Короче, я тут прикинул и вроде как понял вас, пидорах. Видимо вы в принципе не способны на честность
Аноним 10/05/26 Вск 19:11:45 #1 №332897718
Короче, я тут прикинул и вроде как понял вас, пидорах. Видимо вы в принципе не способны на честность, а во мне видите не мистика, а шиза. Просто я пытался доносить до вас информацию из глубинных смыслов и понятий, но вы её в принципе, судя по всему, не способны воспринять. То есть вероятнее всего у вас просто поверхностное мышление материалиста, в котором вы верите лишь во внешний мир, в который интегрирован через действия и слова. То есть мне кажется, что вы реально не верите, что мир это чувство познания через откровение и естество. Короче, мне кажется, что вы действительно не воспринимаете меня всерьез и просто имитируете понимание. В таком случае, я думаю, вы не просто боты, а куски мяса, ведь вы сами согласились, что никакой души нет. Моя ошибка была не на уровне вашего восприятия, где я по-прежнему пытался увидеть в вас человека, а в том, что допустил, что напрягая разум, у меня якобы получится наладить контакт, но всегда вы показывали только ехидство...