать не могу. Но по пиву могу сказать, что российские производители могут выпускать по сути два разных продукта под одной маркой, отличие в качестве. Что удивляет? Экономия.
>>332893626 Поверил чему? Это публичная информация.
В нулевых "Кока-кола" купила большинство российских производителей напитков. В 2022 вместо того, чтобы уйти с рынка, они просто поменяли название российского филиала и убрали флагманскую продукцию.
любят бренды ну типа нахуя мне пить колу "добрый", я уж лучше воды налью себе а кока-колу можно и попить причмокивая а как пепси стала каким-то хуебесом так даже смотреть противно в сторону а вот брепси с красивым логотимом можно полакать ням ням
>>332893756 >Компания сконцентрировалась на местных напитках: «Добрый», Rich и «Моя семья», их производят исключительно из российского сырья, также в продаже остались энергетики (Burn)[48][49]. Берн только оригинальный испортился прям в говно. Потом вышло несколько отличных вкусов, которые уже несколько лет не меняются. Добрый тоже был с сахаром несколько лет и только в конце прошлого года полностью убрали сахар из состава.
Я хуй знает откуда такой форс в 2026 аж году. Ибо можно купить колы и прочие спрайты из других стран почти в любом магазине и сравнить. Эта хуйня была бы актуальна на 2022 в год
>>332893851 Состав они не поменяли. "Добрый кола" - принципиально другой товар.
Да, они воспользовались возможностью получить больше профита продава тебе более дешёвый продукт, не волнуясь, что ты перейдёшь на конкурента (его нет). Это капитализм. У "Кока-колы" нет цели продать тебе вкусную, качественную колу. Их цель - чтобы выросли циферки.
>>332894008 так я специально сравнивал, (хотя я не фанат колы) добрый и чернголовка говно ебаное. аналого в швепса похожего по вкусу вообще в рф не появилось и поставок из белорусии Казахстана даже нету.
>>332894008 Потому что олигофрены не смотрят на состав. Раньше не было в магазинах столько зарубежных вариантов и думали, что везде одинаковый вкус. А на деле где-то норм, где-то хуета и приписывают это к 2022 году. Все пошло по пизде из за заменителей сахара, у многих газировок.
>>332890267 (OP) >внезапно, изменились по вкусу и стали другими, ХУЖЕ. Помню я постил видосы в 2023-2024 где люди проходили слепой тест и не могли отличить колу. На Youtube есть эти ролики.
Просто ципсоиды устраивают разгоны давя на эмоционально ранимую молодежь.
Единственное к чему можно доебаться, что в перспективе качество бургеров может упасть. Но на деле качество американского бургера и картошки фри в 70х и в 2020х совершенно разное. ОНО УЖЕ УПАЛО НИЖЕ НЕКУДА. Современная картошка жарится в США на каноле, дерьмовом рапсовом масле, которое модифицировали, чтобы оно не было токсичным для людей. Максимально дешевый кал, который пришел на смену натуральному жиру (коров).
>>332894126 >аналого в швепса похожего по вкусу вообще в рф не появилось и поставок из белорусии Казахстана даже нету. И хуй с ними. Есть эвервес и рич, швепс залупа на заменителях сахара. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА ЭТО БИЧ 21 ВЕКА.
>>332890267 (OP) > формула сладкой водички всем известна неизвестна >ибо ее наливали тут 20+ лет завозили секретный порошок, сделанный оп секретной формуле и разводили
>>332894191 >Есть эвервес и рич, оба даже близка непохожи на оригинальный швепс. (можешь купить по нету и сравнить цена х2 правда) >ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА ЭТО БИЧ 21 ВЕКА. проблема была до этого.
Когда очередной ублюдок вам будет затирать, что ничего не поменялось, абсолютно тот же вкус, вы ему прямо в ебло этикеткой тычьте. Должно быть 11,6 сахара, а не 8 (а иногда там вообще 5, лол). в железной банке чаще всего тот же вкус, там 10,6 без изменений
>>332890267 (OP) даже смешнее: завод остался, формула осталась, выгодолучатели остались. контроль за качеством, ответственность, повышенные налоги - ушли
лохам во всём мире всегда водят по губам пока лохи рякают и гэкають
Карго не щадит никого) Если ты разумист, не подверженный карго в плане сладкой углекислой водички, то ты каргокультист от мира забугорного роцка/кинематографа/литература etc etc
>>332890267 (OP) всё проще чем кажется: на ШВИТУЮ БАРЕНСКУЮ КОЛУ дрочат обрезанцы, потому что какой-нибудь там рав Менахем-Мендель-Шпиндельман заявил что она соответствует ценностям Хабада, потому что корпорация Кока-Кола принадлежит пархатым и все их заводы принадлежат пархатым.
>>332892151 Еверлесс немного похож, но я как фанат пепси могу сказать что полноценного аналога по крайней мере я не нашел, благо иногда в пятерку завозят пепсю, я себе сразу по 5/6 бутылок просто покупаю
Я больше проиграл когда узнал что на известной торговой площадке продавали паленые стиральные порошки ушедших брендов. Тогда я просто ахуел насколько сильны потребительские привычки, некоторые готовы покупать вообще хуй пойми че на площадке где исторически не было почти никакого контроля того чем там торгуют, чем купить стиральный порошок слегка измененного бренда, выпущенный либо вообще оставшийся де факто и де юре компании, либо по крайней мере с того же завода, но с другим уже владельцем
>>332894294 Формула колы засекречена, пропорции не раскрыты. Ингредиенты готовят в разных местах, потом свозят в одно. Тот, кто готовит, механически выполняет шаги, не понимая как оно работает. И хз сколько там еще степеней защиты.
>>332894553 >Ну это уже никак не доказать. >>332890619 комет про тебя лживый пиздабол >Может потому что нужно иметь хотя бы не полностью убитые от стекломоя вкусовые рецепторы чтобы самому понять, что добрый кола и прочие аналоги имеют совершенно другой вкус отличный от оригинальной колы?
>>332890267 (OP) Вообще про ебучие бутерброды и лимонады пиздят или дети, или тупой нищий скот. Не слышал чтобы жаловались на отсутствие автомобилей, инструмента и бытовой техники(не по серым схемам с наценкой), потому что у таких долбоебов предел мечтаний это сладкая вода и котлета с булкой как в швятой.
>>332890267 (OP) да тут недавно был тред где чел на полном серьёзе заявил о том что свобода в стране меряется тем согласно ли в ней иностранная компания продавать гамбургеры и колу
это что-то близкое к секте я думаю тут бесполезно рационально размышлять
>>332890267 (OP) Дайет CUCK и злойдобрый без сахара отличаются сахзамом. От доброго кишки скручивает в трубочку, пиздец просто, нереально пить. Хотя я раньше заядлый сосасольщик был.
>>332890267 (OP) Нарушение цепочек поставок, маркетинг, товарные знаки, патенты, сертификация качества и тд и тп. Российский джанкфуд на самом деле французкий и финский джанкфуд, в пендсттне он совсем другим будет.
>>332890267 (OP) >Напомните мне почему визгливые свинолюди пытаются убедить всех и себя в том числе в том, что сладкая водичка и джанк-фуд булки, внезапно, изменились по вкусу и стали другими, ХУЖЕ Сахзамы в коле, тараканы в бургерах, пидорашки на управлении. Итог: 🤮
Я правильно понял, что ОП с нихуя решил рассказать о величии России тем, что там научились подделывать колу и котлеты на спизженых производствах? Ахаха, сука ору с этой великой империи
Поражаюсь с пидорасов на пепси ко. Заменили всю хуйню местными брендами, а лучшее что у них было нет. Пидоры. А я до гойды последние лет 6 в день полторашечку пил.
>>332894951 Кажется я знаю, кто ты. Ты тот еблан, что в /di постоянно срет подобными темами. Хуйло непробиваемое. Ты еще в энерго треде про монстры пиздела.
>>332890267 (OP) Кабанычи просто пытаются сделать как можно дешевле, оттого меняют компоненты на более хуйские аналоги, в итоге на выходе имеем совсем другой продукт.
>>332890267 (OP) Да любой даун на тех же призводствах сделает то же самое. В чем твоя Победа? Что пыпа решил сделать РФ изгоем ради продвижения на малой Токмачке? Зато кола почти такая же осталась ом ном они! Только выйграли!
>>332894854 и разница в чём? в плане подборки информации при поиске ты никакой разницы не увидишь, разница может быть если ты будешь использовать старшие модели gpt например для кодинга
к тому же тогда уж лучше сравнивать с джемини который на гугле стоит, Но это по большему счёту будет сравнение нейронок а поисков
>>332894954 > Изменился владелец Был The Coca-Cola HBC Eurasia, стал The Coca-Cola Netherlands. Так что сахар по новым нормам для русачков бодяжит тот же барин.
>>332890267 (OP) нет просто со временем человек чувствует меньше вкуса еды поэтому дети так трясутся от рыбы или печени так называемые вкусовые сосочки
С начала СВО покупал колу 1 раз, немного попробовал и выкинул, эта моча не имела ничего общего с колой, пить невозможно: очень пресная, какая-то полусладкая, как будто на ведро настоящей колы ебанули 200 литровую бочку воды, размешали палкой и разлили в бутылки.
>>332890267 (OP) Основная суть снизился пищевой контроль продукта. Условно баринские менеджеры требовали качество продукта ровно такое, ни шага влево, ни шага вправо. Потому что ещё была конкуренция с другими производителями. А сейчас блатные управленцы занявшие их кресла. Разливают хоть сладкую водичку лишь бы поставки не прекращать будут закупать более дешевое сырье и даже не совсем подходяшее, ибо ровно по такому принципу же работают все остальные производители. У черноголовки ещё чувствуется, что за выходным качеством следят, но это пока там ещё прежние кадры сидят.
В целом логично, что качество продуктов скатывается в говно, я не думаю, что такое только а РФ происходит, например сахар дорогой и сложный в производстве продукт, а химозу нахимичить для подсластителей дешевле, поэтому сахар в составе и ушёл нахуй, чтобы кабанчику было больше прибыли.
Пройдёт ещё лет 20 и ничего настоящего не останется
>>332890267 (OP) Потому что 30 лет людям внушали что именно этот бургер и эта сладкая водичка главное. Ты думаешь просто так люди в одной стране, это всё в гробы мёртвых кладут?
>>332890267 (OP) Не знаю про бургеры и прочее (т.к. за всю жизнь ровно один раз был в Маке, больше не ходил т.к. больше предпочитаю пиццу) но кола и правда отличается. Она не хуже и не лучше, но по вкусу отличия и правда есть.
>>332896122 Че ты очком виляешь сразу? 1л эвервесс 11г сахара, как и в пепси много лет назад. Тот же состав. Например у флеша тоже разный состав у 1л и 0.45л.
Единственное что изменилось это спрайт, но я его лет 20 не пил, может в целом кола поменяла его вкус. Но у современного спрайта (хз как он там щас называется), вкус не такой как в детстве. Кола и мак не поменялись, ноудисказ. Да при нынешних придержателях бизнеса качеством слуг упало, но сам товар такой же.
Алсо быдоо даже не понимает, что по факту собственники этих бизов не сменились, прост оперекрасились в ооо рога и копыта.
Кокаколу давно декомпилировали и виложили в открытый доступ. В любой папуасии, хуем придавленной, ссанкциями обложенной, можно запилить себе нормальную кока колу. За копейки. Нормальную колу. В любом месте. https://www.youtube.com/watch?v=TDkH3EbWTYc
Положняк такой. Просто вот как есть. Сначала лидировала Черноголовка. Все прилавки с ней были пусты. Потом удешевили производство. Стало отвратительно. 2022-2024
Потом Добрый кола и Evervess были охуенными. Не знаю тот вкус, не тот вкус, но пить было можно и приятно. 2024-2026
Потом ввели налог на сахар и теперь все невозможно пить из-за сахаразаменителей. Литтерали все стало просто невозможно пить. Если ищете вещи без сахзамов, то это лимонад Калиновъ и Limon Fresh.
>>332896197 Наверно у подавляющего большинства популярных газировок уменьшили сахар. Севен ап, айрн брю, дрпепер, маунтин дью, кока-кола, спрайт, фанта это все теперь шляпа.
>>332896235 >можно запилить >Но никто не запилил Как так? Каждый раз одно и то же. Если вкус местного говняка не отличаете от оригинала, то это только у вас проблемы.
>>332890267 (OP) Насчет фастфуда - да, такое же говно. А вот кола и другие напитки когда уходили забрали и импортные ингредиенты. Ну тебе уже написали.
>>332890267 (OP) Колаблядкам сейчас плохо, после того, как бобрый стала пониженной калорийности, у пепсибогов пока еще есть литровый эвервесс. >>332895371 >называет евервесс от пепсико кулколой Свынь, пятак торчит. >>332896122 Да ты только за щеку берешь, так что тебе побольше нужно, понимаемо. >>332896215 Хз, как там с колой, но неместная пепси до начала выпуска любимой/эвервесса была норм только беларусская, с 7г сахара без сахзамов. Вот только теперь бульбашная тоже с сахарозаменителями.
Потому что дело не в этикетке а реально рецепте, который реально поменяли. А ты с хуя ли думал, что на том же заводе будут делать копию кока-колы по старому рецепту? Пидорашьи долбоёбы же по-своему хотят делать, по-пидорашьи. Сначала наклепали тысячу аналогов колы (потому что спрос на американский национальный напиток в РФ огромнейший), приэтом ни один из них и близко не был по вкусу к оригиналу как бы не старались, а потом баба пыпа и вовсе захотела выебать в жопу всех производителей и любителей газировки введя акцизы на сахар, из-за чего ВСЯ ГАЗИРОВКА от литра превратилась в ебаный КАЛ лишь с половиной порцией сахара и химозным вкусом сахарозаменителей
Пиздец у школоты бугурт с их водички. >Меньше сахара >Наклейка не та, не бакинская Кому не похуй на эту ссанину? Вот за импортное пиво обидно, но уже за 10+ лет по привыкли
>>332896452 >Вот за импортное пиво обидно Да и хуй с ними, когда есть разливухи годные. Да и импорт никуда не делся, только дороже стал раза в 2 минимум.
>>332896491 Диван Спок, во первых разливная Сусанина стала ей тоже 12 лет назад, раньше было годное. Во вторых, импорта нормального нет. То что ты называешь импортом это хуита, да оно импортное, но хуита же. Нормальное уже не возят 12 лет.
>>332896456 Хохлина, поебать, что там делает говнобренд, вылезший на момент, пока пепсико не выпускала классическую пепси на территории рф не устаю проигрывать с эффективных манагеров, которые в районе года ебашили оригинальный рецепт пепси с ебучими травами байкала в виде эвервесс блэк. Ты визжишь, что нормальной пепси нет, виляя жопой.
>>332890267 (OP) Вполне правы. Сначал просто ухудшился вкус, потом вообще омерзительно-тошнотворные сахзамы запихали во все популярные бренды водички. Такое впечатление что всю водичку в продаже стали разливать на единственном говнозаводе и расклеивать разные этикетки.
>>332896622 >потом вообще омерзительно-тошнотворные сахзамы запихали во все популярные бренды водички Это во всем мире, а не из за последствий пиздореза.
>>332896669 >Это во всем мире Причем с такими же уебанскими практиками. Coca-cola Original c сахаром против Coca-cola пополамная, как и Evervess cola против Evervess cola освежающая в полторашке. Я точно знаю, что в ЮВАО эта хуйня с сосасолой творится, а где еще?
>>332890267 (OP) > Напомните мне почему визгливые свинолюди пытаются убедить всех и себя в том числе в том, что сладкая водичка и джанк-фуд булки, внезапно, изменились по вкусу и стали другими, ХУЖЕ. Потому что они их только и жрут. Что рабси, что тарабси. Всякое говно а-ля Макдональдс, Вкусно и Точка, Ростикс и KFC (или что там у хохлов). Нормальному человеку, имеющему свой вкус, на эти рыгальни абсолютно похуй. Он прекрасно знает, где локально готовят вкусно для него - кофе, шавуху, бургер, говно слона. С газировкой не соглашусь. Она реально в говно скатилась. Причём не после ухода компаний, прямо сразу, а спустя некоторое время. И не надо меня лечить про даты производства. Но здесь работает пункт из первого абзаца - иди ищи местное. Я лично в хач-магазе беру RC Cola, либо ищу что-то интересное в фикс-прайсе. Там ассортимент меняется время от времени. Да тот же айрн брю. До сих пор помню охуенную ванильную колу с самолётом на банке оттуда.
>>332890267 (OP) Каргокульт, синдром Японии, у заморского барина всегда вкуснее, даже если это одна и так же хуйня, буквально от компании принадлежавшей барину. Неилюзорно видел зумера, который доказывал мне что Добрый кола не то и вкус не тот, хотя я помню, как подметил, что когда кола еще выходила под брендом, где то лет десять ее вкус превратился в говно и добрый кола буквально такое же говно, один в один. Когда я ему сказал, что Добрый, это был бренд Кока-колы он завалил ебало.
>>332896669 >во всем мире Во всем мире как были корнсироп для Америки и сахар для остальных, так и остались. Для любителей сахзамов есть специально пойло. На степашках в условиях отсутствия конкуренции просто решили провести медицинский эксперимент.
>>332890267 (OP) Доброкола изменилась, стала не такая, как раньше была кокакола. У доброколы вкус стал приторный, тягучий. Пена стала слишком густая. Не освежает, не бодрит нихуя.
Я вернулся к настоящей кокаколе. Покупаю азиатскую (японскую, китайскую). Она вкуснее. У неё нет тех недостатков, которые появились у доброколы. Пусть кокакола чуть дороже. Но не так чтобы совсем. Едва ли на 20%.
>>332897246 Это во всём мире практика гойсударственных акцизов на сахар и сверх-сладкие напитки. В ЛатАм то же самое. Точно так же как когда-то стали грабить курильщиков.
>>332897250 >>332897307 Бля, малютки, хватит на двощах сидеть, это не полезно для здоровья. Держу в курсе, норм Кока-кола была только в девяностых, хотя девяностые были лютым мраком, но кола была охуенной. А то что начали продавать после нулевых и в начале десятых просто калище ебейшее, как и добрый кола, ничем это говно не отличается вообще, только вашей зомбированностью на бренде.
>>332897659 Помню хохол перемогал кокаколой, ему скинули, что Добрый, это буквально бренд кокаколы, ему пришлось вилять жопой, очень смешно было, в прочем, как обычно.
>>332898021 Ты уверен, что 7.5г без сахзамов? Но ваще, 7г - все еще приторная вода, и на вкус не влияет, как показал опыт старой бульбашной пепси. Был бы пикрил международной нормой, было бы охуенно на маркетинговый вспук про пребиотики похуй.
Хуй знает. Как по мне в последнее время все по вкусу меняется. Колы, соки, даже буьилированная вода.
Одна стабильность только у местного завода, как выпускал лимонад 1.5 на сиропе, так и выпускает. Очень сладкий, с популярными черноголовками и прочими заменителями сахара не стоит рядом, хоть и в мвгазинах к несчастью все реже продается.
>>332890267 (OP) Аноны, можете мне объяснить, почему в составе Доброй по прежнему указывают сахар, хотя была новость, что его исключили и там только подсластители.
>>332898291 Ты долбоёб или да? Когда сахарная и пополамная отличаются надписью на этикетке сзади, вместо, нахуй, абсолютно другой этикетки, то ты можешь взять в магазине не то, что тебе нужно. И на вкус пополамные, когда холодные, отличаются, но не разительно. Теплыми - да, сразу лезет аспартам. То есть, ты вполне можешь купить 5-10 бутылок, если пьешь только холодное, и ты будешь ощущать, что происходит какая-то хуйня, но не настолько, чтобы сразу лезть смотреть состав.
>>332890619 >Может потому что нужно иметь хотя бы не полностью убитые от стекломоя вкусовые рецепторы чтобы самому понять, что добрый кола и прочие аналоги имеют совершенно другой вкус отличный от оригинальной колы? Не имеют. Буквально на столе стоит ЩВИТАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ СОСА СОЛА, которую я пью с 2000х. Я знаю какая она на вкус. Доброкола точно такая же сладкая водичка.
Потешно, конечно, что ты истерично пытаешься сам себя убедить в том, что есть какая-то разница там, где ее нет, лол. Слепое тестирование проведи, ссыгундяй сельский.
>>332892366 > Как минимум другие поставщики и продукция во вкус очка. Cам погуглишь почему картошка на вкус гавном стала и почему в ублюдии даже картошку вырастить не в состоянии. Какие другие? Все продукты в РФ закупали и выращивали тут же, лол.
>>332892735 >Потому что работа по франшизе накладывает обязательства, в т.ч присутсвует контроль качества на производстве. Теперь всего этого нет. Нет, потому что ты так СКОЗАЛ? Стоит поверить тебе на слово, сельскому дурачку?
>>332899455 Маня, я пил колу, когда тебя еще на свете не было, нищая ты сельская свынохуета хует. Я прекрасно знаю какая она на вкус, ты не проецируй на меня свои солевые забавы, сын шлюхи с теплотрассы и мочехлеба стекломойного папаши твоего, лол.
>>332899503 Хуя порвался солевой болван О тебе всё стало ясно, когда ты не сумел отличить своей вафлей корарору от Coca cola Это буквально диагноз, тяжёлое поражение мозга вследствие наркотической зависимости и аниме-дебилизма Помолимся за выздоровление анончика
>>332890267 (OP) Нет. Достаточно вступить в НАТО и сменить режим и можно западную хуиту не завозить, сами Западом станем. Мы уже в 90х имели больше свобод чем в том же современном евросовке с которого говно рашка копирует мировой опыт анальной ебли в жопу.
Нам нужен западный выбор. И этот выбор наша свобода в том понимании её которую русский народ воспроизвёл в 90х. ЗАПАД ПО ХАРДУ, ЗАПАД КАК НАМ НАДО.
>>332899562 Да она вообще какая-то не такая. Поначалу делали норм, пока оставался старый концентрат, а потом перешли на цикорий и аспартам. Пить это говно может только продолбивший мозги ебантяй типа анимешника выше
>>332899542 >эти проекции нищей сельской свынохуеты из жмыринки, которая позволить себе могла разве что ослиную мочу соседа мыколки >>332899673 Держи в курсе, нищий свынобот, лол. Твоя матуха тебе привет передает, 2 раза в неделю убираться в мою хату приезжает.
>>332890267 (OP) >Напомните мне почему Потому что когда уходит западный барин включается режим "и так сойдет", а компоненты уходят налево. Это еще со времен уральских заводов такая традиция.
С начала эсвео кстати не пил колы со времен ухода, в прошлом году купил швитую колу то-ли арабскую, то-ли грузинскую хуй знает их ебучие алфавиты. Так у меня живот разболелся потом, это с непривычки или у разных стран свой рецепт?
>>332894846 > Я правильно понял, что ОП с нихуя решил рассказать о величии России тем, что там научились подделывать колу и котлеты на спизженых производствах? Ахаха, сука ору с этой великой империи Их продолжают делать точно такими же на точно таких же ингридиентах на точно таком же оборудовании, свынинка. В чем тут "подделка", поясни мне, пятачок умственно отсталый. Никто и не пытался даже ничего своего изобрести, хуярят ту же сладкую водичку и булки с катлетками, как и делали до этого 20 лет.
И нет, никакого щвитого барена Джона над ними не стояло, как тут свынятки любят фантазировать. Это франшиза и управлялась она теми же самыми кабанчиками из РФ по всем регионам.
В рашке пидорашке как только кола ушла с липтонами и соками, то можно стало поднимать только цену на аналоговнеты, а само производство — удешевлять донельзя. Даже ебанный сок стоит 250-300 джисевен сука И ЭТО ДАЖЕ НЕНАСТОЯЩИЙ ЛИТР СУКА
>>332890267 (OP) Потому что в пидорашке теперь калокола которую все прекрасно пили стоит 500 рублей за бутылку, а добрый кола, которым ее им импосртозаместили (отжали) стоит наверно 200, когда перед путлеровской говновойной все это стило 60 рубасов?
>>332890267 (OP) Так в рахе никогда не было вкусной колы, кто пил европейскую это знает, в рф как отправляли колу из доместоса и мочи разлитую индусами, так и отправляют
Первые дни в ЕС я колой упивался как буд то вкуснее нектара в мире нет, просто небо и земля
>>332890267 (OP) Имей уважение к господам украинцам. Твой хозяин Путин теперь называет Зеленского по имени и через титул господин, теперь тебе снова менять методичку
Вся кола у нас сейчас делается с добавлением сахарозаменителя из-за нового налога на сахар, так что она в принципе не может не отличаться от оригинальной. И не только кола, все напитки той же Черноголовки скатились в говно из-за этого.
>>332901222 Хуйню выдумал. Рецепт оригинальной кока колы знают пару человек. На все заводы завозится концентрат, который потом разбавляют по бутылкам. Поэтому обоссаная черноголовка, добрый, пепси не могут повторить вкуса колы.
>>332890267 (OP) Блядь, хочешь прикол расскажу? Казалось бы, одна и та же самая Кока-Кола в разных странах тупо имеет разный вкус. Российская кста была довольно топовой среди всех. Но, конечно же, Добрый-кола это уже говно ебаное.
Ещё один прикол - если будешь воровать рецепты у крупных международных корпораций с миллиардами бабла, то только если готов сидеть невыездным додиком, потому что корпорации эти сделают всё, чтобы твоя жизнь и попытка вести любую деятельность там, куда они могут достать, казалось просто адом.
>>332890267 (OP) > логотип корпорации ЗАРУБЕЖНОЙ, БАРЕНСКОЙ так сильно влияет на вкусовые рецепторы Так и есть. Я не хочу покупать у бандитов которые отжимают чужой биз и прочих петухов. Так и не сходил ни разу во вкус очка и прочие отжатые заведения, мне проще отказаться от таких сервисов полностью.
>>332901037 Тцкашники пытаются забрать гражданского мирного человека, чтобы надеть на него военную форму и отправить на войну (чтобы этого мирного человека путлеровское государство в телевизоре называло укронацистом). Все это происходит потому, что в современном мире, в 21 веке, ополоумевший за 22 года правления в изоляции от общества чекист нападает на соседнюю страну ради своих амбиций, что заканчивается многомиллионными жертвами и растаптыванием будущего двух стран.
>>332890267 (OP) Ватноголовая хуета не знает, что даже Макдоналдс, который задрачивает на то, чтобы он везде был одинакового вкуса и уровня, отличается в разных странах. Вкус очка хуже в мелочах, замечал не раз. Там криво, тут другой компонент, здесь перебор/недобор. Что такое культура производства, факторы коррупции, законы о пищевом производстве и степень их исполнения/контроля, лахтоид тоже не знает
>>332890267 (OP) Формула не известна (была), сироп с основным ароматом быз завозной. На фабрику этот сироп по всему миру готовый уже приходит. >Формула не известна (была) Пару месяцев назад ютуб ученый с помощью спектрографии и прочих научных штучек воссоздал рецепт. Если кому интересно гуглите labcola.
>>332899202 Хуйсосня, ты в слепом тестировании можешь две машины не различить , даже проехавшись. Хотя они будут сильно отличаться и спецы отличат, только рукой коснувшись. Дальше что, ватноголовый?
>>332890267 (OP) Добрый кола вкуснее, люблю без сахара. Наоборот замещение на пользу пошло, добрый выкатил виноградный напиток с киви, это бомба. Маунтиндью отсасывает, но если бренды вдруг вернутся это хорошо будет. По монмтру чутка скучаю но Burn тоже неплох
>>332901403 Погодь, это же щирые демократичные ухрюинцы. Он же кайфует от этого. Были бы не согласны, вышли бы на майдан и снесли. А раз не делают, значит свободному и демократичному украинцу, по кайфу.
>>332890267 (OP) >Напомните мне почему визгливые свинолюди пытаются убедить всех и себя в том числе в том, что сладкая водичка и джанк-фуд булки, внезапно, изменились по вкусу и стали другими, ХУЖЕ.
Ну а ты, судя по всему, говяжий анус от конской залупы по вкусу не отличаешь. МАСПОМ ЛАКОМИШЬСЯ?
>>332901846 Спектрометрия разная бывает. Но так по иду хуй скажешь. Похоже на ИК. Самое хуёвое, внизу шкалу не видно. А так я даже не могу представить, что там за эталонный пик.
>>332901334 Зачем мне читать твои тупорылые "приколы", пердикс? Я поездил по миру и еще поезжу. Сладкую водичку я где только не пил, хоть в Европе, хоть в Азии, хоть у арабов всяких.
Детям свойственно придумывать какие-то маня-различия, фантазия у детей и психика неокрепшая. А в реальности вся эта сладкая водичка одинаковая и делается в одинаковых чанах по одинаковому рецепту.
>>332902346 Лол. Это логичная реакция на копросвиночурку хрюкающую говном из пиздяного пятака. Ты палишься. Просто светишься. Я не зря стал с тобой мемасиками перекидываться. Ты приехал с порашей. Ты тот самый шиз обрыжий из параши, периодически прибегающий визжать на wm/. То что тебя опознали, по твоим шизоидным высерам, и то что ты сразу чекаешь , d/, для дёрганья роутера до бана, это симптоматично.
>>332901565 >Вкус очка хуже в мелочах, замечал не раз. Там криво, тут другой компонент, здесь перебор/недобор. Ничесе, свынорылый бусификат чет там замечал, мелочи какие-то вынюхивал в рыгаловке фастфудной. Проиграл. В твоей жмыринке разъебанной макдака не было, что ли? Какая у тебя там культура производства в нищеебском фастфуде, в который нищие студенты разве что работать идут? Открою для тебя страшное: рыгаловный джанкфуд никто не уважает в мире, на него дрочишь только ты, свынотарас ультранищий с двухзначным айкью, кек.
Я то в отличии от тебя поездил по странам и прекрасно знаю о чем говорю, а не выхожу в астрал после стекломоя, как это ты повторяешь за своим спившимся папашей.
>>332902503 Да пох, я дело маленькое доброе сделал. Его потрут. Швабрируют его или бусифицируют, не важно. Он живёт в своём аду, приходя сюда как на работу. Каждый раз читает что то от чего подгорает и протыкается.
>>332890267 (OP) Пчел, когда какое-то производство переходит в руки русским, то там всегда начинается удешевление производства. Без исключений. Каких-то ингредиентов начинают класть меньше, какие-то заменяют на более дешёвые аналоги, и так далее. Именно поэтому продукция меняется по вкусу и качеству.
>>332902638 Оно и было в руках русских, ты просто слабоумный анацефал 67 айкью, который не врубается как франшиза работает в странах, сельский ты ебанат отсталый. Тыб хоть погуглил или аишку там спросил, на дворе 2026 год уже, ебаный рот.
>>332902568 дооо чувак я буквально первый раз за год на срач зашел и мне ваще похуй что какойто там пидорашка написал на меня рыпорт и что меня забанятза ущемление чувтсв душевно больных унтерменьшей(о ужис!!!)
>>332902688 Так это ты "слабоумный анацефал, который не врубается как франшиза работает". Как раз теперь у него нет франчайзера, который будет ебать палкой и лишать его лицензии за отклонение от стандартов, а потому теперь можно бадяжить что угодно и как угодно.
>>332890267 (OP) @monkey КОКА КАЛ это же бренд, а бренд по английски переводится как КЛЕЙМО, а скоту положено ходить с клеймом, чтобы пастух не перепутал свою скотинку
Люди реально верят в силу лейбла больше чем в рецептуру. Даже если формула не тронута, смена названия и упаковки сразу запускает эффект плацебо наоборот - все начинают искать изменения во вкусе. Психология работает так, что мозг приравнивает бренд к качеству, а без привычного иностранного штампа вкус кажется хуже, хотя по факту это та же сладкая вода и те же котлеты.
>>332902889 Пидораха соевая даже не понимает почему одна блевотная ссанина ей нравится больше другой. Сахара там больше, ебанатище с отрицательным айсикью
>>332902747 >Зато контроль над производством был в руках цивилизованных людей. А потом его не стало. Ты так почувствовал? Тебе в стекломойном приходе явилось это видение?
Я вот недавно заходил в макдак (простите, вкус очка) - каким говнищем он был, таким и остался. Даже этот характерный блевотный привкус макдачный, после которого не хочешь туда заходить еще полгода-год остался точно такой же.
Держат марку свинохрючева, никогда бы не подумал, что нищета ебаная будет бегать с порванной жопой и доказывать, что это какой-то там "уровень качества" и в принципе достойная еда, лол. И вот мы здесь.
Хотя понятно почему именно сладкая водичка и макхрючево. На нормальную-то еду и алкоголь у малолетних харкачевских дебилов просто нет денег, поэтому оно и не обсуждается никогда. А там-то как раз реальные проблемы как в "импортозамещении" с говно-аналогами оригиналов, которые либо не завозят больше, либо завозят по х3-х5 прайсу.
Но ебаная нищета блохастая обсуждает то, что близко им по уровню, лел.
>>332903071 >Я вот недавно заходил в макдак (простите, вкус очка) - каким говнищем он был, таким и остался. Не пизди, не остался. Я туда приходил несколько раз в том году - во всех точках были постоянно не работающие экраны с электронной очередью и уебанское приложение, в котором не понятно готов ли заказ (спустя сутки писало, что вам принесут к такому-то столу). А с чека пропала надпись, что можно пожаловаться по такому-то номеру на качество обслуживания.
>>332901334 Двачую. Я дохуя этой колы пил и авторитетно могу сказать что добрый кола лютый, дальше идёт кола из Грузии (ссанина, раньше на маркетплейсах продавалась кола из других стран и самой дешёвой была грузинской из-за своего вкуса), потом казахская, потом азербайджанская, потом наша догойдовская Лучшая кола которую я пил была из Польше нектар богов нахуй. А ведь обычный поляк может спокойно ее купить за копейки пиздец просто, спасибо пыня ебанный
>>332893259 >>332893490 А можете состав сфоткать? Сам не России живу, у нас доброколы нет. Но идея смешать 50/50 с сахарозаменителем в моей голове звучит как вин, во первых меньше калорий, а во вторых вкус от обычной. Завтра пойду куплю бутылку обычной и бутылку зеро, проведу эксперимент по смешиванию. Ну и поделитесь наблюдениями насчёт доброколы она стала менее вкусной, или просто вкус немного другой?
>>332890267 (OP) Каргокульт + долбоебизм. У них мозг автоматически создаёт связь между вывеской и содержимым, хз как это работает. Просто люди дрочат на бренды, то же самое в другой обёртке кажется другим. Психологическая хуйня какая-то.
>>332890267 (OP) Помню ещё эти истеричные белоленточные вопли "даже булку с котлетой повторить не можем!" когда мак заменяли. Судя по тому, что менее популярным наш мак не стал, вполне себе успешно повторили.
>>332899455 >отличить копу от Coca cola Oh yea, чел, ты шаришь! В foreign brans такой классный fabric, столько details. Приятно встретить cool guy на этой imageboard
>>332890267 (OP) В последнее время доброкола скатилась до мылкой хуеты без выраженного вкуса колы. Брал так же всякие среднеазиатские колы, такая же хуета, может их у нас разливают ХЗ. Из нормального нашëл колу Evervess очень похожа на старую оригинальную колу, и польская Coca cola в чесноке белоруском тоже норм по вкусу.
>>332890267 (OP) >Завод по разлитию сладкой водички остался, формула сладкой водички всем известна, ибо ее наливали тут 20+ лет Пидарахи без должного контроля качества всякой мочой разбавляют >Макдаки с кухней остались, рецепты КОТЛЕТОК и БУЛОЧЕК остались точно такие же и всем известны на протяжении 20+ лет В котлетки теперь больше картона и муки добавляют за большую цену
>>332890267 (OP) >формула сладкой водички всем известна, ибо ее наливали тут 20+ лет Долбоебина, формула это взять порошок из сша, тонну воды и сахар, засыпать в бандуру тоже привезенную из сша и нажать на кнопку.
Алсо если недосыпать сахара нихуя не сработает - умные американцы делали. Иначе бы в рф 95 года или какой-нибудь индийской деревне пиздили бы сахар и готовили дерьмовую несладкую колу.
>>332903747 >Я тебе даже больше скажу, кола переделывает рецепт под вкусы той страны, в которой продаётся Ну это хуйня. Ладно, допустим в японии они делали колу со вкусом говна и мочи, но главная, базовая кола делается не под запросы страны а просто - что схавают. В сша чтобы подешевле сделать, они вкусный сахар заменили на дерьмовый сироп из кукурузы и теперь их кола на вкус параша.
>>332903747 Вкус страны это конечно прикольно придумал, но мне кажется они переделывают просто под те ингридиенты, которые дешевле достать или произвести в нужной стране. В африканских странах бутылочка литровой колы стоит типа 25-35 рублей, т.е. ее делают на месте из говна и палок дешевым рабочим трудом. Понятно, что и вкус другой
>>332902451 > Ты палишься. Просто светишься. > Ты тот самый шиз > периодически прибегающий визжать на wm/ Мартыхоид уже насильников своих детектит в треде кока-колы. Очко трещит! А еще говорят санкции не работают...
>>332903559 Ну я отвечал каргокультистам на посты четырёхчасовой давности. Где мои честно заработанные 15 рублей забирать? За всё время моей интернет активности там уже несколько лямов должно накапать
И пророссийский, лучше буду пить черноголовку какую-нибудь, тем более вкус шишек прикольная тема, у меня с тестостероном проблем нет и жопу поставлять нет желания, колу я вообще пил может 1-2 раза за жизнь, она для меня была обычным лимонадом как и другие лимонады
Бля, скажите что тут действительно долбоебы зарплатные сидят, нельзя же быть настолько тупым скотом, который алкашкой все рецепторы себе убил. Я сам газировку пью редко, но буквально с первого глотка доброколы/черноголовки и прочих ессов становится понятно что на вкус всё это сильно отличается от колы, которая до 21 была.
>>332904230 >которая до 21 была Нет. В 21-22 кола не отличалась, все напитки начали отличаться в 23, когда ввели нолог на сахар и вместо сахара везде стали использовать заменитель. А то что вывеску с макдака на вкусочка поменяли и "cola" на "кола" ничего не поменялось, кроме восприятия малолетних дрочеров на швитые бренды.
>>332903244 Вот кста у меня друг тоже польскую нахваливал. Видимо, польская реально топ.
>>332902406 У тебя просто рецепторы какие-то атрофированные. Ну либо ты в детстве говном каким-то питался и теперь у тебя никакой вкус, не отличишь даже свежее от испорченного.
>>332890267 (OP) Да, вопрос в организации и контроля качества процесса. Эффективность помогает урезать издержки и использовать более качественные ингредиенты не влияя на конечную цену. Пока кабаньере будет сначала урезать массу, а потом добавлять говяжьи анусы
>>332890267 (OP) > а детям похуй, и они всё иавно требуют "вкусную колу" По той же причине, по которой в СССР не научились шить синие штаны из парусины.
>>332890267 (OP) Купил я грузинскую "оригинальную" колу, ебать того рот, парни, я такого говна не пил в жизни нахуй, худшая кола которую я пил эвер. Наверное, даже кола красная цена из пятерочки вкуснее, это пиздец.
Мои соболезнования грызунам, у которых оказывается и не было никогда нормальной колы, а вместо неё х5 разбавленное говно в которое ещё и нассали сверху лел. И когда-то я покупал иранскую, там такие же ощущения были, хоть и не настолько.
Хуже стали, но барен ни при чём - родные скрепоносцы ебанули сбор на сахар, а ебанаты на управляющих тут же испортили свои рецепты ебучим сахзамом. Так я перестал байкал от черноголлвки покупать, например. Там, сука, и так было меньше сахара, чем во всех остальных - нахуя было в приторное говно превращать?
>>332911716 Нахуя колбасу превратили в кал? Она же и так недешево стоила. Нахуя ушатали всю молочку? Кроме отдельных редчайших заводов в ебенях. Нахуя похоронили конфетную фабрику имени Крупской и многую другую годноту? Вместо "кто виноват" и "что делать" теперь русский вопрос только один, НАХУЯ.
>>332899202 вы ебанутые свиньи полоумные сука я когда вижу в магазах колу оригинальную белорусскую я ссусь в трусы потому что я понимаю что я могу наконец то попить напиток богов (бтв армянская грузинская казахстанская кыргызская иранская и еще какая то там кола которую продают в шаурмячках это ебаная залупа сделанная на доктор моме и воде из ржавой скважины) возьми нахуй две бутылки НОРМАЛЬНОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОЛЫ, а не из шаурмечки контрафакта и ДОБРЫЙ КОЛА, ты охуеешь с разницы, если нет - ты ёбаная ошибка естественного отбора. Я пью добрый кола тупо потому что это один хуй лучшая замена, кул колы и тд это выдохшаяся пепси, но никак не кока кола, да и ориг колы белорусской давно не видел на районе. горит реально пердак с хуесосов которые не могут понять разницу и для них вся сладкая водичка одинаковая
>>332911694 СЕЙМ, в местный хлебный завезли эту залупу, подумал ну грузины наверное не подведут, первые пару глотков думал шин - ХУЙ ТАМ. С глотка четвертого я выплюнул эту залупу обратно в бокал и вылил всю бутылку нахуй, осознав всю тягость бытия
>>332890619 >Может потому что нужно иметь хотя бы не полностью убитые от стекломоя вкусовые рецепторы чтобы самому понять, что добрый кола и прочие аналоги имеют совершенно другой вкус отличный от оригинальной колы? НЕУДОБНЫЙ ПОСТ, ПЕРЕКРЫТИЕ НАЧАТО
>>332911855 Чел, так буквально, разбавленная именно хуевой водопроводной водой. Этих грызунов за людей походу не считают, типо похуй и такую будут жрать за обе щеки. С другой стороны у них блядь лифты платные, че от такого ожидать.
Ты блядина концлагерная, ты себя-то богом возомнил? У богов так то Пыни всякие не забирают колу блядь. Пиздуй переплачивать за добрый варево дружка пыни которому кокакола ПЕРЕШЛА и извинись перед чечнёй.
Вообще рассмешил ты меня. Перемогать эвервессами и прочими брендами двадцатилетней давности которые пынявые кабаны достали с пыльных полок чтоб хоть как то свою продукцию (заменитель) слвместить в головах пидоранов с оригинальным продуктом - это блядь сильно
>>332911716 Да эт пиздец, пиздец ещё в том что это в большинстве стран сейчас так. Глобальные монополисты ебут в рот обычных людей, проталкивая ебанутые законы через правительство.
>>332890267 (OP) Может потому что Барин не позволял народу-победителю пиздить и экономить на сиропе и масле? Может потому что у барина был стандарт и имя бредна, а у народа-победителя менталитет «и так съедят».
>>332895415 Эвервесс это пепси, разливается на заводах пепсико холдингс. Хз как ты можешь сравнивать кока-колу с пепси. Но да, если выбор из добрый кола и пепси, то лучше уж пепси.
>>332892366 >Cам погуглишь почему картошка на вкус гавном стала Ты охуительный даун, просто. Хавал в макдаке я, когда ещё в школе учился, года 2010 были вроде, не помню.
Короче 2 гамбургера, колой запил - желудок крутит, как сейчас после пачки мармелада.
Не знаю из какого дерьма делали ихнее хрючево, но там что-то адски убойное, масло из говна, котлеты из поноса, кола из сточной канавы? А ведь мне тогда не было и 20 лет, желудок был железный, но не выдерживал двух бургеров и стаканчика колы.
Думайте. Кстати в америке все эти гамбургеры и прочее хрючево считается едой для бедных, для самых нищих и обоссаных, белые люди - люди с привилегиями, там не едят. Это еда для негров, для волмарт пипл, мусорных людей.
А нормальная продукция (фермерская) та самая картошечка которая у нас спокойно лежит с морковкой и т.д. считается здоровой пищей, которая там очень редкая и дорогая.
>>332912029 Да только где его взять хз, как оказалось во всем СНГ кола полный кал, грызунам вообще ссут в эту колу, например. В турции такой же шмурдяк позорный, который даже до подделок не дотягивает, в иране тоже. В польше тоже дерьмо, значит и в других восточных регионах так. В США и прочей Америке вместо колы вообще говнище на кукурузном сиропе, который пить невозможно нахуй.
Получается норм кола только в скандинавии, где продают концентрат в магазвх и можно самому замешать?
Мб у хохлов норм, но их уже мало осталось, зеля всех убил, а территории и заводы перейдут рашке и закроются если там вообще были заводы колы. Хз короче.
>>332890267 (OP) >Неужели логотип корпорации ЗАРУБЕЖНОЙ, БАРЕНСКОЙ так сильно влияет на вкусовые рецепторы Не логотип, а наличие белого Бваны, который палкой пиздил снежных негров за проеб качества
>>332912029 > карамельными нотками Где ты там карамельные нотки почуял, стекломойный? Соса сола она с кислинкой, этим кстати и отличается от пепси, мне как то даже слепой тест устроила сеструха когда был у нее в пендосии, не верила что отличу.
>>332912128 Хуево тогда пиздят узбеков поляков иранцев и прочих папуасов, раз импорт от них настолько хуевого качества. Давайте думать нахуй как их получше пиздить, помогайте епта.
>>332896452 >пиво >баренское хорошее >своё плохое Горькая моча, спокуху оформи. Ты нищее уёбище будешь пить и курить самое дерьмовый и дешёвый продукт сделанный из яда и соломы, а нормальное пойло со жратвой только для миллионера, не для тебя - обхарканного голодающего пролетария неспособного продукты не по скидке покупать. Купишь вискарь, за 5кэсов полакомится разок, а дальше будешь пить мочу ибо такова твоя рабская нищая доля.
>Макдаки с кухней остались, рецепты КОТЛЕТОК и БУЛОЧЕК остались точно такие же и всем известны на протяжении 20+ лет
Напомните мне почему визгливые свинолюди пытаются убедить всех и себя в том числе в том, что сладкая водичка и джанк-фуд булки, внезапно, изменились по вкусу и стали другими, ХУЖЕ.
Неужели логотип корпорации ЗАРУБЕЖНОЙ, БАРЕНСКОЙ так сильно влияет на вкусовые рецепторы у одебиленных детей?